Здраствуйте Уважаемые Игроки! Я апнулся на 6-ой левел начел бить мобов руками тоесть не нудизмом .
Но на прощание с нудизмом решил посмотреть свой блокнот там ники всех кто пдунил в 2016 году и выложить ники на память чтоб народ знал правду про тех кто пдунил. Тут нет персонажей которые влезали по клан квесту я их понимал и не вписовал в блокнот с пдунами, тут нет хаев которые ради прикола ко мне влезали после моих топов в разделе стражи про пдунов все ники Мультов однодневок и заядлых пдунов
Захожу в топ чисто пополить базу данных по пдунам, а тут вечно KohINoor флудит. Попросите его перестать, пожалуйста.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Предложите KohINoor флудить в рабочих топах других игроков. (но не в этом, в этом работаю я)
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Ты мне втирал здесь, что тебе запрещают флудить в ветке стражей, а сам?! Я верил тебе!
Варяга
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно
Финансовые махинации бессрочно
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К примеру: использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей. бессрочно
Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К примеру: использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей. бессрочно
Запрещённая информация – информация, нарушающая правила чата и форума, и потому запрещённая к использованию в анкете персонажа, а также в именах питомцев, исходящих письмах, названиях боёв, подписях к подаркам, комментариях к сохраненным боям и в сервисе бессрочно