Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего наступление Черной пятницы ноября!
В последнюю пятницу последнего осеннего месяца все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидкидо 50% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе пятничных предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
Бред какой-то пишете от жадности))
Хороша ложка к обеду. Раз закрыли за 1к - значит надо было, а это хорошая и приятная скидка всего 1 день. Я вот, например, что за 1к, что за 600 закрывать не буду - так что мне вообще должно быть глубоко фиолетово))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
РоссияНочкаЯ
Для того кто читает вкривь и вкось - всё бред. Людей убедили что на скрытие облика скидок не будет. Люди в это поверили и, отчаявшись дождаться понижения стоимости, понакупали себе закрывашек.
Если не учитывать правила игры где там накалякано про права лицензиата и лицензиара, это было бы обычным мошенничеством, введением в заблуждение и так далее и тому подобное. Деньги то реальные и относительно немалые в разнице.
Я тоже себе покупать не буду, да и не выкупаюсь из банкира давно на миноре ибо уже не знаешь каких поворотов ждать от столь изменчивой политики админов. Указал лишь на "нечистую", по моему мнению, игру...двойную.
PIT BULL 2000
то есть ты купил телевизор за 1к баксов,а завтра скидки в магазине и он 600 баксов то это мошеничество?)
админы всегда могу сказать одно,а получится второе,фактор всегда остается кто бы чего не говорил))
Так много желающих, чтобы им вернули разницу в 8к рублей за закрытие образа в одном топе!
А помните, как раньше скрывали инфу за 4000бр при цене брюлля в 40 рублей?
Так много желающих, чтобы им вернули разницу в 8к рублей за закрытие образа в одном топе!
А помните, как раньше скрывали инфу за 4000бр при цене брюлля в 40 рублей?
с 4к переборщил, как и написал Превед)
сначала стоила 2к по курсу 40р=бр
потом курс урезали, стало 4к по курсу 20р=бр
раньше вообще закрывашки образа не было, были либо легендарки, либо ниче =)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник