Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Делёжка мира Фэо, или как убить игру... ;о)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Делёжка мира Фэо, или как убить игру... ;о)))

ЭльдарБек [6] 
0
12 Января 2008 04:04:01
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=63037&f=12
Почитал.. Интресно. ;о)))
Только непонятно зачем?..
В принципе понятно, что хочется играть не тратя денег. Хочется быть сильнейшими и т.д.. ;о))
Но мне кажется, что игра создана для того чтоб приносить удовольствие, драйв и фан... ;о))
А какой интерес в том, чтоб просто поделить всё и убить сам интерес противостояния? ;о))
Я понимаю почему нынешние хайлевелы пишут, что им скучно. ;о)))
Хотя конечно каждый сам выбирает свою дорогу...

Это просто размышления... ;о))) Мысли в слух.
А как всё будет дальше поживём, увидим.. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Ковальски [7]  12 Января 2008 04:33:25 #20
О да, Андрюшко -))))
0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 04:33:38 #21
ЭльдарБек,
кстати, да.... утро...)))

Аррид :redface:))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Uma Thurman [10]  12 Января 2008 04:34:07 #22
Аррид

ты ещё не 9-ка :evil: приготовься умереть :mad:
Стала злой...
0
DeMonK [7]  12 Января 2008 04:35:07 #23
ЭльдарБекЭльдар, ты хотел ваше, Бригады, противостояние с Сарацинами расширить? ну, в будущем... :о))) и использовать "немирье" ЭлитНайтов+ББГ с Альянсом? :о)))
Просто так спросил, типа пофлудить решил с вами :о)))
0
Ковальски [7]  12 Января 2008 04:35:21 #24
Вот и конструктив пошел -)) а только флудить начали -((
0
Ковальски [7]  12 Января 2008 04:36:06 #25
<strong class=quote>DeMonK писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЭльдарБекЭльдар, ты хотел ваше, Бригады, противостояние с Сарацинами расширить? ну, в будущем... :о))) и использовать "немирье" ЭлитНайтов+ББГ с Альянсом? :о)))
Просто так спросил, типа пофлудить решил с вами :о)))</td></tr></table></center>

Вот это логика -)
0
ЭльдарБек [6]  12 Января 2008 04:37:57 #26
DeMonK
Честно? ;о)))) Я вообще пока не думал о большой политике и тем более не строил далеких планов. Я играю в своё удовольствие. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Рулен Багдасыс
12 Января 2008 04:38:10 #27
флудеры, а ну ка быстро поздравили меня с чемпионством )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Гэндальф белый [10]  12 Января 2008 04:39:04 #28
ЭльдарБек
по идее, на следующей неделе замки будут...
Напомнило анекдот, пару лет назад публиковал в своей рубрике (http://stalkers.ru/forum/index.php?showtopic=2927):
"Гнусавым голосом телеведущего:
- Смотрите на первом: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дмитрий Харатьян и Дастин Хофман в фильме "Какова х@ра тут делает Дмитрий Харатьян!!!" =)
0
Ковальски [7]  12 Января 2008 04:39:14 #29
Можно я, а? -)) Поздравляю -))
0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 04:40:33 #30
Рулен Багдасыс аааа.... Андрюшка)))) поздравляю :wink: )))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Аррид [8]  12 Января 2008 04:40:46 #31
Румпель

1. Геймплеем предусмотрено противостояние людей друг с другом: Альянса и всех остальных
2. Все разборки людей между собой усиливают магмаров))
3. Любые длительные конфликты ослабляют людей, однако почему-то именно Альянс их всегда разжигает и с завидным тщанием поддерживает
4. Фраза "скоро будет магия" зазвучала полгода назад. Фраза "скоро будут замки" звучит только сейчас. Однако, реальность такова, что ни магии, ни замков, ни 15х уровней до сих пор нет, и неизвестно, когда будут
5. Про деньги ничего сказать не могу, чёрной людской бухгалтерии не знаю)

Uma Thurman

приплывай в Округ, подерёмся!) на Острова доступа нет пока у меня - не падают на полях слёзы(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Belfors [4]  12 Января 2008 04:40:51 #32
что ж- могу поздравить магров- с еще очень сильным кланом- Бригадой-если неть-заплюйте мну из бригады))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  12 Января 2008 04:41:17 #33
<strong class=quote>Рулен Багдасыс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>о_О

Благородные Орлы, Бесстрашные Сарацины, Воинственные бойцы Дружины, а теперь еще и Элитники.... как представлю против кого они таким составом объединяются от страха просто теряю дар речи...</td></tr></table></center>

дружище, а почему ты рассматриваешь обьединение кланов как действие, направленное против кого-то?))) других версий не приходит в твою светлую голову?))) подумай...но не сейчас, в такое время думать не рекомендуется над такими сложными вопросами, надо расслабиться и играть себе в удовольствие)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Belfors [4]  12 Января 2008 04:42:04 #34
и я вас уверяю-люди выживут)
0
ringo70 [9]  12 Января 2008 04:42:08 #35
а что удивительного то...вполне ожидалось имхо...чем друг друга резать, лучше магмар поэффективней...и еще чтобы никто не мешал эффективно резать магмар :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
DeMonK [7]  12 Января 2008 04:42:09 #36
КовальскиЭльдарБек
Да просто сразу как-то возникла такая мысль: Бригада, выросши и подтянувшись до 9-10, с Сариками повоевать вполне могла бы... Если бы подтянулись Орлы, Ураган и Легион, можно было бы с Найтами и ББГ... э-э-э... задружиться, типа :о))) А теперь - фигу, они все толпой в Альянсе :о)))
0
Рулен Багдасыс
12 Января 2008 04:43:53 #37
АЗАГ-ТОТ

Не нужно слишком серьезно подходить к этому топу ))) По моему здесь и так ситуация "я знаю, что ты знаешь, что я знаю" ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Анидаг [9]  12 Января 2008 04:44:41 #38
Рулен Багдасыс поздравляю=)

хы... вон сколько всего умного наговорили, а ты говоришь время не располагает=) :rolleyes:
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.