Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Уважаемый Дух Нового Года,
если говорить о глобальных желаниях, то, конечно, очень хочется, чтобы игра, которая подарила нам столько новых знакомств и приятных эмоций, никогда не заканчивалась, а лишь росла, крепла и развивалась.
Если же говорить о желаниях меркантильных, то очень хочется полный комплект доспехов Архона, будет у меня огромный стимул прокачать доблестные звания и апнуться на 15 уровень.
Всего самого доброго!
10 дней, пока все праздновали я неустанно трудилась на ГП на благо магмарского народа: раздавала Настроение, Благи, снимала ядра и взламывала сундуки... А все брюли потратила не на ярму, а на подарки жителям Хаира и Огрия... Так вот... Может быть ты осуществишь и мое Новогоднее желание? :)))
Надеюсь Дух всё-таки настоящий, а не фальшивый!
И в честь нового 2017 года, подарит мне хотя бы 7 Красных медалей ( у меня как раз 7 фиолетовых или любые на выбор).
Буду ну оооочень благодарен!
Мечтаю о том, чтобы у меня всегда была возможность вспомнить эти забавные, морозные и задорные новогодние праздники. Поэтому прошу тебя подарить мне в игре запоминающийся подарок (без времени жизни), чтобы просматривая страничку своего персонажа я мог улыбнуться и вспомнить доброго Духа нового 2017 года. (:
Доброго времени суток добрый Дух Нового Года)
Я доблестно воевал на полях битв в прошлом году, но так и не смог накопить заветные 25000 репутации Охотников за трофеями для приобретения Мудрёной кольчуги Ягуара. Пожалуйста, помоги мне с исполнением данного желания, вручи мне один экземпляр этого чудного одеяния, чтоб в новом году я смог ещё более отважно биться против недругов моей расы!)
Дух Нового Года!
Хочу поведать тебе грустную историю!
Однажды маленькие мальчик Саша листал информации персонажей ради просмотра их красивых вещичек. И тут я понимаю, чего мне не хватает в моей прекрасной игровой жизни - подарок вещей стиля!
Ведь вещи стиля - это прекрасное украшение для любого персонажа, и поэтому я бы очень хотел их получить.
P.S. Не надо мне ни сертификатов, ни цветов ни внимания, а только чтобы осуществилось желание, в Новый Год людской!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Здравствуй Дух Нового года, я убежденный танк. Когда то думал что собрать фиолетовый сэт - это фантастика, или для мажоров. Щас понял, могу взять все, кроме... наручей, это точно фантастика, по крайней мере для меня
Подари, а? Обещаю апнуться в течении полу-года
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
Дорогой, уставший, Дух Нового Года!
Мы с тобой близки по духу, ведь оба волшебники!
Я тоже могу не спать сутками, бесшумно двигаться в полной темноте, делать 1000 дел одновременно, приготовить всем множество вкусных и приятных сюрпризов (мы, мамы, все такие).
Но иногда так хочется получить маленький, но очень полезный подарок для себя любимой. Потому проявлю немного наглости и попрошу красную медаль хаоса (или то, что поможет мне ее получить).
Спасибо)
Дорогой Дух нового года, пусть в новоим году, ознаменованным Огненной рохи, под дваровской елочкой я найду сертификат "Легендарное орудие труда" такое же красненькое, как перья прекросной Рохи). А уж если решишь, что в прошедшем году я была врединой, тогда побалуй всех жителей Фео - хоть на 1 месяц по бездонному ларцу, под зеленую красавыцу нашу елочку
Многоуважаемый Дух Нового Года!!!
•???•.???.•???•
Говорят: на Новый год
Что ни пожелается –
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Даже могут у ОС
Сбыться все мечтания,
Нужно только, как сказал наш Капитан
Приложить старания.
И решилась, написать
Я своё желание…