<strong class=quote>Jubey Ju писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Никто не может ничего сказать что ли по этому поводу? Конечно, лучше пойти в соседний топик, где в 125-ый раз за сегодняшний день обсуждается тема дропа.

</td></tr></table></center>
Хорошо, давай я скажу.
Вы абсолютно правы. Меня лично задолбали недокланы-клоны, с уставами слитыми друг у друга, меня крайне раздражает реклама этих недокланов в общем канале, когда я вижу их убогие названия как-то "очень крутые ребята" "всех побьем одни останемся" "а мы тоже очень пафосные".
Помимо кланов меня раздражают игроки с неполноценными никами, с мегапафосными никами и сообщения типа.
22:07 убийца магмаров: хелп геолога бъют.
В конце концов меня раздражает обилие "Смерти", "Убийц", и как это не странно "Волков", ну реально дофига.
только что с этим делать? ограничить доступ к игре лицам млачше 18? поверьте и у более старших людей случаются приступы нехваки фантазии. Усложнить требования? Тот кто смог нарисовать красивый значек и заплатил 50з совсем необязательно сможет создать полноценный клан который со временем станет аналогом Орландос или Охотников.
Вывод: гораздо проще забить, включить игнор и не париться.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...