Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поведать вам..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу поведать вам..

Iron_Wolf [8] 
0
11 Января 2008 22:41:18
А вы знаете, почему хумы выигрывают?
1е. их в несколько раз больше. значит стражей больше(и их читшмотков), больше мороков и слепых пхаддов(наш аналог мышей)
2е. Администрация больше на стороне хумов, нежели на нашей(интересные обрывы серверов, когда в мега замесах мы почти выиграли( пример: бой на перевале) )....
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 01:59:18 #58
1. стража сложно вынести. я не спорю. недавно с Пармезаном встречался....кста извини за тягомотину, ждал когда зелье у тебя кончится а потом уже просто от нефик делать тянул. :rolleyes:
2. хаев у них много? подожди когда Тени наши любимые выйдут на уровень 9-10....
3. слепые пхадды? кто то писал тут что для 9-10 это отхил хороший. согласен и не раз видел как на них отхиливались.
4. не идут кланами? у нас кланы плохо развиты. не все но большинство. сколько можно выделить кланов у людей включая рекрутов? думаю больше 10 будет. а у магмаров? в два раза меньше. ладошек и лапок растущих пока не считаем хотя свое дело они делают и очень хорошо. респкт им огромнейший за это.
5. не надоело такие топы создавать? все всё знают и птыаются исправить ситуацию. опять же повторюсь....Ладохи, лапки и тени.

6. за доблестью слишком много охоты сейчас имхо. а стоит ли это того? кроме поясов элитных конечно.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gerdaIkai [7]  12 Января 2008 02:26:32 #59
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... </td></tr></table></center>

:lol: чем плохи эти слои населения ??? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
kyker [7]  12 Января 2008 02:33:25 #60
Ты сам пошёл играть за магов,сам принял решение))вот и молчи в тряпочку!
0
аррхеолог
5 Июня 2011 22:06:55 #61
:eek:
0
АгентСмитт [6]  5 Июня 2011 22:38:36 #62
аррхеолог писал(а):
:eek:

Точно археолог :lol:
Зачем откопал :question: Зарой обратно :eek:
0
-Unknown- [10]  5 Июня 2011 22:42:26 #63
:lol:
0
-Unknown- [10]  5 Июня 2011 22:47:16 #64
PvC ----> Сансон
:eek: :eek: :eek:
0
Fierce1 [8]  5 Июня 2011 23:01:04 #65
зделайте нам также буду рад)
0
Alkera [10]  5 Июня 2011 23:15:10 #66
:lol: забавный топ))
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
ArhonTus [4]  5 Июня 2011 23:16:38 #67
пофигу 8 лвл :eek:
кинь зеркало как мужик(с)
0
mike1971 [10]  5 Июня 2011 23:26:52 #68
Iron_Wolf писал(а):
А вы знаете, почему хумы выигрывают?
1е. их в несколько раз больше. значит стражей больше(и их читшмотков), больше мороков и слепых пхаддов(наш аналог мышей)
2е. Администрация больше на стороне хумов, нежели на нашей(интересные обрывы серверов, когда в мега замесах мы почти выиграли( пример: бой на перевале) )....
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:

Много омелы выкурил?))) :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.