|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Делёжка мира Фэо, или как убить игру... ;о))) |
|
|
ЭльдарБек [6]
|
|
|
12 Января 2008 04:04:01
|
|
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63037&f=12
Почитал.. Интресно. ;о)))
Только непонятно зачем?..
В принципе понятно, что хочется играть не тратя денег. Хочется быть сильнейшими и т.д.. ;о))
Но мне кажется, что игра создана для того чтоб приносить удовольствие, драйв и фан... ;о))
А какой интерес в том, чтоб просто поделить всё и убить сам интерес противостояния? ;о))
Я понимаю почему нынешние хайлевелы пишут, что им скучно. ;о)))
Хотя конечно каждый сам выбирает свою дорогу...
Это просто размышления... ;о))) Мысли в слух.
А как всё будет дальше поживём, увидим.. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
DeMonK [7]
|
12 Января 2008 04:45:12
|
|
|
ringo70
Блин, магмарам и так не сладко :о))) а если ещё "эффективней" взяться за "народную резню по магмарам", то скоро некого и резать будет по ту сторону креветки :о)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Января 2008 04:45:18
|
|
|
Аррид
Спасибо и за подарок, и за пожелание. Очень приятно )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 04:46:14
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
пардон муа, но ведь Ру честно и откровенно заявил, что вливание в альянс новых кланов направлено исключительно против кого-то - против магмаров)
Рулен Багдасыс
на самом деле Альянс, столь долгое время державшийся в постоянном составе, этим расширением прозрачно намекает на то, что и Бригаде было бы неплохо к ним попроситься)) Возможно даже - за долю в ветеране, с 5.30 до 6.10)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ringo70 [9]
|
12 Января 2008 04:46:53
|
|
|
<strong class=quote>DeMonK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70
Блин, магмарам и так не сладко :о))) а если ещё "эффективней" взяться за "народную резню по магмарам", то скоро некого и резать будет по ту сторону креветки :о)))</td></tr></table></center>
честно говоря даже растерялся...а кого ты предлагаешь?)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
12 Января 2008 04:48:18
|
|
|
Рулен Багдасыс
я вообще стараюсь серьезно относиться ко всем топам, где пишут люди, которых я считаю достойными внимания (прошу простить пафосность и некоторую кажущуюся высокомерность)...
что касается твоего поста: если предпочитаешь, чтобы я тебя считал форумным клоуном и пульчинеллой, то могу не реагировать на твои посты..вот так то...
а насчет ситуации ты ошибаешься..я знаю, что ВАМ КАЖЕТСЯ, что вы знаете))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Belfors [4]
|
12 Января 2008 04:49:15
|
|
|
ЭльдарБек в чем дело-ты отказался от людей)-так и скажи
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Января 2008 04:50:09
|
|
|
Аррид
Откровенно говоря совсем не хочется переходить на серьезность, но если все таки попробовать, то очевидно, что подобное объединение не увеличит эффективность борьбы с магами, но упрочит лидерство среди людей с целью тверже держать монополию на ряд локаций и ботов, что в свою очередь имеет лишь одну цель - бабло.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
DeMonK [7]
|
12 Января 2008 04:52:56
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ...честно говоря даже растерялся...а кого ты предлагаешь?)))  </td></tr></table></center>
кхм... вот же... ляпнул неподумавши, а теперь придётся рац. предложения вносить :о)))
в принципе, там стремительно растёт новое поколение, в помощь уже существующим :о))) так что вырезать будем "...долго и нудно..." (С) а там видно будет, уж врага найти людям не проблема :о)))
|
|
|
Belfors [4]
|
12 Января 2008 04:56:33
|
|
|
Belfors [4]
|
12 Января 2008 04:58:13
|
|
|
просто было на ваши огромные жалования-на 7-8 левле-просто перейти на 9))
|
|
|
ringo70 [9]
|
12 Января 2008 04:58:17
|
|
|
<strong class=quote>DeMonK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ...честно говоря даже растерялся...а кого ты предлагаешь?)))  </td></tr></table></center>
кхм... вот же... ляпнул неподумавши, а теперь придётся рац. предложения вносить :о)))
в принципе, там стремительно растёт новое поколение, в помощь уже существующим :о))) так что вырезать будем "...долго и нудно..." (С) а там видно будет, уж врага найти людям не проблема :о)))</td></tr></table></center>
Ну вот видишь не так все и страшно, новое поколение подрастает,тени в инстах всех затерроризировали, дропа у вас больше (это уже секрет Полишинеля), да и на самом деле вас всего на 20% меньше чем людей, так что старые добрые пвп будут продолжаться...проект ширится и развивается и не надо ничего трагедизировать)
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 04:58:33
|
|
|
Belfors
я не флужу) я бегаю в храме от танков, как от огня))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Ковальски [7]
|
12 Января 2008 04:58:41
|
|
|
<strong class=quote>Belfors писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид кто флудит?)-</td></tr></table></center>
Молодой человек, вас дико игнорят -)
|
|
|
Румпель [9]
|
12 Января 2008 05:07:41
|
|
|
Рулен Багдасыс
Пы.Сы. Мы дружим за себя, а не против кого-то, отвыкайте от бк )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Ринальдо [3]
|
12 Января 2008 05:08:44
|
|
|
Румпель
странно вы дружите за себя)))
очень странно!
особенно удивляет...заявления о приватизации чего то там.
Родился сам, помоги другому.
|
|
|
Ринальдо [3]
|
12 Января 2008 05:11:57
|
|
|
Румпель
это очень обьеденяет ваш альянс и остальных людей!
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 05:12:17
|
|
|
Если попробовать быть серьёзным, то лично у меня отношение более чем неоднозначное
С одной стороны - Альянс Людей звучит грозно, у немцем много хороших игроков, есть материальная база и т.п. - в общем, должно быть типа страшно.
Однако, как показывает практика, внутри альянса людей хватает грызни, а львиная доля "военной" мощи используется для внутрирасовых разборок, возникающих с завидной регулярностью. Лично меня, как представителя противоположной команды игроков, все эти патрули и лицензии только радуют, а километровые бои "люди против людей" вызывают навязчивое желание потянуться за поп-корном.
Всё "противостояние" альянса с магмарами яйца выеденного не стоит. Каждый преследует исключительно свои цели, и неважно, к какому клану он принадлежит или в какой альянс входит.
Так что не думаю, что именно в противостоянии рас что-нибудь изменится - те, кто ходил к нам, по-прежнему будут ходить, если только Ру не додумается до "лицензии на земли Хаира". А вот у самих людей проблем явно прибавится, что не может не радовать.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Ринальдо [3]
|
12 Января 2008 05:13:51
|
|
|
Аррид
абсолютно согласен
|
|
|
andrikk [9]
|
12 Января 2008 05:15:11
|
|
|
может утро а может я действительно чего то не понимаю)))
такой вопрос возник почему нет подписей ББГ и Бригада урагана их опрокинули?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|