Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочу оставить память о себе в игре. Например, придумать идею нового смайлика или подарка(т.к. сама рисовать не умею) и чтобы художники её воплотили в двар))
Хорошей девочкой не была. И даже не старалась )
Ворона, что поделать )
Купила амулет архаса в июле, а призвать забыла )
Теперь опять до июля ждать (((
Вот бы как-нибудь исправить и сделать все достижки по архасам не дожидаясь нового июля ....
"Дорогой Дух Нового года, я, вроде бы хорошо себя вел в этом году и... Дух, я желаю в подарок на новый год получить сапоги, кольчугу и мечи "Северный ветер". Я буду стараться вести себя хорошо и в этом году. Сражаться за свой народ, за своих любимых и близких! Надеюсь, ты получишь это письмо и произойдет волшебство. Спасибо, за этот мир и за то, что ты есть. "
Здравстуй Дух Нового Года,прошу тебя сделать мне подвиги Агудара.Ничего мне больше не надо,а Я в свою очередь обещаю в следующем году быть хорошим мальчиком.
Предлагаю ничего не предлагать! Требую ничего не требовать!
Меня зовут Евгений, и я живу в Крыму. Хочу поздравить тебя, себя и всех людей с наступившим новым годом. Прошедший год был очень трудный для меня. Желаю всем благополучия, здоровья, целеустремленности и успеха, ведь этот год обещает быть очень удачным, нам будет покровительствовать огненная Роха. В надежде на новогоднее чудо, я бы хотел попросить у тебя сертификат на Легендарное орудие труда. Благодарю тебя за внимание, надеюсь этот год оправдает все наши ожидания
С уважением, Улыбка Челси
Попрошу и я чуток не для себя лишь, но всем игрокам 16лвл... Если такое возможно. После фикса неферто, верните им пожалуйста первоначальный уровень дропа серы ну или уберите то, что сделали с их абилками)
Напишу и своё пожелание Дедушка Мороз.
Вероятность что ты его исполнишь, конечно же, мала и стремиться к 0.00000000000000%.
Но всё-таки)))
Много нет времени сидеть в игре, играю мало и не каждый день.
Прокачать доблесть в таком режиме не представляется возможным.
А если бы мой уровень доблести был на максимальное звание на максимальном уровне,
то это бы все поменяло.