Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Управленец
открой инфу персонажа, там рядом с вкладкой "профессии" есть вкладка "поместье" вот там стаутя опыта отображается у всех! в таком виде, в котором она была до отключения...
Управленец написал(-а) 2016-11-13 17:07:22
Можно, конечно, проверять по инфе перса, ну а как тогда с теми, у кого следующий уровень статуи отстроен частично?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
что кто кто реально думает, что неделю не смогли разобраться со статуей и в ПН сутра такие раз и пофиксят?
Я только за, но думаю вторник-среда ожидать надо, это оптимистичный прогноз)))
Улыбка Волка
Тише, не надо тут, говорят на репетиции очередного номера донна Мадонна так ноги расставила, что Стивена Хокинга затянуло, он через чур увлекся изучением...
Еще не хватало, чтоб двар Мадоной накрылся...
e b o l a
Туда всё равно никто не идёт. Полдня стою и ничего
у нас ходят иногда, мне над было 4 победы вчера до подвига, добила) терь еще хожу, осталось пару тыщ трофеев добить) если и дальше так же с залами будет, то мож к лету управлюсь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
для включения статуи нужна подзарядка брюликами, включил, поработала, опять подзаряжай.
я все поместье строил ради статуи. Пусть возвращают стоимость всех построек, это порядка 5 тонн золота. Вернут - пусть удаляют поместье. Будем играть без него.
Так то по сути это чистое кидалово. Вырезано.
Надеюсь что статую вернут в прежнем неизгаженном виде. Лаги не от нее. Предупреждение ОМФ.
Ну тогда Вы явно превысили смету, ибо как мне помнится хранилище с магазином 6-го уровня вовсе не требуются за постройки чудо- статуи
судя по последнему заявлению одмена про неслом, я б на нг не надеялась=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
e b o l a
Ну, может, добла как из рога изобилия, или халявные элики, или ещё что. Ну, должен же быть где-то кач. Не хочу я к хумам за скальпами ползать
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.