Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новые награды на карнавале масок!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые награды на карнавале масок!

Администрация [20] 
6
13 Января 2017 18:11:49

Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями. Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей Огрия и Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!

Надилари Весельчак Шеймус

Какой же карнавал без масок? Обратитесь к кокетке  Надилари или музыканту  Шеймусу – они подскажут вам, где найти украшения для создания масок. 

Маска «Таинственная незнакомка»Маска «Похитительница сердец» Маска «Заморская принцесса»Маска «Огненная дева»Маска «Прельстительная ворожея»

Маска «Вестник тайны»Маска «Таинственный хитрец»Маска «Полуденный дух» Маска «Ночной призрак»Маска «Гроза морей»

Но в одиночку с их поручениями будет трудно справиться! Больше разговаривайте с соратниками, обменивайтесь полезными советами, помогайте новичкам... В конце концов, разве не для дружеского общения предназначен карнавал? В результате вы будете щедро вознаграждены - сможете выбрать для себя одну из ярких масок, созданных с вашей помощью.

Маска, я тебя знаю!Три маски - лучше, чем одна!Маскарад - масок парадВсегда быть в маске - судьба моя

Однако, даже получив заслуженную награду, не расслабляйтесь. Продолжайте собирать необходимые ресурсы и получайте взамен крошечные сувенирные маски.

Мешок со знаками «Красных топоров»Мешок с самоцветами

В магазине редкостей их можно обменять на мешки со знаками «Красных топоров» и самоцветами. Первый содержит в себе 15 знаков «Красных топоров», открыв второй, вы получите 50 радужных самоцветов.

Фибула «Дух карнавала» Статуэтка «Царица карнавала» Подарочная карнавальная маска Пряник «Карнавальный весельчак» Кукла «Грустный клоун»Карнавальный пунш

Оставшиеся после покупки мешков лики можно обменять на заморские подарки на память о карнавале.

Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке 
«Текущие события».
Загрузка...
0
 BraBlay [5]  13 Января 2017 18:15:19 #1
:eek:
0
tyr198 [14]  13 Января 2017 18:16:39 #2
:rolleyes:
0
ТАМАДА-
13 Января 2017 18:18:07 #3
:surprised: :twisted:
2
switch_flip
13 Января 2017 18:18:19 #4
еее это событие стало не бесполезным)
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
3
 Виннипушка [14]  13 Января 2017 18:19:43 #5
вы получите 50 радужных самоцветов.

со сроком жизни 2 недели?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Виннипушка [14]  13 Января 2017 18:25:31 #6
На скомканном клочке пергамента выведены слова: «Не стоит медлить, срывая чудесные цветы! Лишь тот, кто знает цену времени, добудет бутон дерева, растущего в Призрачной дали... Испей зелье, дарующее скорость, – и доберешься до цели!»

это куда идти?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Скок [10]  13 Января 2017 18:33:08 #7
«Глупо хвалиться достатком перед тем, кто сколотил целое состояние! Явись за золотой тесьмой без воинского облаченья – и ты разжалобишь скаредного богача!»

и кто этот "богач" ? :eek:
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
 ---GoDyBaH4uK--- [10]  13 Января 2017 18:33:48 #8
безмыслеца :confused:
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
0
 - buu - [13]  13 Января 2017 18:34:36 #9
событие было бы популярным если знаки топоров и самоцветы были без срока хизни...а так..гори оно всё!! :confused:
0
 Архимаг Креол [15]  13 Января 2017 18:34:45 #10
Прищурившись, вы сумели прочесть прихотливый почерк иноземного гостя: «Зайди в Гурральдия приют, и ракушку отыщешь тут! В приморской бухте их полно – покрыто ракушками дно!»

Желая узнать, где найти лак из чешуи кристальных жучков, вы прочли известную всем фразу: «Терпение и труд все перетрут! Ищи ресурсы – и обретешь награду!» Делать нечего: придется взяться за орудие и работать до седьмого пота...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 Архимаг Креол [15]  13 Января 2017 18:35:43 #11
Виннипушка
Это к Шеаре надо, она влияние в Призрачных далях выдаёт на событии Хаосном.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
 baisic [13]  13 Января 2017 18:36:35 #12
Кто напомнит, где какие ингредиенты брать ?
6
 Moris de Mortis [16]  13 Января 2017 18:37:39 #13
Нормальных наград нет, так что можно продолжать игнорить событие.
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
0
 ----ZohaN---- [10]  13 Января 2017 18:39:07 #14
Пожалуй пропущу
21
 Триумвиратор [12]  13 Января 2017 18:44:58 #15
Подсказки (как это было в предыдущие события):

Цветы: у Шеары дерево слева (перед сбором необходимо выпить эликсир скорости - только под эффектом скорости можно сорвать цветы)

Тесьма: получаем у купцов сняв с себя все доспехи

ракушки: собираем в бухте (вход к гуральдию Корру)

Блестки: у путаны в обмен на цветок дикой лилии (покупаем в магазине подарков)

Краски: храм, арена

Лак: падает рандомно при при добыче ресурсов

Жемчужный дар: диалог у русалки

Для Вас начался квест "Русалочья забава". Желаем удачи!
На Вас совершено нападение Неукротимый Геланф [1] .
Начался бой "Нападение на Триумвиратор".
Свирепый геланф устремился на вас. Защищайтесь!
Окончен бой "Нападение на Триумвиратор".
Вы усмирили геланфа!
Вы завершили квест "Русалочья забава".
Получено: Жемчужный дар 1 шт.
Бусы: бить мобов под эффектом "сытость"

Клей: покупаем дымчатую колбу и ловими мокриц (колба нужна 1, мокриц - 10 штук)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Виннипушка [14]  13 Января 2017 18:46:21 #16
Клей из мокриц: покупаете дымчатую колбу и тыкаете на телегу с мокрицами.

3
 Дмитрий 7 [17]  13 Января 2017 18:46:43 #17
Запустили событие, можно закрывать. Ничего интересного нет.
Загрузка...
10
 Aureum [14]  13 Января 2017 18:47:32 #18
Содержимое письма было кратким: «Без сферы в походной суме не видать тебе красок как своих ушей! Сражайся в Храме и на Арене хоть тысячу лет – но из прирожденного бойца художника не выйдет!»

Ясно, спасибо, до свидания.
Не повезло.
Загрузка...
0
 RomanKoYa [12]  13 Января 2017 18:52:21 #19
У купцов диалога нет в мобильной версии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.