Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Подарок от Шеары страже материков!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Подарок от Шеары страже материков!

Администрация [20] 
70
8 Декабря 2016 17:05:40
День за днем воители и воительницы совершенствуют свои навыки и смекалку, добывают лучшее снаряжение и изучают новые умения, развивают таланты и усиливают экипировку всеми возможными способами. Мощь некоторых представителей рас возросла столь сильно, что даже доблестная cтража материков была неспособна ничего противопоставить чужакам. Баланс сил и спокойствие жителей обоих материков находились под угрозой…

Привычные устои мира Фэо пошатнулись, но их крах не наступил! Шеара, наблюдавшая за происходящими событиями и предвидевшая их дальнейшее развитие, решила помочь Солдатам и Патрульным обоих материков. Эти защитники, буквально вчера опечаленные своим бессилием и неспособностью отстоять родной материк, заступили на дежурство с новыми силами, блеском в глазах и радостью в сердце. И, конечно же, уверенность в своих силах и завтрашнем дне они обрели не без помощи богини: подарком от Шеары стали новые умения и зачарованное снаряжение для каждого Патрульного и каждого Солдата по всему Фэо.

Встречайте с почестями Стражей и Патрульных,
ведь они хранят ваше спокойствие и мир на родном материке!

Тем временем поступили важные вести от лазутчиков! Сегодня, около 17:00 в Банки обеих столиц привезут некоторое количество бриллиантов. Появился шанс проверить силы в реальном бою! Главы стражи оповещают желающих отстоять честь своей расы: сила Патрульных и Солдат в том, что каждый воитель, присоединившийся к битве на стороне стража материка, существенно усилит всех союзников в этом бою!
Загрузка...
0
 Supreme Being [14]  8 Декабря 2016 19:44:25 #96
___ГРешнАЯ___

Звание выбито. До 15-го опыта надо много, а мобов только 400 на сутки. Отбил уже дневную норму. Чем же ещё себя занять? :(
5
 Gareth [12]  8 Декабря 2016 19:46:07 #97
___ГРешнАЯ___ написал(-а) 2016-12-08 19:41:37
Supreme Being
ага капай да продавай) так и есть -ферма
Gareth
тож мне воин ) нюхай ноги!

приходи посмотрим, что ты в одиночку умеешь =) глянем, кто ноги нюхать будет в итоге =)
Загрузка...
3
Gnarled Hands [7]  8 Декабря 2016 19:48:31 #98
Это не Патрульные... Это Агент Смитт из Матрицы забирает код мобов Легенды.. Мы скоро все станем Патрульными.. Срочно нужен Нео!!!
Загрузка...
1
 Обвальщик [13]  8 Декабря 2016 19:53:36 #99
наныли.
палач в топку.
я приветствую тебя ФЕРМА.
горшочек Н Е В А Р И !!!

:arrow:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
1
 Кричи_на_криты [5]  8 Декабря 2016 19:58:08 #100
Народ а мне почему то кажетсья что серв загинаетсья сйчас все же от этого патруля
Загрузка...
1
 -Gloom- [13]  8 Декабря 2016 19:59:32 #101
про красные руны как то не подумали.
ну как обычно впринципе
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
Argo__
8 Декабря 2016 20:01:17 #102
где брюллианты около 17:00?
30
 Триумвиратор [12]  8 Декабря 2016 20:15:50 #103
с красными рунами по сути решение на поверхности: например, на обоих материках перенести переход в инст на локацию в одном шаге от окргуга. из поместья телепорт в округ и сразу в соседнюю и в инст...
но будут ли так делать админы...

а так, на самом деле решение на мой взгляд хорошее придумали - любители палачить (а им плевать на другие мнения и желания кроме собственного кача) пишут про ферму, но много игроков действительно играют "в свою ферму" в дваре (двар уникален своей многогранностью развития)... и обожратыш гуляющий по локам за час выводит несколько десятков игроков из игры, причем часть из них на долгое время - они реально бросают игру где не могут защититься и играть так как им нравиться (да-да, рыбку ловить, камушки собирать, квесты спокойно делать в локациях на своем материке)...

очередное предновогоднее решение от админов которое радует))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
2
 Gareth [12]  8 Декабря 2016 20:17:46 #104
Триумвиратор написал(-а) 2016-12-08 20:15:50
с красными рунами по сути решение на поверхности: например, на обоих материках перенести переход в инст на локацию в одном шаге от окргуга. из поместья телепорт в округ и сразу в соседнюю и в инст...
но будут ли так делать админы...

а так, на самом деле решение на мой взгляд хорошее придумали - любители палачить (а им плевать на другие мнения и желания кроме собственного кача) пишут про ферму, но много игроков действительно играют "в свою ферму" в дваре (двар уникален своей многогранностью развития)... и обожратыш гуляющий по локам за час выводит несколько десятков игроков из игры, причем часть из них на долгое время - они реально бросают игру где не могут защититься и играть так как им нравиться (да-да, рыбку ловить, камушки собирать, квесты спокойно делать в локациях на своем материке)...

очередное предновогоднее решение от админов которое радует))

с красными рунами маловероятно, что изменят что-то... а вот во всём остальном полностью согласен с тобой! стоящее и верное решение от админов!
Загрузка...
0
Перчик__ [3]  8 Декабря 2016 20:17:51 #105
2
СаняТащит
8 Декабря 2016 20:20:23 #106
БРАВО АДМИНЫ!!!! ЖМУ РУКУ!!! Теперь поля битв оживут. Халявщики за скальпами теперь станут бегать на ПБ.
Загрузка...
7
Sekker
8 Декабря 2016 20:24:40 #107
значет не будеть халявные скалпы :lol: если хотите скалпы резат идите на ПБ...думаю это хорошо
честь имею ©
Загрузка...
1
WrathChild
8 Декабря 2016 20:33:14 #108
где скачать оффлайн версию фермыдвара?
Диванный эксперт
Загрузка...
2
Мир_Смерть
8 Декабря 2016 20:35:05 #109
а как будет называться место типа псарни, только для скальпов ? :rolleyes:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  8 Декабря 2016 20:35:36 #110
WrathChild
придется вначале оффлайн интернет подключить. :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Простоквашкин [3]  8 Декабря 2016 20:41:30 #111
21:49 Конец Сказки » P0_oZiTiFF: а ничего, что подарки бесплатные были?
0
 DrZlo666 [7]  8 Декабря 2016 20:59:27 #112
ну и сделайте чтоб они под уровень соперника становились тяжелее! мне 7-ке зачем они кадые 2-3 хода комбо сбрасывают?
4
 -Dance_Of_death- [10]  8 Декабря 2016 21:11:45 #113
В кои-то веки нововведение для широких масс действительно полезное, а не только для "ограниченного круга лиц"
Загрузка...
2
 esselesse [5]  8 Декабря 2016 21:13:05 #114
о, теперь имонов вообще не сделать?
ева онлайн.
тебя все равно убьют.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.