0:00 Трупоген Элвис » Варяга: привет!
0:01 Варяга » Трупоген Элвис:
0:01 Трупоген Элвис » Варяга: я по поводу ПДУНов. Не мог бы ты исключить из списка парочку кандидатов?
0:02 Трупоген Элвис » Варяга: я с большим уважением тебя прошу и надеюсь на твою сознательность
0:02 Варяга » Трупоген Элвис: Комментарии редактируются в течение 5-ти минут после создания там нечего уже технически не стереть
0:03 Трупоген Элвис » Варяга: ну а если запилить отдельный топик с опровержением сказанного ранее?
0:03 Варяга » Трупоген Элвис: мне это зачем ?
0:03 Трупоген Элвис » Варяга: мол, ребята пошли на поправку, изменились. Ну ты на них повлиял, можешь ещё написать
0:04 Трупоген Элвис » Варяга: ну как зачем: будешь человеком, который за истину. Так как некоторые нормальные парни, мои рефералы
0:04 Варяга » Трупоген Элвис: Те кто пдунил туда в список вносились технически там нечего не стереть не какие топы отдельные создовать не буду если вам нужно сами и создовайте топы
0:05 Трупоген Элвис » Варяга: да ты пойми, тебе сплошная выгода.
0:05 Варяга » Трупоген Элвис: мне выгоды не какой я уже не нудист и мне всеравно
0:05 Трупоген Элвис » Варяга: ты будешь очень пристойно выглядеть, тебе не будут радугу портить. А хочешь, я попрошу ребят тебе локу под радугу от нудистов расчистить?
0:06 Варяга » Трупоген Элвис: Я бью мобов руками мне некто из игроков не мешает её бить
0:06 Трупоген Элвис » Варяга: взаимовыгодное сотрудничество
0:06 Трупоген Элвис » Варяга: есть методы, чтобы мешать бить радугу
0:07 Варяга » Трупоген Элвис: понимаю там палачить порчи итд
0:07 Трупоген Элвис » Варяга: нужно вычеркнуть всего 6-7 ников из списка или создать топ с опровержением, мол парни нормальные
0:07 Трупоген Элвис » Варяга: да ну, какие палачить, порчи. Мы же цивилизованные люди
0:07 Варяга » Трупоген Элвис: Я не буду нечего создовать
0:08 Трупоген Элвис » Варяга: ну а как ты играть собираешься или радугу бить? Тебе же покровители их мешать будут
0:08 Варяга » Трупоген Элвис: вам нужно сами и создовайте
0:08 Варяга » Трупоген Элвис: пускай мешают
0:08 Трупоген Элвис » Варяга: вот я к тебе и обращаюсь, чтобы ты дал опровержение ранее сделанных поспешных выводов
0:09 Варяга » Трупоген Элвис: Я вам всё сказал Удачной игры
0:09 Трупоген Элвис » Варяга: но ведь ты так говоришь уверенно до того момента, как строчек каста нет. А потом, когда будет несколько строк, а радуга загублена - испортится отношение к игре
0:10 Трупоген Элвис » Варяга: ты подумай, всего парочка ников. Тебе даже не придётся париться, просто напиши пост на форуме, что они не виновны и все от них отстанут
0:10 Варяга » Трупоген Элвис: не вы первый не вы последний кто мне мешал играть
0:11 Трупоген Элвис » Варяга: и тебе нравится так играть, получая пхаддов и кретсов? Есть возможность всё изменить
0:12 Трупоген Элвис » Варяга: или травмы больше уверенности идти на компромисс вселяют рвение?
0:12 Варяга » Трупоген Элвис: Досвидание и Удачной игры!
0:13 Трупоген Элвис » Варяга: тебе желать удачной игры я не буду. Чтоб не врать человеку. Сам знаешь, что ожидает тебя
0:14 Варяга » Трупоген Элвис: ))
0:15 Трупоген Элвис » Варяга: любишь чёрный искромётный юмор? Потом на форум не беги за раскаянием
0:15 Трупоген Элвис » Варяга: а длань слетит - закупай по-новой
0:16 Трупоген Элвис » Варяга: тебе список тех, кого нужно оправдать сейчас кидать? Или для приличия пару дней в бинтах походишь?
0:17 Варяга » Трупоген Элвис: ))
0:18 Трупоген Элвис » Варяга: приятно видеть, как ты начинаешь соображать в правильном направлении. Жду топик с извинениями и опровержениями. Удачи
0:19 Варяга » Трупоген Элвис: нечего я не создам
0:20 Варяга » Трупоген Элвис: Ну а так речь шла о каких персах ?
0:22 Трупоген Элвис » Варяга: FANTASTICO [3] для начала. Остальные сами тебе отпишутся в приват
0:23 Трупоген Элвис » Варяга: и что на -New_Life- [5] не наезжал. А то по горбу схлопочешь
0:23 Варяга » Трупоген Элвис: лол
0:24 Варяга » Трупоген Элвис: и мне пишит персонаж с 5-тью проклями )) АХАХ ЛОЛ
0:25 Трупоген Элвис » Варяга: именно. Этому персонажу ничего не сделают. А зато основка тебя отпалачит знатно.
0:27 Варяга » Трупоген Элвис: МНЕ ВСЕРАВНО Я УВИДИЛ И ПРАВДУ НАПИСАЛ А ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НЕ ВАЖНО ГУЛЯЙ С МИРОМ
0:28 Трупоген Элвис » Варяга: тебе вроде уже объяснил, что с миром прогулки не выйдет. Только когда ты образумишься.
0:28 Трупоген Элвис » Варяга: ну ты же сам сказал, что бьёшь мобов руками. И тебе нужны проблемы после этого?
0:29 Варяга » Трупоген Элвис: ЛАН ВСЁ ТЫ МНЕ НАДОЕЛ СТАВЛЮ ИГНОР ПОКА
0:30 Трупоген Элвис » Варяга: отлично, жду завтра топика на форуме с извинениями и опровержениями! Я с тобой не прощаюсь!
0:33 Варяга » Трупоген Элвис: лол