Наступил заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего наступление Черной пятницы ноября!
В последнюю пятницу последнего осеннего месяца все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидкидо 50% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе пятничных предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
06:12 Вы купили в магазине: Кодекс «Воинское искусство» том V 1 шт, Кодекс «Мастерство защиты» том V 1 шт. Спасибо за покупку!
спасибо.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
вкладка "услуги",
согласен с тобой, с ходу не найдешь,
Не знаю "услуги" или как оно видится в компьютерной версии не помню уже, но через телефон видны только иконки-вкладки, и почти все черно белые, бред какой-то золота дофига а купить ничего толкового не могу, дискриминация какая-то против тех, кто не заносит деньги в игру. Получается дисбаланс в игре серьёзный....
"Дорогие" админы, максимальная скидка в 50% не очень стыкуется с " В течение этой пятницы, с 00:00 до 23:59, цены на многие товары Премиального магазина упадут до минимума!"....кажется либо считать не умеете, либо нас дураками считаете...т.к. 50% далеко не минимум
Образ «Благословленный удачей»
Образ «Безжалостный мститель»
А в прошлый раз на эти образы, доступные в бонуснике, скидка была аж 90%. Чёрная пятница у вас так себе.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!