Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Управленец
открой инфу персонажа, там рядом с вкладкой "профессии" есть вкладка "поместье" вот там стаутя опыта отображается у всех! в таком виде, в котором она была до отключения...
Управленец
открой инфу персонажа, там рядом с вкладкой "профессии" есть вкладка "поместье" вот там стаутя опыта отображается у всех! в таком виде, в котором она была до отключения...
Форум постепенно успокаивался, подготовка к завтрашнему торжественному концерту, посвященному замене одного продолговатого, вертикально торчащего предмета на другой, почти такой же, с компенсацией в виде еще одного.
Музыка А. Бадаламенти, слова А. Ахматовой. "За что?!". Исполняет Т. Буланова. Веселая праздничная песня.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Улыбка Волка
спорим,не апнешься на 18 до полуночи?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Улыбка Волка
таки какой спонсор?
если не апнешься-ты,если апнешься-там вроде берсун с енотом обещали золотые горы
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
KohINoor
Нет, тут камрад стесняется назвать мне сумму , которую он готов выделить и переводит стрелки. Просто я
Ну что-то золотое там сверху сыпется, но у меня есть сомнения, что это конвертируется. 640 РР и я к полуночи 14-ый, потом готов обсудить сделующие транши. Интим в качестве оплаты не предлагать!
Улыбка Волка
Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма!..(с)
Форум постепенно успокаивался, подготовка к завтрашнему торжественному концерту, посвященному замене одного продолговатого, вертикально торчащего предмета на другой, почти такой же, с компенсацией в виде еще одного.
Музыка А. Бадаламенти, слова А. Ахматовой. "За что?!". Исполняет Т. Буланова. Веселая праздничная песня.