Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Дух, сделай, пожалуйста, охоту на 16+ одной зажимаемой кнопкой. Я перейду туда с радостью
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Дух нового года
Уважаемый, мне всего лиш хотелось бы звания Высший магистр, т.к. жена не дает качать доблесть, требует внимания и заботы. А пара звездочек не помешала бы)
Добросердечный Дух нового года. Никогда тебя ещё не тревожила и не просила о чём нибудь. Но в этом году есть желание у меня и просьба. Прошу подарить амулет дымчатой анлагрисы. обычный у меня есть, но я расту, а вот моя любимица Рада не торопится( Помоги ей позврослеть, пожалуйста.
Во-первых)С Новым Годом)Любви и счастья)а во-вторых-открой ,пожалуйста дня на два(на всякий случай)лавку по обмену юбилейных монет 10 летних-только до 19 или после через неделю)надеюсь оклемаюсь после операции)
Дорогой Дух нового года, с тех пор как мой зорбик стал капризным и ленивым в охоте , мечтаю завести себе самого прекрасного , верного охотника и защитника , пушистенького церрадора. Который никогда не останется без корма и внимания , а я не останусь без защитника и верного друга!
А если серьёзно, то прошу отменить ограничение в 3 лота/заявки на аукционе и бирже.
Сделать хотя бы в 10 штук для обычных аккаунтов и более - для премиальных.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".