Мои знаки: 2500 не напрягаясь из которых купленных кубками, клещами оками на 50з, в среднем по миру думаю 1500-3000 знаков у игроков которые не слакали но и не упарывались...
Цены: 2500 оружие, 500 сундук, Образ если будет вечный да ещё и эксклюзивный то 2500-3000, а ещё хотелось киркой покопать 2 месяца за 1000, не говоря об эликах и разных приятных мелочах...
Даже если на 3ем этапе будет как в прошлом году- 10 дней по 50знаков за квесты и ежедневный вход, итого 3000.
Вывод: Меня пугают цены на вечные подарки, ведь временные подарочные вещи это самое ужасное что можно придумать в игре... хочется оставить память о празднике НАВСЕГДА и пафосно постоять на цп с шевелящимся щитом между верками или пб, и высокомерно взглянуть на новых игроков через год-два у которых не будет такого оружия или образа как у меня, и в этом, на мой взгляд, заключается экслюзивный праздник!!! Всех с юбилеем!!!
Пи.Си.: Очень ждал сходки, надеялся что будет экслюзивный образ как на шестилетие, сейчас боюсь придётся выбирать между оружием и образом.
Пи.Си.Си.: Блин ещё же лотерейные билеты на что-то надо покупать