Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про кланы, размер клановых значков и политику Администрации в отношении кланов!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про кланы, размер клановых значков и политику Администрации в отношении кланов!

Jubey Ju [4] 
0
12 Января 2008 20:57:36
Улыбает. Смотришь на три четверти значков и не понимаешь, что на них изображено. Исключения: разноцветные кружочки, ромбики, квадратики и так далее (эмблемы не несущие по существу никакой смысловой нагрузки). Может пора увеличить допустимые размеры хотя бы до 15 x 12, чтобы убогость большинства клановых значков не бросалась в глаза? Не пора ли усложнить процесс регистрации клана, чтобы не каждый школьник мог зарегистрировать клан не приложив к этому практически никаких усилий (собрать 10 подписанных бланков, стырить из другого проекта значек и подогнать его размеры под допустимые - не считается). Политика Администрации в отношении кланов удивляет если честно. Клан в Дваре - это в большинстве своем разрозненная и абсолютно бесправная в своей организации группа людей, которую объединяет лишь убогий значек возле ника. В игре существует всего лишь несколько коллективов, которых можно назвать "кланом" в полном смысле этого слова. О чем это я? Да не важно... просто обидно!

P.S. Респект Бригаде и тем немногим людям, которые понимают каким должен быть настоящий клан.
0
Msviblov [9]  12 Января 2008 20:58:44 #1
+
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 20:59:10 #2
Неудобно читать будет список людей на локации если увеличить.
0
Msviblov [9]  12 Января 2008 21:00:00 #3
значек уменьшать не стоит, а вот затруднить регистрация клана и сделать ее к примеру стоимостью 50 золота - я за =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 21:05:53 #4
IceElemental & Msviblov

Я же не прошу увеличить размеры, ну скажем, до 25 x 16 точек. Разница между изображением 13 x 13 и 15 x 12 в плане компактности не столь существенная, однако, в плане качества изображения весьма... Просто мне реально хочется у себя картинки отключить... глаза бы мои не смотрели... а когда открываю информацию о большинстве кланов или их устав, то просто плакать хочется...
0
Ниакрист [8]  12 Января 2008 21:09:01 #5
IceElemental
Сейчас значки 13 на 13 пикселей, так что всё будет удобно.

ps хочу, что бы ввели возможность ставить анимированные значки, хотя бы как бонус легендарным кланам. :redface:
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
0
Ниакрист [8]  12 Января 2008 21:11:55 #6
Msviblov
Дело говоришь =)
0
Axiil [5]  12 Января 2008 21:13:13 #7
Msviblov Злой дядя)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
CyberoFF [6]  12 Января 2008 21:14:43 #8
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>сделать ее к примеру стоимостью 50 золота </td></tr></table></center>
правильно. те, кто решил объединиться, без проблем по 5з соберут.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Ниакрист [8]  12 Января 2008 21:16:51 #9
Нужно квест боле сложный и интересный придумать.....
0
Samantha [8]  12 Января 2008 21:18:29 #10
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>значек уменьшать не стоит, а вот затруднить регистрация клана и сделать ее к примеру стоимостью 50 золота - я за =)</td></tr></table></center>
+500
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 21:18:32 #11
Ниакрист сейчас значки квадратные и хорошо подходят под размер шрифта...
Да все-равно не сделают. Это ж сколько кланов нужно перелопатить для изменения значков?
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 21:26:26 #12
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> сейчас значки квадратные и хорошо подходят под размер шрифта...
Да все-равно не сделают. Это ж сколько кланов нужно перелопатить для изменения значков?</td></tr></table></center>

Как сказал Свиблоу, стоит повысить цену регистрации клана до 50 золотых и всем существующим кланам поставить ультиматум: в течении двух недель предоставить новые клановые значки размером 15 x 12 и доплатить n-ое количество золота (50% от стоимости регистрации, то есть 25 голда). Кланы, которые не смогут выполнить подобные требования будут расформированы. 50%, а может и больше, отпадет сразу же, поэтому обьем работы сократиться, как минимум вдвое. В других он-лайн проектах такие прецеденты были. Зачем нужен клан, если люди в нем состоящие не мог выполнить минимальные требования для сохранения в игре своего коллектива?
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 21:34:33 #13
Jubey Ju форум захлебнется просто если так сделать...
А если клан создан по принципу "я + несколько друзей/коллег", которым тупо нужен канал для общения и ничего больше? Сразу так они много не соберут.
На мой взгляд - только усложнить регистрацию следует.
0
Нуб Сайбот [4]  12 Января 2008 21:39:49 #14
по теме +1
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 21:42:37 #15
IceElemental

Ну не знаю, может быть ты и права, хотя несколько друзей/коллег могут просто общаться в канале группы или в мирке, если уж на то пошло. Я просто за чистоту рядов. За то, чтобы кланов было не несколько тысяч, а максимум сотни по две с каждой стороны и чтобы членство в каком-либо клане было поводом для гордости... Чтобы каждый член клана был ответственен за свой коллектив и прилагал максимум усилий для последующего развития клана. В противном случае, смысл клановой организации теряется...
0
Jubey Ju [4]  12 Января 2008 22:04:22 #16
Никто не может ничего сказать что ли по этому поводу? Конечно, лучше пойти в соседний топик, где в 125-ый раз за сегодняшний день обсуждается тема дропа. :eek:
0
Леди Теххи [4]  12 Января 2008 22:05:24 #17
Нуб Сайбот
по теме. Что у вас на значке? :rolleyes:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Леди Теххи [4]  12 Января 2008 22:17:56 #18
<strong class=quote>Jubey Ju писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Никто не может ничего сказать что ли по этому поводу? Конечно, лучше пойти в соседний топик, где в 125-ый раз за сегодняшний день обсуждается тема дропа. :eek:</td></tr></table></center>

Хорошо, давай я скажу.
Вы абсолютно правы. Меня лично задолбали недокланы-клоны, с уставами слитыми друг у друга, меня крайне раздражает реклама этих недокланов в общем канале, когда я вижу их убогие названия как-то "очень крутые ребята" "всех побьем одни останемся" "а мы тоже очень пафосные".
Помимо кланов меня раздражают игроки с неполноценными никами, с мегапафосными никами и сообщения типа.
22:07 убийца магмаров: хелп геолога бъют.

В конце концов меня раздражает обилие "Смерти", "Убийц", и как это не странно "Волков", ну реально дофига.

только что с этим делать? ограничить доступ к игре лицам млачше 18? поверьте и у более старших людей случаются приступы нехваки фантазии. Усложнить требования? Тот кто смог нарисовать красивый значек и заплатил 50з совсем необязательно сможет создать полноценный клан который со временем станет аналогом Орландос или Охотников.

Вывод: гораздо проще забить, включить игнор и не париться.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Алгол [9]  12 Января 2008 22:26:58 #19
Чем же вас несчастных так нубские кланы достали, если вы их уничтожить хотите?
Живут себе и живут, им нравиться.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.