Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Здравствуй https://w1.dwar.ru/npc_info.php?npc_id=149, на том уровне, в котором нахожусь пока что, единственное желание заполучить одного из трех ездовых 10-го уровня (церрадор, альканора или дзеруг)!!! Надеюсь желание исполнится! :)
Всем желаю добра, здоровья, удачи и что бы мечты сбывались!
Админам еще пожелаю желания и умения радовать нас реально хорошими новинками и чтобы ДВАР процветал!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Здравствуй, Дух Нового года! Очень прошу, оосуществи пожалуйста мою самую заветную мечту - хотелось бы найти под ёлкой англарису
И пусть этот долгожданный праздник принесет всем исполнение всех желаний! С наступающими праздниками!
Здраствуй Дедушка , когда-то я был два года дедушкой и дарил людям радость , а теперь я к тебе обращаюсь) Такая ситуация, я очень много времени не играл в двар , и тут решил плотно вернуться в игру. Но есть одно но я очень ленивый , прям ну очень очень ! Мое желание будет уникальным я думаю , и коль мне повезет я хочу загадать желание такое >
Все игровые квесты существующие в игре , что бы у меня были пройдены, но я не в коем случае не претиндую на то , что если у меня будет что-то из наград высшего уровня , я готов принять то , что вы дедушка мне отключите возможность ими пользоваться пока не подрасту к этим наградам)
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
Была-не была....
Дорогой Дух Нового года подари,пожалуйста,синий серп,ну или верни возможность приобрести его на данном событии МАЙ - МАЙСКАЯ КУТЕРЬМА
Спасибо за внимание,С НАСТУПАЮЩИМ
вечно мне в этом проекте не везет, но может хоть щас удача повернется лицом ко мне.
просьба моя проста - очень хочу http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25385 как вещь стиля, но разумеется без потери хп в бою.
Уберите КАРЫ из луков, треугольника нет, есть только криты против ловкачей с карами.
Или хотя бы ослабте их, а то бьёшь критом на 100, а кусает на 970 - это перебор