Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Здравствуй,Новогодний Дух !
Посланник, Дедушки Мороза!!
Исполнитель детских грёз!
Самый добрый ты на свете,
Верю я в тебя давно.
Где б ты ни был, в гости к детям
Ты примчишься всё равно.
Раз в году бывает встреча,
Исполняются мечты.
В Новогодний тихий вечер
В каждый дом приходишь ты.
Принесёшь с собой подарки,
Ёлку радостно зажжёшь.
Станет праздник сразу ярким,
А потом на год уйдёшь.
И весь год я в ожидании,
Чудеса ищу во всём.
Исполняются желания,
И удача входит в дом.
А когда декабрь подходит,
Верю в чудо, волшебство.
Новый год ведь на подходе,
Я с надеждой жду его.
Верю в то, что постучится
Исполнитель детских грёз.
В дом ко мне опять примчится
Добрый Новогодний Дух!!
Новогодний Дух,пишу тебе впервые ,и очень надеюсь что моё письмо не останется без внимания!!!Уж очень хочется в этом году получить от тебя подарок,очень я люблю собирать ресурсы...подари мне красное орудие труда!А то чего -то за 7 лет игры ,как то не везет и не падает, и не вытаскиваетьси...хотя я стараюсь!Это такое маленькое желание ...в нашем огромном мире Фэо....я знаю..ты можешь осуществить желаньку я верю и надеюсь в новогоднююю сказку -ты Новогоднее чудо!
С Уважением ,странница мира Фэо- Капелька Льда!!
С праздником Дух Нового года!
поздравляю вас С Новым Годом и хочу попросить капельку везения!!!! Что бы начали падать РАР, Дроп и т.д.
Спасибо заранее!!!
Многоуважаемый Новогодний дух,я многое просить не буду,а то подаришь еще губозакаталку! Но все же одно пожелание есть у меня!Апни меня на 16лвл или банки опыта дай)буду очеень благодарен а то дратса магией против переростков с пеленой трудно,СПАСИБО за внимание!
p.s Извини за мой плохой русский
С праздником Дух Нового года!
Составлю список чего хочу, а Вы сами выбирете :
1) для 3-10 лвл к элям опыта добавить скрытый эффект +400% монет с мобов;
2) добавить еще локацию к островам Фей-Го с мобами 9-10 лвл без репы хаоса;
3) на островах вечной стужи добавить событие подобное "Горе от цветов" для 9-10 лвл;
4) запустите новое глобальное обновление;
5) исправте комплект "танка"
А для себя очень хочу какого-нибудь редкого коня т.к. остальное сам смогу добыть
Уважаемый Дух нового года, я крафтом занимаюсь с самого начала создания персонажа, накопал не мало ресурсов, если есть возможность подпри мне пожалуйста, сертификат на красное орудие труда или просто легендарную курку буду весьма признателен...
Спасибо за приятную игру, всех с Новым Годом
Дорогой Дух Нового года!
очень хочется фиолет медаль толкователей видений, т.к это самое сложное для меня!!! остальное все либо есть , либо легко можно достичь при желание))
конечно не рассчитываю , что ты прочитаешь мое послание, но маленькая...маленькая.. надежда все таки есть))) :wizard: :wizard: :wizard:
С новым 2017 Годом))
Привет, Дух Нового Года!
С праздниками тебя, и всех все жителей ФЭО.
Пусть мечты сбываются, так или иначе, может быть не так очевидно, как просто исполнение желания из Новогодней темы, но все же непременно сбываются.
А попросить хотел бы вечного Архаса. К сожалению на события времени не остается и получить сего зверя не получается.
С Новым, удачным, теплым и счастливым 2017 годом!
Доброго времени суток, Дух Нового Года!
Так случилось, что я родился человеком, когда должен был родиться магмаром
Я уверен, что в прошлой жизни я был магмаром, поэтому я бы хотел стать магмаром с помощью Сертификата Смены Расы (Ну а если это невозможно сделать, то я хотел бы попросить Сертификат Клановый герб)
С Новым 2017 годом! *тут был смайлик :cool:*