Здраствуйте Уважаемые Игроки! Я апнулся на 6-ой левел начел бить мобов руками тоесть не нудизмом .
Но на прощание с нудизмом решил посмотреть свой блокнот там ники всех кто пдунил в 2016 году и выложить ники на память чтоб народ знал правду про тех кто пдунил. Тут нет персонажей которые влезали по клан квесту я их понимал и не вписовал в блокнот с пдунами, тут нет хаев которые ради прикола ко мне влезали после моих топов в разделе стражи про пдунов все ники Мультов однодневок и заядлых пдунов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
я думаю стоит и на 6лвл продолжать нудить!!!.. список можна увиличить многократно!!! опять жеж повод донести до общественности проблемы нудизма и подлость ПДУНов
_Воряг__
Девиз: Война это математика.
Пересчитать пдунов - довольно своеобразный способ ведения войны
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
_Воряг__
Девиз: Война это математика.
Пересчитать пдунов - довольно своеобразный способ ведения войны
истерика
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.