Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автобот. Или как убить интересс к игре.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Автобот. Или как убить интересс к игре.

Мегера
0
13 Января 2008 04:01:07
Уважаемые стражи а так же админинстрация Легенды, прошу вас решить проблему автоботчиков.
Почти на всех локациях можно заметить появления ресурса сразу вместе с (1) . И с каждых днем таких людей(мультов) становиться все больше и больше. Им достаеться все , и без особых напрягов. А остальные умирают за ресурсы, получая при етом самые разные травмы, преследования палачей ,нападения , бусы из геенных порчельников и все такое. Все это просто убивает интересс к игре, когда человек с программой оставленный на всю ночь , утром просто идет на аук и выставляет, все что поимел за ночь, а то и за сутки. Выловить таких людей крайне тяжко, так как при резке камня нельзя увидить какой именно персонаж его режет. Я понимаю что людям с большим кошельком все равно , но как быть остальным, которых все же большинство. :evil:
0
Desavian [5]  14 Января 2008 08:44:48 #20
Мегера [6]

Самая большая проблема легенды - это расовый дисбаланс, а уж никак не люди, сидящие на плохом инете и жалующиеся на то, что не успевают на ресурс ткнуть ) Я например когда аукцион смотрю, обновляю окно два раза в секунду... если у кого-то качество связи это делать не позволяет это вовсе не повод называть меня читером.
0
Денис [7]  14 Января 2008 09:10:45 #21
сделали бы тренировочную рыбу - чисто для поднятия мастерства... а то я так еще год рыбака докачивать буду =(
превед, нарисованные человечки=)
0
Альви [5]  14 Января 2008 10:11:12 #22
сделали бы лучше ресурсы далеко за краями экрана.
Нормальные сборщики их видеть не будут, а автоботы будут собирать. как только собрал - сразу в темницу такого.
0
-Клайд- [4]  14 Января 2008 10:35:41 #23
<strong class=quote>Альви писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сделали бы лучше ресурсы далеко за краями экрана.
Нормальные сборщики их видеть не будут, а автоботы будут собирать. как только собрал - сразу в темницу такого.</td></tr></table></center>
тоже мысль
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
Fak2ra
14 Января 2008 11:37:15 #24
введите блин код подтверждения и проблема решится сама собой....
0
Эмеральд [7]  14 Января 2008 13:43:16 #25
крекер вот тебя и поймали, ботяра :twisted: :twisted: :twisted:
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
Witowt [5]  14 Января 2008 13:50:18 #26
можно вопрос к стражам:
юзеры автоботов обязательно будут наказаны?
0
Msviblov [9]  14 Января 2008 13:51:07 #27
Witowt да.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
John Snow [4]  14 Января 2008 13:52:52 #28
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сделали бы лучше ресурсы далеко за краями экрана</td></tr></table></center>
во... дельное предложение...
0
gASh [9]  14 Января 2008 13:52:53 #29
Мож проще у6рать из игры до6ывающие профы?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
LoadHigh [6]  14 Января 2008 14:01:41 #30
Мсье Андерсон видимо читал (подозреваю так) мой пост прежде, да не понял всей сути того, что я там хотел сказать... А говорил я там вот что:

Дабы исключить добычу ресурсов методом автобота достаточно будет сделать собсно target из нескольких составляющих, а не одного прямого линка на рес. Таким образом "живому" добытчику будет пофигу какого цвета (полосатый, переливающийся или еще какой.. ) появляется ресурс - оон видит его глазами, а бот проанализировать не может..

Яркий пример такой защиты вы встречаете ежедневно скачивая что нибудь с интернета - обратите внимание - когда вводите код подтверждения - он как правило на заштрихованном фоне, либо плюс к этом буквы(цифры) стоят под разными углами наклона, равно как и разного цвета.. для программы анализатора - это непосильная задача.

С уважением, Лоад.
... Dum Spiro, Spero ...
0
Msviblov [9]  14 Января 2008 14:03:18 #31
Все намного проще и удобнее =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
LoadHigh [6]  14 Января 2008 14:09:42 #32
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov [9] 14:03 , 14 Янв 2008

Все намного проще и удобнее =)</td></tr></table></center>

ммм? ) поделись )
... Dum Spiro, Spero ...
0
Гратлорк [8]  14 Января 2008 14:09:47 #33
<strong class=quote>Fak2ra писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>введите блин код подтверждения и проблема решится сама собой....</td></tr></table></center>

угу, у меня дружбанчик играется в "Грани", там как раз код стоит. его подтверждать надо не каждый раз, а раз в пол часа что ли или как-то так. и на автоботов никто не жалуется.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Ударивший Бога [8]  14 Января 2008 14:10:49 #34
Msviblov нельзя сделать профу платной типа 40 голда чтоль ? и ограничение выловли рыбы или травки в месяц или в день там лицензии типа _) не больше 200шт ) :rolleyes:
0
LoadHigh [6]  14 Января 2008 14:19:21 #35
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>spongebob999 [8] 14:10 , 14 Янв 2008

Msviblov нельзя сделать профу платной типа 40 голда чтоль ? и ограничение выловли рыбы или травки в месяц или в день там лицензии типа _) не больше 200шт ) </td></tr></table></center>

Не... ) Эт сложно ) надо так - зашел по ссылке главной страницы двара - у тя с вебманей капуста списалась.. все - мишшн комплит )))))
... Dum Spiro, Spero ...
0
Sad Torturer [4]  14 Января 2008 15:11:03 #36
<strong class=quote>LoadHigh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Яркий пример такой защиты вы встречаете ежедневно скачивая что нибудь с интернета - обратите внимание - когда вводите код подтверждения - он как правило на заштрихованном фоне, либо плюс к этом буквы(цифры) стоят под разными углами наклона, равно как и разного цвета.. для программы анализатора - это непосильная задача.

</td></tr></table></center>

Сильно надо будет - обойдут...
Usus est optimus magister...
0
LoadHigh [6]  14 Января 2008 15:22:22 #37
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sad Torturer [4] </td></tr></table></center>
Даж спорить не буду... пустые слова
... Dum Spiro, Spero ...
0
Andeson [8]  16 Января 2008 04:34:32 #38
Msviblov только есть подозрение что все же не всегда ловит ТОЛЬКО автоботов.....а так может и проще...

LoadHigh ВАших постов не видел, идея родилась при прочтении топика и осадке соклана...который утверждает что бота не пользовал. Поводов ему не верить у мну нет, доказательство использования или не использования бота тоже нет...Пат.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.