Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
BerSun
Отключите статую навсегда, а опыт который был съэклномлен плюсаните всем!!!
Ну а так я очень рад, за неделю 3-4 часа сожраного времени дваром Золото еще урежте в двое и срывы ресурса поставьте как на горецвет\гамбирь!!! Очень многие люди будут вам благодарны ))))
"как раньше без статуи жили?"..... раньше мобов в зеленом шмоте без продлем убивали, а теперь в фиолете проруненом попасть по ним не можешь и серу с них срезали и опыт добавили.... про завршенки смотрю все забыли уже....
Vieri32
кстати да, опъта явно раза в 2-3 больше чем до ввода поместий, за час 0,8% набивается легко, да еще и копейки падают, и убивались они легче явно, потому как сейчас очень часто, чтоб по ним 3 раза попасть нужно ударить 10-12 раз
А мне вот интересно... Если в авральном порядке статуи убирали... Хоть бэкап с инфой по ним сделали?) Или игрокам придётся отстраивать их с 1 уровня? Можно, конечно, проверять по инфе перса, ну а как тогда с теми, у кого следующий уровень статуи отстроен частично?
А мне вот интересно... Если в авральном порядке статуи убирали... Хоть бэкап с инфой по ним сделали?) Или игрокам придётся отстраивать их с 1 уровня? Можно, конечно, проверять по инфе перса, ну а как тогда с теми, у кого следующий уровень статуи отстроен частично?
Просто галочку Enable убрали, и все. Данные по статуям все остались в базе.
для включения статуи нужна подзарядка брюликами, включил, поработала, опять подзаряжай.
я все поместье строил ради статуи. Пусть возвращают стоимость всех построек, это порядка 5 тонн золота. Вернут - пусть удаляют поместье. Будем играть без него.
Так то по сути это чистое кидалово. Вырезано.
Надеюсь что статую вернут в прежнем неизгаженном виде. Лаги не от нее. Предупреждение ОМФ.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)