Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
А у меня в ячейке уже несколько лет лежат вещи, которые в силу некоторых обстоятельств, я использовать не могу. А вот выкинуть их жалко, ибо вложено в них очень много сил и времени. И вот очень бы хотелось, чтобы наконец произошел обмен этих вещей, по схеме, которую много лет назад мы(с другими людьми) разрабатывали и которая успешно работает...
Здраствуй Дедушка мороз. Ты подарки мне пренес? Я был весь год хорошим мальчиком. Я Все делал для того что бы получить награду от Дедушки Мороза. Мне 12 лет. Я Сначала делаю уроки, потом сажусь за компьютер зайти в легенду что бы побить радугу и пообщаться с друзьями. Меня все поддерживают в клане. Потому что я маленький. Хочу себе Военого Эксперта) или краску добра ^_^. Спасибо Дедушка Мороз. Я люблю Легенду и Дедушку Мороза.
Добрый стражный дед мороз Neon Runner и вредная зайка Сямочка сделали в подарок любмой игре и игрокам зимние обои для компов и мобильных телефонов. Дух Нового Года, пожалуйста, наколдуй, чтобы этот подарок появился у всех-всех игроков!
А из несбыточного... на носу 16 лвл. Снеговичок с ведром на голове и огурцом в зубах, Сямочка весь год была хорошей зайкой. Ну ладно, не очень хорошей. Если уж прям честно, то весьма пакостной и вредной. За такое поведение ремня надо давать, а не Фарфоровую скрижаль мудрости, но вдруг ты решишь наказать меня за плохое поведение именно этой скрижалью?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Уважаемый дух,у меня беда. При крафте вечно обижают мобы. Так подари мне Зачарованный туфиловый щит,чтобы можно было от вражин отбиваться. А то совсем покоя не дают. Вся надежда только на тебя.
Дух Нового Года.
Вот, и ушел 2016 год, в нем было много невзгод..
Наступил 2017 год, будем надеется что он для нас всех будет удачным!
В этот новый год Дух Нового Года, загадываю я желание, а не простое, ооочень сложное.
Пожалуйста Дух хочу я "Мудренные поножи разрушения" Был, бы я очень признателен тебе. А то на улочке холодно, а штанишек нету.=( не на что купить, любимый над Дух нового года, прошу у тебяэтот подарок мне, спасибо что выслушал меня!
Дорогой Дух Деда Мороза из Легенды.
Хочу поздравить тебя, себя и всех людей с наступившим новым годом.
Прошедший год был очень трудный для всех нас.
Желаю тебе благополучия, целеустремленности и успеха, ведь этот год обещает быть очень удачным и ещё более трудным,как предидущий. А нам всем я желаю здоровья и терпения.
В надежде на новогоднее чудо, я бы хотел попросить у тебя Амулет Церрадора или Альканоры.
Благодарю тебя за внимание, надеюсь этот год оправдает все твои ожидания.
Хочу я такую вещицу
Чтоб мог от всех я скрыться,
Убежать в Лукавую заводь,
Затеряться в Предгорье Менталии,
В красном утреннем рассвете,
И в ночном туманном свете,
Убежать и скрыться ото всех
мне помог бы Скрытие облика секрет.
Дорогой дух нового года!)
2016 год выдался очень сложным, но я всё равно верю в чудеса. Подари мне пожалуйста вот такую штуку Кодекс «Мастерство защиты» том V . Кристаллы я набью сама, честное слово!
Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством! Желаю всем верить в чудо и оно обязательно сбудется)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Дорогой, добрый и несомненно щедрый, Дух нового года!:)
Сейчас самое сказочное время, когда особенно веришь, что чудо может произойти.
Мечтаю я о разном, но о мудреном фуле разрушения, чаще)))) Обещаю вести себя хорошо!;)
Счастливого нового года и веселого Рождества!:)
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Дорогой Дух Нового Года, "Бездонный ларец" у меня уже есть. Задари мне шо новенькое, чтоб каждое утро усердно жмякать и чтоб жирные плюхи падали ·?•?...???
Добрыи Дух Нового Года! какои-то совсм уж несчастливыи у меня перс- никак ничего стояшего не вытащу. Может Ты порадуешь меня и наградишь сертификатом на мудреное оружие на 17 уровень