Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты только не подумай что я наглый , я всего лишь нуждающийся как и все , так что хочу попросить у тебя Мудрённые Сапоги "Северный Ветер" , ты подумаешь "А губозакаточную машинку в придачу не подарить?"
Я согласен , но этот подарок мне поможет продвинуться по игре и я буду тебе искренне благодарен , я не уверен что это письмо дойдет до тебя , но я надеюсь что мое желание исполниться.
Хочу церрадора, альканору и дзеруга и набор всех существующих в игре питомцев.А чуть не забыл, меч дракона и закрытую инфу с легендарным образом.(Что-то одно исполнишь уже спасибо)
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
У нас, магмар, у верки 3 лепестка, а у людей радуга из 7 камней!!!
Помятуя сказку о цветке с 7 лепестками исполняющего желания, остановлюсь на 3 желаниях в порядке мечтаний и желаний:
1. раритетное ездовое (церр,алька или дзеруг)
2. красная медаль хаоса
3. карта панцирный динихтис или фиолетовое орудие труда с фиолетовой оправой и руной
Понимаю что наглость это не хорошо, а вдруг да и исполнится хоть одно из желаний.
Диалог под Новый год.
Вечный премиум ты хочешь? Дед Мороз меня спросил.
Я ответил: даже очень! и скосил глаза прям в пол.
Что же, думаю посмотрим на твой брюлликовый счет,
Так-так-так весьма неплохо за игру ты заплатил:
столько времени и нервов тут оставил, это жуть!
Как же можно быть настолько увлеченным той игрой,
что засчет семьи, зарплаты, увлечений личных ты
проводил здесь дни и ночи глядя на экран компа.
Ладно, убедил меня ты, больше не хочу смотреть,
Будь по-твоему: Отныне будешь красный прем носить!
Заискрило, заснежило, подняло и понесло...
Тут проснулся я и понял: это был всего лишь сон...
Дорогой Дедушка МорозКо, подарите мне пожалуйста Маску «Скрытие облика» -ибо я ее никогда не куплю ... буду очень благодарен! эхх.. хвала чудесам )) Всех с Новым годом!