Друзья! Отважные бойцы и прекрасные воительницы! Люди и магмары! Герои магии и клинка! Сегодня исполняется 10 лет миру, который стал для всех нас родным домом. Миру, где многие обрели славу и почет, любовь и дружбу, власть и признание! Миру, где льются в битвах кровь и лава, и где доблесть и отвага стали надежным средством против козней Тьмы! Десять лет назад, ровно в это время – 15:05, - родилась «Легенда»!
Вас ждут праздничные мероприятия и приятные сюрпризы! Осталось совершить последнее усилие и изгнать приспешников Тьмы с земель Фэо... Совсем скоро начнется празднество – и время его прихода зависит от вас!Десять лет под светом Мирроу и в тени драконьих крыльев - великая дата. Так пусть и торжество будет великим!
Кстати, помимо уже известных вам призов за защиту мира Фэо и Юбилея, на промо-странице появились новые награды: подарки и вещи стиля. И напоминаем, что список наград еще будет дополняться.
а сундуки Унариуса можно использовать все сразу?или только один?а ту что то я кроме сундуков вообще ничего путного и не увидел?(
по принципу некруса... заменяется
т.е. покупаешь сначало серый тратишь эти монеты...и так до красного?
ZENA666 написал(-а) 2016-09-15 15:57:00
А сундучка все три можно взять?
зайдите на страничку с наградами... сдвиньте ползунок и прочитайте что написано на знаке вопроса... при приобритении фиолетового синий забирают, приприобритении красного фиолетовый забирают, сундук один
Так и представляется 10 лет назад 15 сентября в 15:05:
- Дочка у вас! Назовете-то как?
- Легенда!
С Днем Рождения, дорогая! Расти большая-пребольшая!
А родителям и родственникам проекта большое спасибо за то, что вот уже 10 лет благодаря вашему таланту и профессионализму у нас есть веселый и увлекательный досуг!
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
мда, столько по 5 знаков квесты мучались, мучались, по крохам собирали и такие цены на в принципе НИЧЁ...брать то реально нечего, ничего не прильщает и не радует из продаваемого... я не пессимист но празничная ярмарка вообще ниочём, бред полный..превращалок ради прикола наберу наверное и хватит)))
Администрация, времени небыло собирать квесты, убавте хп чтоль у зарлогов я не знаю, я хоть ключики чтоль от мифрил.сундуков куплю ну или там серп синий))))...С 10-Летием Легенды поздравляет Вас Мангуст---В Знаменательную дату,,Подарите мне,,,,,Бриллиантовый,,,,Арбуз.С Праздников Всех))
а сундуки Унариуса можно использовать все сразу?или только один?а ту что то я кроме сундуков вообще ничего путного и не увидел?(
по принципу некруса... заменяется
т.е. покупаешь сначало серый тратишь эти монеты...и так до красного?
ZENA666 написал(-а) 2016-09-15 15:57:00
А сундучка все три можно взять?
зайдите на страничку с наградами... сдвиньте ползунок и прочитайте что написано на знаке вопроса... при приобритении фиолетового синий забирают, приприобритении красного фиолетовый забирают, сундук один
С ценами вроде понятно, админам не выгодно, чтобы у каждого было по комплекту стиля, отсюда и репа и космическая цена на них, и ни разу не анимированные вещи. И вообще со всем так. Специально сделано, чтобы была возможность купить только что-нибудь одно стоящее и дальше курить бамбук с превращалками и едой (при условии что медальку то ты все-таки сделал, иначе сразу переходим ко второй части с бамбуком). В свете всех выкрутасов админов, уже и опасаешься даже брать сундук, ожидание того, что там будет действительно что-то полезное стремится к нулю. Большими такими темпами стремится.
За все-все-все квесты можно получить примерно 4800 значков.
Если сойти с ума и сдавать ресурсы по откату чисто ради монет, можно еще тысячи полторы набрать.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Класс администрация вы супер )) 0 репы и 270 знаков как раз затарюсь превращялками )) а так как и говорил что суммы знаков за вещи бутут как в прошлом году только в разы 100раз больше ))