|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мегера
|
|
|
13 Января 2008 04:01:07
|
|
Уважаемые стражи а так же админинстрация Легенды, прошу вас решить проблему автоботчиков.
Почти на всех локациях можно заметить появления ресурса сразу вместе с (1) . И с каждых днем таких людей(мультов) становиться все больше и больше. Им достаеться все , и без особых напрягов. А остальные умирают за ресурсы, получая при етом самые разные травмы, преследования палачей ,нападения , бусы из геенных порчельников и все такое. Все это просто убивает интересс к игре, когда человек с программой оставленный на всю ночь , утром просто идет на аук и выставляет, все что поимел за ночь, а то и за сутки. Выловить таких людей крайне тяжко, так как при резке камня нельзя увидить какой именно персонаж его режет. Я понимаю что людям с большим кошельком все равно , но как быть остальным, которых все же большинство.
|
|
|
Msviblov [9]
|
13 Января 2008 04:06:42
|
|
|
В общем конечно +
Но не все так просто. Это все равн что потребовать государство полностью убрать в стране преступность - дело благое, но почти не осуществимое. Пока люди хотят использовать бота - всегда найдуться умники, которые будут его использовать, даже с учетом того что потом их посадят.
Для некоторых людей сиюминутная выгода важнее стратегического планирования развития персоонажа. Не раз мне потом в приват ноют ботовщики и говорят что они мол "пол года потратили на перса и хотят играть дальше".
Но всем этого не обьяснить.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Мегера
|
13 Января 2008 04:10:40
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В общем конечно +
Но не все так просто. Это все равн что потребовать государство полностью убрать в стране преступность - дело благое, но почти не осуществимое. Пока люди хотят использовать бота - всегда найдуться умники, которые будут его использовать, даже с учетом того что потом их посадят.
Для некоторых людей сиюминутная выгода важнее стратегического планирования развития персоонажа. Не раз мне потом в приват ноют ботовщики и говорят что они мол "пол года потратили на перса и хотят играть дальше".
Но всем этого не обьяснить.</td></tr></table></center>
Не раз мне потом в приват ноют ботовщики и говорят что они мол "пол года потратили на перса и хотят играть дальше". --- для этой категории людей поставить выход из темницы -100брюлей! и я уверенна избранных кто хочет выкинуть деньги останеться не так уж много.
|
|
|
Мегера
|
13 Января 2008 04:13:48
|
|
|
А теперь давайте немного посчитаем доход тех кто юзает автобот на таких ресурсах как алмаз-белка-синия рыба. Посчтитать думаю не затруднит сколько таких ресурсов они добудут за сутки...
|
|
|
Эмеральд [7]
|
13 Января 2008 12:47:43
|
|
|
млин автоботы - ЗЛО, резать таких надо, причем мечем не ваки или дайто, а мега админским, чтоб сразу бан и блок айпи, ну просто поражаюсь как так можно чтоб мега маг (Йа) мега квакер и ловит рыбы зеленой за час 5шт ????? а фсе потому что рыба появляется и на ней сразу "3"
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
|
|
|
Gripper [8]
|
13 Января 2008 12:49:50
|
|
|
сколько можно уже баянить ?
______Отдел кадров______
|
|
|
Башваи [6]
|
13 Января 2008 12:51:44
|
|
|
Эмеральд
нее автоботы-они добрые,а вот десептиконы.
аффтару темы+1
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 12:52:15
|
|
|
Десептиконы - это читеры, автоботы - ленивцы. знайте разницу
Насчёт пробелы, автоботов надо реально мочить. Это нечестно, я полностью согласен с Мегерой, нельзя давать им зарабатывать деньги!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Семпер_Фиделис [6]
|
13 Января 2008 12:58:45
|
|
|
<strong class=quote>Мегера писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А теперь давайте немного посчитаем доход тех кто юзает автобот на таких ресурсах как алмаз-белка-синия рыба. Посчтитать думаю не затруднит сколько таких ресурсов они добудут за сутки...</td></tr></table></center>
На счёт рыбы ты погорячилась.... автоботы на зелёной седят... рыба +60 не в цене...
|
|
|
Ridvan_1 [8]
|
13 Января 2008 13:00:43
|
|
|
+1)....белладонну вообще сейчас невозможно резать, хоть день , хоть ночь..всё равно тока появиллась и сразу занята......
|
|
|
DJ Orgazmo [5]
|
13 Января 2008 13:03:41
|
|
|
Мочите только так что б честных людей не задеть...
