Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к DreamForge
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос к DreamForge

Дикой [12] 
23
1 Декабря 2016 16:34:28
Просьба стражей не закрывать и не переносить данный топик, а к администрации, все таки проявить уважение к игрокам и дать ответ на вопрос заданный ниже. А не ограничиваться отписками типа: «придет новый год, увидите».

Вопрос возник связи с данным сообщением «Забудьте про акции с несломом.».
Связи с тем, что у всех играющих в Двар, новогодние праздники ассоциируются с морем фана и драйва которые дают сражения на всех ПБ, а сами ПБ оживают из-за наличия неслома и нетравм. Возникает логичный вопрос в этом году администрация устроит игрокам праздник или будет воплощена политика озвученная выше?
Стоит ли ждать праздника в этом году или можно спокойно затариться «мандаринками» в реале, а в игру заходить раз в день «жмякнуть» палочку.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
0
mc_kamalianin
1 Декабря 2016 23:16:01 #39
Улыбка Волка
баянисту понравилось бы :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
Улыбка Волка [13]  1 Декабря 2016 23:19:14 #40
Нерв
Не замороченно, а клиентоориентировано. Муркетинг, чо. Давать по 2,5 за ВБ,в котором еще и победить надо, не привлечет население.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
5
 Wargale [11]  1 Декабря 2016 23:19:32 #41
Не знаю, кому мешает включенный неслом. Так и скажите что обилие красного оружия и луков (луков особенно) бесит или раздражает. Если у вас все засмолено - отлично, молодцы. Но неслом на НГ не трогайте)).
Загрузка...
4
 PlorvenT [12]  1 Декабря 2016 23:23:38 #42
Даже если не будет неслома пофигу. Но как бы очевидно, что при несломе народа много, а когда шмотки ломаются, то 2 калеки которые и вб собрать не могут.
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  1 Декабря 2016 23:25:40 #43
Лично у меня все засмолено, но слегка раздражает чинить ягдташ за 10зю, а он чудесным образом постоянно ломается. Может я конечно не знаю и его тоже можно засмолить?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
1
Улыбка Волка [13]  1 Декабря 2016 23:27:13 #44
Всегда ЗлАЯ
(с сомнением) У тебя что, нет запасной сумочки!?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
5
HS
1 Декабря 2016 23:27:47 #45
В несломах больше нравится, что народу сразу становится намного больше, чем без него.

PS. Ну у меня, например, на всем уже смолы... так что без разницы. Но народу реально больше, а это хорошо
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  1 Декабря 2016 23:28:06 #46
Улыбка Волка
Ну ягдташа нет)) А без него я как без рук...к сапожкам уж очень подходит)
0
 PHOBOS [13]  1 Декабря 2016 23:35:37 #47
Всегда ЗлАЯ
Правильный ягдташ =)
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Нерв [17]  1 Декабря 2016 23:41:11 #48
Улыбка Волка
именно - посетил - получил 2,5з, главное умудриться попасть в ВБ.
вот это будет дело.
ведь, чем озабочены все воители обожранные на плато? - тем, чтоб любой ценой влезть успеть в начинающиеся ВБ или чтобы закрыли бой.
убить 3 зайца могут админы:
1. Дать альтернативный зароботок лоу лвл.
2. Создать новогоднюю кутерьму на плато.
3. Включив неслом и нетравм, дать мелким и экономным старшим - ВЕСЕЛЬЕ.

ясен пень, что они одновременно выведут голду и брюли в магазе премиальном, поимеют онлайн пиковый, дай бог увидят лайки и оргазмы в свой адрес, почему они этому противятся?
Именно этому вопросу и создан видать топ.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  1 Декабря 2016 23:42:52 #49
PHOBOS
Ну у меня из прошлогодней коллекции)))
12
 Magmaroed [16]  1 Декабря 2016 23:47:34 #50
Все равно, как ни крутите, а резкая заточка игры под реал произошла, когда конкретно сказать трудно, но раньше действительно не надо было ни неслома ни красного фула ни аур и т.д. БТУ трещали по швам пачками, и на плато было весело всегда. Просто было много разномастного народа, и всем хватало места. Сейчас же вагон обкаста решает все задачи, соответственно, кто валил реал - продолжает его валить. Кто играет за игровые, тот приходит по праздникам и акциям, все закономерно. Нежелающие вкладываться, не пойдут ломать даже одну шмотку, по скольку непросто она достается - это уже привычка экономить, и ничего с этим не сделать. Да, увеличили доблу, но и добавили опыта, тем самым народ летит по уровням и не успевают прокачиваться.

Р.S. Хотя конечно все мы сюда приходим за своим. Лично мне уже вообще на все по боку. Я прихожу отдохнуть, с друзьями пообщаться, ну и подраться по мере сил и возможностей. Всем Удачной игры и хорошего настроения!!!
:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
0
 МЕЙСОН [11]  2 Декабря 2016 00:16:33 #51
ниче не читал, может повторюсь, но поддержу автора - ибо. без слома и нетравм ПБ пустые. воть, и пару поколений без лаг - это повернуть вспять
1
Richard Cypher
2 Декабря 2016 01:05:09 #52
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-12-01 23:25:40
Лично у меня все засмолено, но слегка раздражает чинить ягдташ за 10зю, а он чудесным образом постоянно ломается. Может я конечно не знаю и его тоже можно засмолить?

А ты как заходишь на плато - снимай его) Все равно ресаться на площади :lol:
Загрузка...
0
 Verde Orrore [15]  2 Декабря 2016 03:19:26 #53
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-12-01 22:50:11
...раньше был элик несокрушимости на сутки)))

Почему - был? :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  2 Декабря 2016 08:56:30 #54
Verde Orrore
Потому что у меня уже нет))) Ну и потому, что его больше нигде не взять)
0
 Дикой [12]  2 Декабря 2016 22:38:34 #55
ап
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 -Грозный Судья- [14]  2 Декабря 2016 23:20:13 #56
-Мерлин- написал(-а) 2016-12-01 17:50:42
Покупал фиолет вещи как раз для того,чтоб не зависеть от неслома(всё без смол)....так что по мне лучше слом! :cool:

Есть и ломаемый фиолет)))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2459411314
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2459411321
0
 -Gloom- [13]  3 Декабря 2016 00:04:18 #57
:eek:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.