АЗАГ-ТОТ
Спасибо! Что тут поделать, никуда от фактов не деться. .Обидно конечно, что Одна из сторон не красиво поступила не поставив в известность, о своих планах, ближайших союзников.(Пришлось вчера плохо подумать о Румпеле и Саладине, как бы придумали какое-то слияние, а оказывается не придумали(ненавижу ошибочные выводы))

Кто же знал, что Немец у нас человек-загадка )) никто не знает о планах развития клана кроме него самого(факт) Сразу вспомнилось..Как там говорится: "Проблемы индейцев, Вождя (или Шерифа) не иб...волнуют.(с)" =)) Молодец, старается сделать все для своего клана... Хотя кто знает может какой-то информацией еще поделится, как-никак вроде еще союзники.

Ой, чего это я все о своем, да о своем..=) Уважаемый, я вот хотел поинтересоваться: -Чего нынче стоит лицензия на ветерана, с учетом образовавшейся очередью 1/12, ну и инфляции конечно)) Так для себя Хочется быть в курсе.. кто знает может цены нынче приемлемы и можно создать конструктивный диалог в пределах лицензии.. Буду очень Вам благодарен если (Вы, либо кто-нибудь из официальных представителей обладающих данной информацией) ответ вышлите письмом, или приват, но лучше письмом.. За ранее спасибо за инфу, какой бы она небыла!!!)
АЗАГ-ТОТ,
Румпель
Да кстати пользуюсь случаем Поздравляю Вас с Пополнением состава Альянса!

Пока искренни не рад, но это лично мое мнение ..
PS. Для
BBG Recruits: Большая просьба не коментить этот топ! Спасибо! Хватит и одного флудера