Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про кланы, размер клановых значков и политику Администрации в отношении кланов!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про кланы, размер клановых значков и политику Администрации в отношении кланов!

Jubey Ju [4] 
0
12 Января 2008 20:57:36
Улыбает. Смотришь на три четверти значков и не понимаешь, что на них изображено. Исключения: разноцветные кружочки, ромбики, квадратики и так далее (эмблемы не несущие по существу никакой смысловой нагрузки). Может пора увеличить допустимые размеры хотя бы до 15 x 12, чтобы убогость большинства клановых значков не бросалась в глаза? Не пора ли усложнить процесс регистрации клана, чтобы не каждый школьник мог зарегистрировать клан не приложив к этому практически никаких усилий (собрать 10 подписанных бланков, стырить из другого проекта значек и подогнать его размеры под допустимые - не считается). Политика Администрации в отношении кланов удивляет если честно. Клан в Дваре - это в большинстве своем разрозненная и абсолютно бесправная в своей организации группа людей, которую объединяет лишь убогий значек возле ника. В игре существует всего лишь несколько коллективов, которых можно назвать "кланом" в полном смысле этого слова. О чем это я? Да не важно... просто обидно!

P.S. Респект Бригаде и тем немногим людям, которые понимают каким должен быть настоящий клан.
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 22:29:18 #20
Леди Теххи
Немножечко не в тему, но в принципе я тебя прекрасно понимаю, да и по-своему ты права. Только, вот родился я идеалистом и искренне верю в светлое будущее и в то, что всегда можно что-либо изменить. Только одна проблема, наше общество слишком статично, поэтому так и живем.
0
Леди Теххи [4]  12 Января 2008 22:34:19 #21
Алгол
У меня аллергия на отсуствие фантазии. Когда вижу "Ночного Волка" впадаю в предистирическое состояние.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Нуб Сайбот [4]  12 Января 2008 22:36:39 #22
<strong class=quote>Леди Теххи писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нуб Сайбот
по теме. Что у вас на значке? :rolleyes:</td></tr></table></center>

буквочка "F" в буквочке "О" на огненном фоне. Получается Order of fire.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Алгол [9]  12 Января 2008 22:37:47 #23
Леди Теххи
Ну мало ли на что у вас аллергия.
Я вот свободных охотников не люблю. Может уйдете из игры?
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 22:41:22 #24
Алгол

Перечитай еще раз сообщения людей в этом топике, благо их не так уж и много, и тебе все станет ясно. Если нет, тогда я умываю руки... медицина тут бессильна, ибо в этом топике дается масса обоснований на тему "для чего все это нужно".
0
Sub-Nubot [7]  12 Января 2008 22:44:39 #25
Кроме личной неприязни никаких обоснований я не видел.
0
Алгол [9]  12 Января 2008 22:45:19 #26
Jubey Ju
Я их прочитал, не волнуйся. Никаких обоснований нету, ни одного. Только "надо сделать клан за 50 золота" "пусть будет повод для гордости - членство в клане" и наконец "меня бесят кланы потому что бесят". То что вам хочется ощущения элитарности это ваша проблема, вам ее и решать, за свой счет.
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 22:54:24 #27
Алгол & Sub-Nubot

Сильные кланы с четко поставленными целями и сплоченным коллективом, полноценно отыгрывающие свои роли в виртуальном мире, пусть их даже и не много, делают игровой процесс куда более интересным, чем тысячи безликих кланов, где людей интересует только значек возле ника. Подумайте над этим на досуге. Дальше объяснять думаю бессмысленно.
0
Taake [4]  12 Января 2008 22:56:56 #28
Сорри что не в тему:)
Народ знаете что мне больше всего не нравится в этой игре? Ваше отношение друг к другу.
В какую тему не загляни на форуме - ругань начинается буквально с 3ей страницы.
Отношение друг к другу в игре просто ужасное. На своих же, на свою же расу вы выливаете всю грязь, всю ту грязь которой не должно быть в игре. Мы приходим в игру отдыхать, играть и получать удовольствие... Неужели никто из вас не задумывался об этом? ;)
0
Алгол [9]  12 Января 2008 22:59:26 #29
Jubey Ju
Сильные кланы, да.
А слабые и безликие не мешают. Даже расформировав их все ты ни одного сильного не слепишь.
Ты, кстати, подумай на досуге о том что смысла в твоих речах не было сейчас и "дальше" тоже не предвидится. Ты просто пытаешься пудрить мозги. И хорошо если только нам, а не себе.
0
metalev
12 Января 2008 23:01:27 #30
Jubey Ju [4]
Респект. Только не 50 золота, а 5000 золота. Пусть останется один, нет - два клана, от которых будет всем удовольствие и счастье. И новые кланы будут. Может быть. В бойцовском клубе. А вообще, за такими "по просьбам трудящихся" коррективами видны длинные ушки админов.
0
Алгол [9]  12 Января 2008 23:03:54 #31
metalev
Не, администрация в данном случае вроде как не при чем ) Они уже озвучили когда то свою позицию по кланам. Пусть делают все кому это надо/хочется )
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 23:05:01 #32
Алгол

Если ужесточить требования к регистрации клана, то созданием клана будут заниматься более взрослые и понимающее люди, которые четко знают чего они хотят и каким должен быть их клан. Будут и масштабные клановые противостояния, коих сейчас практически не наблюдается, и новые интересные акции. Станет намного интереснее и веселее играть. Впрочем, как я погляжу, тебе в этой игре ничего кроме пары мобов в бою не нужно.
0
Алгол [9]  12 Января 2008 23:10:13 #33
Jubey Ju

Серьезные знающие люди будут заниматься созданием клана и если не ужесточать требования.
И масштабных клановых противостояний от расформирования нубских кланов тоже не появится.
Если считаете по другому, объясните почему.

А еслиб мне была нужна только пара мобов, я бы тут с вами не разговаривал )
0
anadriel [6]  12 Января 2008 23:21:48 #34
+500 реально не трогают, а нормальный народн в конце концов придет в нормальный клан
0
Ровена [6]  12 Января 2008 23:28:46 #35
Jubey Ju
А не кажется вам, что платить по 50 зол. за регистрацию клана не все могут? Или не все захотят? Даже для 5 лвл, не вкладывающего реала, это довольно серьезная сумма. Молчу уж про 3-4 уровень. А что, собственно, получат за эту сумму кланы? Может быть свой склад? Или замок в игре? Не думаю. Так за что платить-то? За значок у ника? Одна радость-общий чат, но 50 золотых это не стоит.
0
Msviblov [9]  12 Января 2008 23:47:27 #36
<strong class=quote>Ровена писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Jubey Ju
А не кажется вам, что платить по 50 зол. за регистрацию клана не все могут? Или не все захотят? Даже для 5 лвл, не вкладывающего реала, это довольно серьезная сумма. Молчу уж про 3-4 уровень. А что, собственно, получат за эту сумму кланы? Может быть свой склад? Или замок в игре? Не думаю. Так за что платить-то? За значок у ника? Одна радость-общий чат, но 50 золотых это не стоит.</td></tr></table></center>
В большинстве проектов которые я играл - рега клана - весьма и весьма дорого удовольствие.
И потом никто и не говорит что 1 человек будет платить эти пресловутые 50 золота - когда делаешь клан - собираешь со всех подписавшихся по 5 золота - и усе =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ровена [6]  13 Января 2008 00:13:27 #37
Msviblov, но там клан получает какие - то фишки, кроме значка. А что могут предложить тут? Если клан стоит того, за это заплатят. Почему бы не предложить за эту сумму желающим склад клановый? Или еще что-то. А просто за значок у ника отдавать такую сумму никто почти не захочет, ну разве что реальщики. И кроме того, даже 5 золота для 5 уровня без реала, не маленькая сумма. Многие едва 1 золотой на прием в клан едва наскребают. И будет у вас десятка два кланов и куча народу без клана. И что это изменит? Денег больше не станут платить игроки, это уж точно.
0
Благословленный [6]  13 Января 2008 03:20:32 #38
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Почему бы не предложить за эту сумму желающим склад клановый? Или еще что-то</td></tr></table></center>
Насчет склада кланового больной вопрос, в любом случае. Уже за это я бы заплатил предловутых 50 золота, даже сейчас.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.