Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поведать вам..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу поведать вам..

Iron_Wolf [8] 
0
11 Января 2008 22:41:18
А вы знаете, почему хумы выигрывают?
1е. их в несколько раз больше. значит стражей больше(и их читшмотков), больше мороков и слепых пхаддов(наш аналог мышей)
2е. Администрация больше на стороне хумов, нежели на нашей(интересные обрывы серверов, когда в мега замесах мы почти выиграли( пример: бой на перевале) )....
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:
0
pofigu [8]  11 Января 2008 22:56:53 #20
Iron_Wolf да я забил на дроп уже.. я знаю что ничё не выпадет и даже не расчитываю на это )

если на низких уровнях охота нормально проходит боле менее то на 8 ур это просто гимор ... поэтому я раз в неделю мож под радугой поохочусь да забиваю опять :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 22:57:27 #21
BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста... :redface:
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 22:58:35 #22
pofiguну незнаю... до 8го лвл ждал верциду с нетерпеньем...а щас...тоже забиваю, слишком народа много на каждого моба...бывает в 7ром на тигра бросаемсО
0
Мойра [5]  11 Января 2008 22:59:56 #23
<strong class=quote>Iron_Wolf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста... :redface:</td></tr></table></center>

Кстати, я тоже об этом думала))) За магов регаются не автоматом, а подумав, пусть минутку, но все же подумав - потому на этой стороне мозгов побольше на единицу населения)))
Ни в коем раз не хочу задеть ту сторону - но на фоне всякой шушеры, которая регается на автомате, хорошие люди теряются)))
Примерно так)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
pofigu [8]  11 Января 2008 23:00:24 #24
Iron_Wolf меня притянули просто друганы за людей играть.. типа мы уже играем давай к нам)а так я бы ещо подумал бы)

гыы как вспомню.. типа классная игруха бесплатная ваще.. всё на работе про каких то зигредов бормотали :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:01:07 #25
Мойра вот-вот, я про тоже самое))) уж лючше быть маленьким и умным, чем большим и тупым... :rolleyes: :eek: :confused:
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:02:02 #26
pofigu я пришел из другово проэкта...там я играл тоже за нехороших)) так и тут....конечно, у меня были и друзья, которые перешли немного раньше чем я....тож играют за магов
0
DonMatador [9]  11 Января 2008 23:05:31 #27
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вы знаете, почему хумы выигрывают?
1е. их в несколько раз больше. значит стражей больше(и их читшмотков), больше мороков и слепых пхаддов(наш аналог мышей)
2е. Администрация больше на стороне хумов, нежели на нашей(интересные обрывы серверов, когда в мега замесах мы почти выиграли( пример: бой на перевале) )....
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:</td></tr></table></center>

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Нуб :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Its Good to be Bad...
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:07:06 #28
DonMatador чуствую этим словом, твой словарный запас и кончается... :confused:
0
DonMatador [9]  11 Января 2008 23:10:21 #29
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вы знаете, почему хумы выигрывают?
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:</td></tr></table></center>

А я всегда считал,что администрация на вашей стороне
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Its Good to be Bad...
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:11:22 #30
DonMatador :eek: мдя... ты так решил, потому что некоторые админы играют за нас* тогда ТЫ нуб :confused:
0
Денис [7]  11 Января 2008 23:13:29 #31
ну фик нает... просто хуманов больше - соответственно хаев тоже больше... остальное фигня =)) :lol:
превед, нарисованные человечки=)
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:14:17 #32
Денисну не фигня... ты хоть посмотри в мега замесах на НАШЕЙ стороне, сколько мышей, и скока пхадов..
0
DonMatador [9]  11 Января 2008 23:14:57 #33
<strong class=quote>Денис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну фик нает... просто хуманов больше - соответственно хаев тоже больше... остальное фигня =)) :lol:</td></tr></table></center>

От нуба слышу :biggrin: :twisted: :biggrin:
Its Good to be Bad...
0
toros [10]  11 Января 2008 23:15:20 #34
опять сопли :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
DonMatador [9]  11 Января 2008 23:15:30 #35
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Денисну не фигня... ты хоть посмотри в мега замесах на НАШЕЙ стороне, сколько мышей, и скока пхадов..</td></tr></table></center>

А главное сколько реальщиков :exclaim:
Its Good to be Bad...
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:16:48 #36
DonMatador :eek: через каждого 3го :eek:
toros утри нос, понимаю, зима и всякое такое...ну уйди из топа, не заражай нас :wink:
DonMatador да опкакайсО ты уже :mad:
0
Денис [7]  11 Января 2008 23:17:24 #37
DonMatador
ти хто?
0
Денис [7]  11 Января 2008 23:18:38 #38
Iron_Wolf
для хая мороки в принципе не такая большая проблема имхо... наоборот на отхил =) я понимаю еслиб они все с гордтами лезли =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.