|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Декабря 2016 16:34:28
|
|
Просьба стражей не закрывать и не переносить данный топик, а к администрации, все таки проявить уважение к игрокам и дать ответ на вопрос заданный ниже. А не ограничиваться отписками типа: «придет новый год, увидите».
Вопрос возник связи с данным сообщением «Забудьте про акции с несломом.».
Связи с тем, что у всех играющих в Двар, новогодние праздники ассоциируются с морем фана и драйва которые дают сражения на всех ПБ, а сами ПБ оживают из-за наличия неслома и нетравм. Возникает логичный вопрос в этом году администрация устроит игрокам праздник или будет воплощена политика озвученная выше?
Стоит ли ждать праздника в этом году или можно спокойно затариться «мандаринками» в реале, а в игру заходить раз в день «жмякнуть» палочку.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Supreme Being [14]
|
3 Декабря 2016 01:48:30
|
|
|
Ломал пояс титана пока качал звание до героя. Ничего страшного в этом не вижу. Покупал и рунил шмот из крепы, а сейчас он стоит копейки. Просто надо понимать, что добла - это как репутации, многие из которых качать либо дорого, либо долго. Ну или давайте начнём просить у админов халявной прокачки репутаций. А в целом неслом ломает игру больше.
Ну и на последок. Ходите на ПБ, они с несломом пока ещё. Но там каст и тд.
Вывод идёт сам по себе. Не неслом людям нужен, а уменьшение затрат на раскачку чара. Не наглейте. В своё время и за зелёный шлем на 15-й уровень отдавали больше 1.5К золота.
Админам стоит просто разделить плато по уровневым группам. Ибо 3-10 не могут травить, как магические уровни. В то же время 16+ стоит отделить от 11-15.
Всем удачи и приятной игры ;)
|
|
|
-Fatal Error- [6]
|
3 Декабря 2016 14:07:11
|
|
|
Либо выпилите БТУ, либо давайте неслом, а то нито ни сё получается. Или давайте бту старой прочки 30\30
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
3 Декабря 2016 14:29:03
|
|
|
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-12-01 22:50:11 Раньше не было, раньше не было...раньше был элик несокрушимости на сутки)))
вот как раз ввод этого элика и стал началом конца. Все ждали ярморки, что бы 5 дней в месяц побегать на плато.  А до этого не было даже негог. И плато было каждый день.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
3 Декабря 2016 14:31:31
|
|
|
-Fatal Error-
Красные топоры были с прочкой 3/3 а не 30/30. Их сделали 6/1 что в принципе то же самое что и 3/3 но не надо ремонтировать. А 30/30 это были топоры которые разыгрывались и были только у избранных.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
rokot78
|
3 Декабря 2016 14:35:42
|
|
|
интерестно ,а чем неслом то мешает тем кто минусует топ ,чем им на пб в неслом то хуже
|
|
|
Makcim1981 [10]
|
3 Декабря 2016 14:38:02
|
|
|
Не вводите НЕСЛОМ !!! Это вообще дурость.
|
|
|
-Fatal Error- [6]
|
3 Декабря 2016 14:45:03
|
|
|
ПростоСережа
Не совсем, раньше они продавались на ярмарках раз в пол года
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
3 Декабря 2016 16:52:54
|
|
|
-Fatal Error-
да и были с прочкой 3/3, а не 30/30 как ты тут преподносишь. И продавались они не раз в полгода, а вообще раз в год. Раз в полгода сделал уже Греич.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [17]
|
3 Декабря 2016 16:54:09
|
|
|
-Fatal Error-
тогда с красными топорами на ПБ и плато ходили только те кому эти топоры для мобов не требовались. остальные их берегли как зеницу ока.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Тигриция [8]
|
3 Декабря 2016 17:01:26
|
|
|
Конечно не надо вводить неслом, а то быстро апнутся. А так будут копить деньги, то на топоры, то на трехэтажный каст. Вот я тож думаю надо накосить на три колоды благ, несломов то нет ломать ничего хочется значит надо не падать. А как не падать?правильно нужно кастонутся по максимуму.прокачаться полностью.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Тигриция [8]
|
3 Декабря 2016 17:07:42
|
|
|
Уверена что количество апов в разы больше когда был год несломов нежели сейчас когда все ждут либо нового года либо еще какого праздника когда возможно будет неслом.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Малифисэнта
|
3 Декабря 2016 18:14:02
|
|
|
Не травм только не включайте)
|
|
|
Дикой [12]
|
3 Декабря 2016 18:52:54
|
|
|
Supreme Being написал(-а) 2016-12-03 01:48:30 Ломал пояс титана пока качал звание до героя. Ничего страшного в этом не вижу. Покупал и рунил шмот из крепы, а сейчас он стоит копейки. Просто надо понимать, что добла - это как репутации, многие из которых качать либо дорого, либо долго. Ну или давайте начнём просить у админов халявной прокачки репутаций. А в целом неслом ломает игру больше.
Ну и на последок. Ходите на ПБ, они с несломом пока ещё. Но там каст и тд.
Вывод идёт сам по себе. Не неслом людям нужен, а уменьшение затрат на раскачку чара. Не наглейте. В своё время и за зелёный шлем на 15-й уровень отдавали больше 1.5К золота.
Админам стоит просто разделить плато по уровневым группам. Ибо 3-10 не могут травить, как магические уровни. В то же время 16+ стоит отделить от 11-15.
Всем удачи и приятной игры ;)
Объяснять бесполезно, но всё же.
Халявной прокачки доблы сейчас более чем достаточно, за один поход на длань можно взять 50-100к. И ни каких травм и слома. Сейчас надревнем, если нет боя с драконом, то днем с огнем ни кого не найдешь.
Основной вопрос в том, что неделя праздничных дней, будет ли возможность побегать на ПБ или в ожидании очереди придеться висеть по 2-3часа.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
HS
|
3 Декабря 2016 18:55:47
|
|
|
за один поход на длань можно взять 50-100к. И ни каких травм и слома
Надо убрать неслом с дланей! А то что получается то, мы с несломом боремся, а на дланях то он есть!
|
|
|
Бяка Закаляка [13]
|
3 Декабря 2016 20:59:12
|
|
|
glotik999 [7]
|
3 Декабря 2016 21:01:32
|
|
|
раздельное плато и норм ну покрай немере до 11+ а так мертво будет пока на плато не дают не то что базу набить а сносять с одной магии ударом 
ну и нудисты все зло от них
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Supreme Being [14]
|
3 Декабря 2016 21:05:21
|
|
|
HS написал(-а) 2016-12-03 18:55:47 за один поход на длань можно взять 50-100к. И ни каких травм и слома
Надо убрать неслом с дланей! А то что получается то, мы с несломом боремся, а на дланях то он есть! 
Надо вообще убрать неслом :) В том числе и с ПБ и с дланей.
|
|
|
glotik999 [7]
|
3 Декабря 2016 21:06:47
|
|
|
Supreme Being написал(-а) 2016-12-03 21:05:21 HS написал(-а) 2016-12-03 18:55:47 за один поход на длань можно взять 50-100к. И ни каких травм и слома
Надо вообще убрать неслом :) В том числе и с ПБ и с дланей. 
и всегда раздельное плато
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Magmaroed [16]
|
4 Декабря 2016 00:09:38
|
|
|
Может курс брюлей вернуть сперва как раньше 40 к 1, для начала?
И сразу все кому я выше желал удачной игры и хорошего настроения - загрызут меня начисто))))))))
P.S. Эт так, легкая ностальгия. Админы слепят все равно по своему. Я от своего мнения не отказываюсь - Всем удачи по всем фронтам!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|