День за днем воители и воительницы совершенствуют свои навыки и смекалку, добывают лучшее снаряжение и изучают новые умения, развивают таланты и усиливают экипировку всеми возможными способами. Мощь некоторых представителей рас возросла столь сильно, что даже доблестная cтража материков была неспособна ничего противопоставить чужакам. Баланс сил и спокойствие жителей обоих материков находились под угрозой…
Привычные устои мира Фэо пошатнулись, но их крах не наступил! Шеара, наблюдавшая за происходящими событиями и предвидевшая их дальнейшее развитие, решила помочь Солдатам и Патрульным обоих материков. Эти защитники, буквально вчера опечаленные своим бессилием и неспособностью отстоять родной материк, заступили на дежурство с новыми силами, блеском в глазах и радостью в сердце. И, конечно же, уверенность в своих силах и завтрашнем дне они обрели не без помощи богини: подарком от Шеары стали новые умения и зачарованное снаряжение для каждого Патрульного и каждого Солдата по всему Фэо.
Встречайте с почестями Стражей и Патрульных,
ведь они хранят ваше спокойствие и мир на родном материке!
Тем временем поступили важные вести от лазутчиков! Сегодня, около 17:00 в Банки обеих столиц привезут некоторое количество бриллиантов. Появился шанс проверить силы в реальном бою! Главы стражи оповещают желающих отстоять честь своей расы: сила Патрульных и Солдат в том, что каждый воитель, присоединившийся к битве на стороне стража материка, существенно усилит всех союзников в этом бою!
Интересно, "халявные скальпы", которых это нововведение очень радует, понимают, что они и так будут падать с одного тычка, просто палач будет чаще ресаться и прыгать?
Так-то пофик вообще, кроме как на красные руны это чудовведение ни на что не влияет.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Sinead
Хотя бы ресаться и прыгать будут, уже хорошо....а-то есть любители ужраться, аки на крепу, так, что +4 лвла легко сносят даже под кучей негативок, а всё одно ходят и вырезают всё под корень....
я так понимаю, если пара 19 лвл на ЦП зайдут, то пока патрули сами себя там клепать сотнями будут сервер коллапсирует в чёрную дыру и сразу техработы будут? это пострашнее статуи с поместья
почитал... народ радуется, ну наконец палачи ходить не будут... вот этим палачам то задали!!!
прозрение будет завтра... когда они осознают что в их локах для фарма никаких стражей нет и не было никогда... как на кряже мрака каком нибудь или кургане, или в гонди не было стражей - хочу намекнуть их туда никто и не завез, вся стража так... поближе к городу кучкуется, далеко не отходит
и зачем это было делать?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
я так понимаю, если пара 19 лвл на ЦП зайдут, то пока патрули сами себя там клепать сотнями будут сервер коллапсирует в чёрную дыру и сразу техработы будут? это пострашнее статуи с поместья
Наверное, это нововведение пока тестируют, и со временем откорректируют недоработки. Не паникуйте
[QUOTE=Nneo90
Наверное, это нововведение пока тестируют, и со временем откорректируют недоработки. Не паникуйте [/QUOTE]
в страшных кошмарах уже в бреду может привидеться. что вход на Гаар только по предъявлению пропуска
какого нибудь квестового или может вообще там тоннель ла-маншевский засыпали .. сырое какое то кастование патрулей без учёта пиков нагрузки, ещё добавим пару 19 и вообще всё рухнуть может от этого https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28964 как в притче про зёрна и шахматную доску
Правильно все сделали, как-то не прикольно когда 9ка ложит патрулей пачками, а для магов патруль вообще не авторитет!
Или очень веселая ситуация когда тебя на ЦП!! сливают!
Админам браво! (сейчас конечно кривенько, но фиксы я думаю себя ждать не заставят)
По поводу рун конечно бред, в топе было предложение чтоб патруль не нападал пока "враг" не нападет на кого-либо, я бы предложил просто понизить агрессию на периферии, и увеличить перед входом в город! а за рунками по старинке, через влезание в бой на стороне "враго-рассы" , а-то расслабились уже "товарищи" маги, особенно 16+
И ещё одно: ДОБАВЬТЕ ПАТРУЛЬ ВО ВСЕ ЛОКИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВУРДАЛИИ!!