Друзья! Отважные бойцы и прекрасные воительницы! Люди и магмары! Герои магии и клинка! Сегодня исполняется 10 лет миру, который стал для всех нас родным домом. Миру, где многие обрели славу и почет, любовь и дружбу, власть и признание! Миру, где льются в битвах кровь и лава, и где доблесть и отвага стали надежным средством против козней Тьмы! Десять лет назад, ровно в это время – 15:05, - родилась «Легенда»!
Вас ждут праздничные мероприятия и приятные сюрпризы! Осталось совершить последнее усилие и изгнать приспешников Тьмы с земель Фэо... Совсем скоро начнется празднество – и время его прихода зависит от вас!Десять лет под светом Мирроу и в тени драконьих крыльев - великая дата. Так пусть и торжество будет великим!
Кстати, помимо уже известных вам призов за защиту мира Фэо и Юбилея, на промо-странице появились новые награды: подарки и вещи стиля. И напоминаем, что список наград еще будет дополняться.
На сколько я понял награды не последние, правильно?
Будут ли еще добавления?
Петы скелетов за 3000 монет, корм 100шт за 500 монет, банка лечения от занозы - 100 монет, эмменция мудрости леса - 300 монет, смолы по 500 монет, парчовые мешочки по 50 монет.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
А для тех кто работает с 10 утра до 3ч ночи каждый день без выходных и времени выполнять квесты не было: что нибудь вообще будет??? или так сходи купи себе пару перевоплощалок и гуляй? 7 лет играешь? молодец, держи печеньку. а нет забыл, не дадим печеньку))))
А вообщем то с праздничком молодцы)
Администрация
не ребята) так никакой праздник не пойдёт) сильно дорого я то всего 2600 монет насрёб,вещи стиля того не стоят хоть и уникальные,сильно всё жирно тут по деньгам,не жмите вы уже эти монеты,поснижайте цены на всё что есть на этой ярмарке не жадничайте,а то реально получаеться что за подготовку к празднованию мы потратили больше чем получили) нет серёзно,я б если б знал бы что будет за ярмарка даже не начинал бы делать эту пургу) сьэкономил бы около 100 з если не соврать( 60 з ушло на медаль) и остальные около 40з на эти жетоны дурные когда по квестам бегал,мне было бы выгоднее их в ход пустить и чёто себе купить.Но к сожалению я затупил( и начал участвовать в этом вашем 10 летии лучшем б я этого не делал) С праздником вас!!!
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
мне вот интересно... ведь есть те люди, которые делали все кветсы и ежедневки каждый день... скиньте сколько у вас жетонов поржать хочется над ценами, ведь больше 9-10к жетонов 100% ни у кого не будет... максимум 8к... из которых 35% уйдет на вещи стиля? не бредовая ли цена?