Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делёжка мира Фэо, или как убить игру... ;о)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Делёжка мира Фэо, или как убить игру... ;о)))

ЭльдарБек [6] 
0
12 Января 2008 04:04:01
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63037&f=12
Почитал.. Интресно. ;о)))
Только непонятно зачем?..
В принципе понятно, что хочется играть не тратя денег. Хочется быть сильнейшими и т.д.. ;о))
Но мне кажется, что игра создана для того чтоб приносить удовольствие, драйв и фан... ;о))
А какой интерес в том, чтоб просто поделить всё и убить сам интерес противостояния? ;о))
Я понимаю почему нынешние хайлевелы пишут, что им скучно. ;о)))
Хотя конечно каждый сам выбирает свою дорогу...

Это просто размышления... ;о))) Мысли в слух.
А как всё будет дальше поживём, увидим.. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Аррид [8]  12 Января 2008 05:18:36 #58
andrikk

я так понимаю, немцы кинули ББГ, а про БУ скорей всего просто забыли))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
АЗАГ-ТОТ [10]  12 Января 2008 05:21:49 #59
andrikkАррид

наивные "чукотские" юноши))) или провокаторы... :biggrin:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Belfors [4]  12 Января 2008 05:22:20 #60
посплю пойду)) - а Бригада-сама знает-что делает
0
Oblom [8]  12 Января 2008 05:23:16 #61
<strong class=quote>DeMonK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>КовальскиЭльдарБек
Да просто сразу как-то возникла такая мысль: Бригада, выросши и подтянувшись до 9-10, с Сариками повоевать вполне могла бы... Если бы подтянулись Орлы, Ураган и Легион, можно было бы с Найтами и ББГ... э-э-э... задружиться, типа :о))) А теперь - фигу, они все толпой в Альянсе :о)))</td></tr></table></center>

Хмм а ББГ тут причем? :rolleyes: Мы все узнаем из новостей....:confused: Что-то я незаметил ни предложения ни приглашения в Альанс, не подписи кого-нить из ББг.. так что пока ненадо нас вписывать... мы не в теме... Не под зонтом(с) :wink:
0
Belfors [4]  12 Января 2008 05:23:55 #62
Арридчего ты боишься?)
0
АЗАГ-ТОТ [10]  12 Января 2008 05:24:14 #63
Oblom

как всегда в точку..и без лицемерия..респект))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Belfors [4]  12 Января 2008 05:26:02 #64
Аррид-скал же Вам-идите на 9-10 герои)
0
Belfors [4]  12 Января 2008 05:26:55 #65
никто тама до фиолетового не дотягивает?)
0
Belfors [4]  12 Января 2008 05:28:01 #66
из этих Софоф-Бифоф
0
Румпель [9]  12 Января 2008 05:28:02 #67
У нас еще двусторонние договора есть, если что. У Кнайтов и Сариков тоже есть, вроде там все есть.

У Анкла-Майбаха проблемы с онлайном, там как зайдут подпишут.

Пы.Сы. Много люди проиграли больших боев, битв и прочего после создания Альянса ?

Пы.Пы.Сы. Имхо магмары друг дружку режут с завидной регулярностью, сказки тут только на форуме рассказывают про брацтво и магмакоммунизм )) Палачей-то накачали на своих 150+
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Кустурица [3]  12 Января 2008 06:54:51 #68
ringo70
интересно....когда перестану видеть знакомые лица в других проектах)
0
GafGaf [9]  12 Января 2008 07:17:37 #69
улыбнуло "мысли вслух" )))
а в остальном я думаю каждый отдает отчет для чего создаются альянсы, с монополией не возможно конкурировать, просто не выжить, и противостояние в игре как раз с магмарами а не как бы хотелось эльдарбеку ;)
тем более к данному союзу шло все задолго до появления БК игроков во двАре ;))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ringo70 [9]  12 Января 2008 07:46:15 #70
Кустурица никогда))) :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Ridvan_1 [8]  12 Января 2008 07:47:25 #71
:cool: хмм....интересно когда же начнётсо резня великая (магмар)))) :lol: :twisted:
0
Леси [7]  12 Января 2008 07:48:12 #72
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
тем более к данному союзу шло все задолго до появления БК игроков во двАре ;))</td></tr></table></center>

наверное еще с тех пор как за вета пинались, дя?))) :lol:
0
Oblom [8]  12 Января 2008 08:15:06 #73
АЗАГ-ТОТ
Спасибо! Что тут поделать, никуда от фактов не деться. .Обидно конечно, что Одна из сторон не красиво поступила не поставив в известность, о своих планах, ближайших союзников.(Пришлось вчера плохо подумать о Румпеле и Саладине, как бы придумали какое-то слияние, а оказывается не придумали(ненавижу ошибочные выводы)) :confused: Кто же знал, что Немец у нас человек-загадка )) никто не знает о планах развития клана кроме него самого(факт) Сразу вспомнилось..Как там говорится: "Проблемы индейцев, Вождя (или Шерифа) не иб...волнуют.(с)" =)) Молодец, старается сделать все для своего клана... Хотя кто знает может какой-то информацией еще поделится, как-никак вроде еще союзники. :wink:
Ой, чего это я все о своем, да о своем..=) Уважаемый, я вот хотел поинтересоваться: -Чего нынче стоит лицензия на ветерана, с учетом образовавшейся очередью 1/12, ну и инфляции конечно)) Так для себя Хочется быть в курсе.. кто знает может цены нынче приемлемы и можно создать конструктивный диалог в пределах лицензии.. Буду очень Вам благодарен если (Вы, либо кто-нибудь из официальных представителей обладающих данной информацией) ответ вышлите письмом, или приват, но лучше письмом.. За ранее спасибо за инфу, какой бы она небыла!!!)

АЗАГ-ТОТ, Румпель
Да кстати пользуюсь случаем Поздравляю Вас с Пополнением состава Альянса! :wink: Пока искренни не рад, но это лично мое мнение ..:sad: :evil:

PS. Для BBG Recruits: Большая просьба не коментить этот топ! Спасибо! Хватит и одного флудера :lol:
0
Oblom [8]  12 Января 2008 08:17:35 #74
GafGaf
:wink: :rolleyes:
0
Oblom [8]  12 Января 2008 08:19:30 #75
Ridvan_1

а кто такие магмары? :rolleyes: ниразу не видел :lol:
0
Alius [5]  12 Января 2008 08:41:54 #76
Ridvan_1 Не начнется, у нас это както по людски решается)))) попросили меня вежливо уйти с локи, ушел и буквально через 20 минут этот хай за меня против хуманов влез. А у вас вся эта возьня изза бабла и только, и не надо речей про единство и все такое. Почему Бригада в оппозиции? Да потому что ребята пришли сюда играть, а не башли заколачивать (ибо реальные имеются)))))Просто помню их еще по БК и сложил о них окончательное мнение, которое не изменится какбы их здесь грязью не поливали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.