Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автобот. Или как убить интересс к игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Автобот. Или как убить интересс к игре.

Мегера
0
13 Января 2008 04:01:07
Уважаемые стражи а так же админинстрация Легенды, прошу вас решить проблему автоботчиков.
Почти на всех локациях можно заметить появления ресурса сразу вместе с (1) . И с каждых днем таких людей(мультов) становиться все больше и больше. Им достаеться все , и без особых напрягов. А остальные умирают за ресурсы, получая при етом самые разные травмы, преследования палачей ,нападения , бусы из геенных порчельников и все такое. Все это просто убивает интересс к игре, когда человек с программой оставленный на всю ночь , утром просто идет на аук и выставляет, все что поимел за ночь, а то и за сутки. Выловить таких людей крайне тяжко, так как при резке камня нельзя увидить какой именно персонаж его режет. Я понимаю что людям с большим кошельком все равно , но как быть остальным, которых все же большинство. :evil:
0
CONANofCimmeria [6]  16 Января 2008 04:51:08 #39
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не раз мне потом в приват ноют ботовщики и говорят что они мол "пол года потратили на перса и хотят играть дальше". </td></tr></table></center>
а все остальные - типа яйца чешут ! :evil: автоботчик-это кидала,а кидалу в блок,без штрафоф.

Msviblov
посмотрите кто продает по бросовым йценам - проследите гребаными прогами и не прогами за ними - и вдуйте по самые помидоры....да хоть омон к ним на хаты :twisted:

-автоботчикам и моронам:скоты,харэ цены сбивать.давайте вообще дарить ресы друг другу!!!!

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Суть предложения. Автоботчик НЕ видит что он ловит. Программа просто ищет нужную ссылку и кидается на нее. Замаскировать под эти ссылки рыбу/камни/цветы которые на картинке бы показвали что рыбапротухшая/камень с камнеежками/цветок гнилой. При попадании подобной вещи в рюкзак персонажа она автоматически портит все аналогичные ресурсы, т.е. рыбу, камни, цвет и дает ожог рук на пару суток, чтобы инструмент не удеражать было. Лечение этих ожогов даже не предусматривать. Наличие рассматривать ка доказательство ипользования бота.</td></tr></table></center>
+100 :exclaim:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Jubey Ju [4]  16 Января 2008 06:54:33 #40
Смеялся. Решение проблемы (последовательность действий):

1) Выкинуть свой модем с 5-ого этажа, как минимум.
2) Провести себе ADSL
3) Нормально собирать ресурсы.

Я собираю и не жалуюсь. Поверьте, не каждый кто быстрее вас оказывается на камне/травке/рыбке является автоботом. Нытье достало!
0
KeAK [4]  16 Января 2008 07:01:34 #41
Jubey Ju
+1. Конечно боты есть, но это не на столько уж ужручающе прям. я, хотя, добываю траву в основном ночью, но и днем суперских проблем нет. Конечно тяжеловато бывает, но на автоботы все скидывать - ересь.
0
Во Ван [5]  16 Января 2008 08:55:00 #42
Andeson

Полностью согласен. Надо что-то делать иначе становится просто уже даже противно :sad:
Флуд в служебном топике
0
Во Ван [5]  16 Января 2008 08:56:00 #43
Jubey Ju
У меня 8 М/бит и поверь это не сильно спасает
Флуд в служебном топике
0
Gray Knight [4]  16 Января 2008 09:01:55 #44
+1
128Mit - отклик 110-120мс, скорость - 40-60 кбс, пинг 11-13 мс - огневик в заранее выбранном окне появляется +1, неужто админы на серваке цветочки собирают?
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Терл Кэбот [5]  16 Января 2008 09:13:40 #45
Долбает еще то что, залезаешь на камень первым, потом еще кто-то, и он снимает камень раньше чем у тебя закончится закрашиваться линейка сбора реса, как это понимать???
0
Gray Knight [4]  16 Января 2008 09:16:03 #46
<strong class=quote>Терл Кэбот писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Долбает еще то что, залезаешь на камень первым, потом еще кто-то, и он снимает камень раньше чем у тебя закончится закрашиваться линейка сбора реса, как это понимать???</td></tr></table></center>
Да это нормально, просто "добыча не удалась", писали кажется, что добыча не гарантировано - 100%, есть процент неудачи.
У меня бывало три раза подряд на одном и том же камне...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
_kazak_ [5]  16 Января 2008 12:11:23 #47
Шарился в интернете и напоролся на сайт с платным автоботом для ДВАР-а.
Все по взрослому - техническая поддержка, форум с жалобами и предложениями.. :eek: :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Sopac [6]  16 Января 2008 13:08:19 #48
у мну дома 16000 проведен. У другана на фирме сервер стоит ,быстрее уже если только в метре от двар-сервер сидеть и ловить. И всеравно появляется +1 и только потом рыба начинает мигать. Вчера вечером стабильно вся зеленая рыба в ангрияре появлялась с +1.
0
Брат Леха [6]  16 Января 2008 13:32:38 #49
да че говорить то
хватает автоботчиков
нормальным людям уже некогда ловить вообще...
если мне предлагают ресурсы объемами в десятки тысяч (!) в неделю на скупку (считаем как раз получается почти 24/7), о чем может быть разговор ... ((
0
Яг морт [4]  16 Января 2008 13:36:56 #50
Один раз я собирал огневик с 4 попытки, при этом со мной на один и тотже огневичок садилось еще 3-4 человека.
Получается огневик собрался как минимум с 12 попытки
0
Zazael [5]  16 Января 2008 13:57:24 #51
<strong class=quote>Andeson писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автоботы безусловно зло, но есть еще и такая ситуация, человек посажен за автобота, но никогда им не пользовался, доказать свою невиновность не представляется возможным в принципе. Как быть? Имхо введение в игру "обманок" програмных покрайней мере на первом этапе решило бы проблему.

Суть предложения. Автоботчик НЕ видит что он ловит. Программа просто ищет нужную ссылку и кидается на нее. Замаскировать под эти ссылки рыбу/камни/цветы которые на картинке бы показвали что рыбапротухшая/камень с камнеежками/цветок гнилой. При попадании подобной вещи в рюкзак персонажа она автоматически портит все аналогичные ресурсы, т.е. рыбу, камни, цвет и дает ожог рук на пару суток, чтобы инструмент не удеражать было. Лечение этих ожогов даже не предусматривать. Наличие рассматривать ка доказательство ипользования бота.

Не знаю на сколько сложно это реализовать программно, но ИМХО это бы очень сильно облегчило работу стражам и поубавило бы желающих юзать ботов.</td></tr></table></center>

+1
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
England [8]  16 Января 2008 14:00:44 #52
запустить мобов в озера и проблема сразу решится) :rolleyes:
0
tanatosioblivion [6]  16 Января 2008 14:16:43 #53
я против авто ботов :exclaim:
косить траву просто не реально :exclaim:
хочу топор)
0
LoadHigh [6]  16 Января 2008 14:22:55 #54
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>England [8] 14:00 , 16 Янв 2008

запустить мобов в озера и проблема сразу решится) </td></tr></table></center>

))))))))))))))))))))))))))))))))))
... Dum Spiro, Spero ...
0
Еня [7]  16 Января 2008 21:53:35 #55
England ну ловят мобы травников и геологов что то проблема не решилась.....
Глубина, глубина... я не твой!
0
Еня [7]  16 Января 2008 21:56:10 #56
Jubey Ju прост ради любопытсва, а если нет возможности провести АДСЛ? :)

З.Ы. явный автобот пытается отмазатся :) в бан его :twisted:
Глубина, глубина... я не твой!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.