Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Дядюшка Берсан! Зайдите, пожалуйста, ко мне попить чайку в Сборище Енотов. Раскрытие тайн, интересные факты
Там даже один из интересных фактов посвящен именно Вам, дядюшка Берсан!
*наливает 2% чая Духу Нового Года*
Чайник заполнен 96%.
Дорогой Дедушка Мороз, очень хочу Анлагрису, что бы этот маленький, розовенький комочек счастья возил меня по миру ФЭО , я конечно понимаю, что она для меня еще большая, но она , как преданная кошечка будет лежать и ждать пока ее хозяйка подрастет
Желаю всем в Новом 2017 Году - Много доблести и скальпов, и красных медалей, да побольше! С Наступающим!!
У меня тут в банке завалялось 2 пары БТУ ловкача(не временные 6/1), хотелось бы обменять их на такие же БТУ для костолома :) Ну, или хотя бы, что бы они как-то продавались :(
А еще... Хотелось бы кирку классную такую, которая крепче моей зеленькой и с которой камушков поб0льше добывается (серт.орудие труда) *-*
А еще было бы не плохо комплектик костолома, хотя бы синенький, а то нынче дорого все покупать :(
Знаешь, Дорогой Дедушка Мороз, сложно поверить, что ты сможешь мне помочь с новогодним настроением, которое у меня совершенно отсутствует в реальной жизни. Но для меня действительно будет чудом, если у меня появится красная медалька добра..:)
Желаю всем счастья в Ногом Году!
Дед мороз, начал собирать тень ловкача, но душа к нему не лежет) Поменяй пожалуйста его вещи (их не много) на тяжеловеса, чтобы появился стимул прокачивать тень)