а так +10)
да что б вас всех.
|
|
|
CEKCUgirl [4]
|
13 Января 2008 13:07:55
|
|
|
+1 даже на траве +0 сидят одни автоботы(почти)!!где бы ни косили траву где бы она не была всё равно появляется и на ней сидят уже 1,2 а то и 3 чеовека!!!
|
|
|
Мегера
|
14 Января 2008 04:15:40
|
|
|
Стражи где вы? :) интререссно услышать ваше мнение,так как на мой взгяд это самая большая проблема легенды.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
14 Января 2008 04:17:06
|
|
|
Самая большая - что магмарам и хуманам нечего делить.
Награда за битву - ацтой.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Andeson [8]
|
14 Января 2008 07:06:45
|
|
|
Автоботы безусловно зло, но есть еще и такая ситуация, человек посажен за автобота, но никогда им не пользовался, доказать свою невиновность не представляется возможным в принципе. Как быть? Имхо введение в игру "обманок" програмных покрайней мере на первом этапе решило бы проблему.
Суть предложения. Автоботчик НЕ видит что он ловит. Программа просто ищет нужную ссылку и кидается на нее. Замаскировать под эти ссылки рыбу/камни/цветы которые на картинке бы показвали что рыбапротухшая/камень с камнеежками/цветок гнилой. При попадании подобной вещи в рюкзак персонажа она автоматически портит все аналогичные ресурсы, т.е. рыбу, камни, цвет и дает ожог рук на пару суток, чтобы инструмент не удеражать было. Лечение этих ожогов даже не предусматривать. Наличие рассматривать ка доказательство ипользования бота.
Не знаю на сколько сложно это реализовать программно, но ИМХО это бы очень сильно облегчило работу стражам и поубавило бы желающих юзать ботов.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
крекер [4]
|
14 Января 2008 07:32:05
|
|
|
 ни чё не понятно,как это автобот???Эххх,нуб я был и нубом останусь
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
Desavian [5]
|
14 Января 2008 07:57:23
|
|
|
Квакеры блин.. отсмотр одной стороны света при нормальной реакции занимает меньше секунды... ну округлим до секунды.. итого 4, а время обновления карты охоты 5 секунд. Ясное дело, если на тех же изумрудах сидит 10 человек, они всегда будут с 1 а то и с 2 появляться.. Пока кнопку форсированного обновления окна охоты не сделают, "боты" будут на каждом углу мерещиться. Я слабо себе представляю, каким образом бот может нажать на ресурс быстрее, чем он появится на карте охоты.
з.ы. А со статистикой отклик/пинг выше 50/10 вообще можно про копание забыть ибо там кроме вашей реакции еще и тупая задержка передачи данных начинает влиять на скорость обновления..
|
|
|
крекер [4]
|
14 Января 2008 08:25:27
|
|
|
<strong class=quote>Эмеральд писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ну просто поражаюсь как так можно чтоб мега маг (Йа) мега квакер и ловит рыбы зеленой за час 5шт ????? а фсе потому что рыба появляется и на ней сразу "3"  </td></tr></table></center>
за 5 часов зелени рыбы 200штук
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
-Клайд- [4]
|
14 Января 2008 08:32:12
|
|
|
<strong class=quote>Andeson писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автоботы безусловно зло, но есть еще и такая ситуация, человек посажен за автобота, но никогда им не пользовался, доказать свою невиновность не представляется возможным в принципе. Как быть? Имхо введение в игру "обманок" програмных покрайней мере на первом этапе решило бы проблему.
Суть предложения. Автоботчик НЕ видит что он ловит. Программа просто ищет нужную ссылку и кидается на нее. Замаскировать под эти ссылки рыбу/камни/цветы которые на картинке бы показвали что рыбапротухшая/камень с камнеежками/цветок гнилой. При попадании подобной вещи в рюкзак персонажа она автоматически портит все аналогичные ресурсы, т.е. рыбу, камни, цвет и дает ожог рук на пару суток, чтобы инструмент не удеражать было. Лечение этих ожогов даже не предусматривать. Наличие рассматривать ка доказательство ипользования бота.
Не знаю на сколько сложно это реализовать программно, но ИМХО это бы очень сильно облегчило работу стражам и поубавило бы желающих юзать ботов.</td></tr></table></center>
Очень здравая мысль!
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Desavian [5]
|
14 Января 2008 08:36:13
|
|
|
Andeson [8]
Ссылка с протухшей рыбой должна отличаться от ссылки с нормальной. Потому что одна должна отображаться на окне охоты, а другая - нет. Итог = идея не катит, так как по этим отличиям будут различать ссылки и боты.
Если бы решение проблемы ботов было таким простым =(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|