|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Про кланы, размер клановых значков и политику Администрации в отношении кланов! |
|
|
Jubey Ju [4]
|
|
|
12 Января 2008 20:57:36
|
|
Улыбает. Смотришь на три четверти значков и не понимаешь, что на них изображено. Исключения: разноцветные кружочки, ромбики, квадратики и так далее (эмблемы не несущие по существу никакой смысловой нагрузки). Может пора увеличить допустимые размеры хотя бы до 15 x 12, чтобы убогость большинства клановых значков не бросалась в глаза? Не пора ли усложнить процесс регистрации клана, чтобы не каждый школьник мог зарегистрировать клан не приложив к этому практически никаких усилий (собрать 10 подписанных бланков, стырить из другого проекта значек и подогнать его размеры под допустимые - не считается). Политика Администрации в отношении кланов удивляет если честно. Клан в Дваре - это в большинстве своем разрозненная и абсолютно бесправная в своей организации группа людей, которую объединяет лишь убогий значек возле ника. В игре существует всего лишь несколько коллективов, которых можно назвать "кланом" в полном смысле этого слова. О чем это я? Да не важно... просто обидно!
P.S. Респект Бригаде и тем немногим людям, которые понимают каким должен быть настоящий клан.
|
|
|
Jubey Ju [4]
|
13 Января 2008 10:12:02
|
|
|
<strong class=quote>Благословленный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Насчет склада кланового больной вопрос, в любом случае. Уже за это я бы заплатил предловутых 50 золота, даже сейчас.</td></tr></table></center>
Найти решение, которое бы устроило две стороны, можно всегда... было бы желание.
|
|
|
Ландыш [6]
|
13 Января 2008 10:35:19
|
|
|
Jubey Ju
Хм... вот я вас не пойму, вы хотите чтобы кланов было мало и чтобы членство в них считалось привилегией? А теперешнее членство у орландосов или у теней наследия не привилегия (или других топ кланов)?
Усложнить можно. Но только програмно. ибо нагрузки на админов и так хватает. Кланы однодневки долго не живут. рано или поздно их запинывают более сильные кланы, люди разбредаются и т.д. и т.п.
а вот 50 голда за склад клана (для денег клановых и клан шмота) это хорошее вложение денег-)
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|