Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
ооо))) есть еще 1 желание) если первое не выполнимо( ну или вдобавок есть у меня одна вещица http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3598294160 , я её выиграл на турнире скрещенные мечи, так вот думал переодеваться в уворота но передумал, прошу тебя сделай возможным её просто подарить на свой стиль у меня уже есть, не 1 раз выиграл просто , мне они не нужна, а кому-то нужны))))) буду очень рад
Есть только одна мечта,и я уверен,что без твоего участия она несбыточная.
Очень хочется оседлать дзеруга,я понимаю,что моя мечта банальней некуда,но уж очень хочется верить в чудеса,да и нет другой мечты.
Всех игроков и тех кто делает игру,С Новым Годом!
Пусть в этом году все ваши мечты исполнятся!
Здравствуй, дорогой Дух нового года. Несколько лет назад, ещё будучи под ником Декабрина, я очень хотела нести добро и справедливость в ордене стражей людей. Моя первая заявка была отклонена, повторная спустя год - тоже. И пусть уже ничего не изменить, но мне бы хотелось получить письмо на игровую почту с объяснением причин от вышестоящих над стражами, почему я не подходила и уже никогда не подойду на эту ответственную роль.
Единственный способ доказать - подари мне звание Повелителя!)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Деда я много просить не буду самую малость Золотую монету «2017». ато както не чесно столько мобов вальнуть и пусто ( когда новый игрок 1 день в игре 3 мобов пнул и монета ... ану махни и мне там
Дорогой дух нового года, очень хотела бы получить в этом новом году новое ездовое животное. например Анлагрису, или любой другой подарок, ведь главное это радость от смого вида коробочки, а не от ее содержимого)
Здравствуй, Дух Нового Года! Слух прошел желание можете исполнить! Ничего особенного в моем желании, хочется новый фон и образ, обстановку так сказать сменить!
С Новым Годом! Добра, отличного настроения и процветания!
И у меня есть желание: Дух Нового Года, я так хочу ездового ледяного мишку (постоянного). В торгах участвовать не получается, да и нет столько снежинок. Но надеюсь, что у тебя мишек много и тебе не будет жалко одного подарить мне