Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поведать вам..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу поведать вам..

Iron_Wolf [8] 
0
11 Января 2008 22:41:18
А вы знаете, почему хумы выигрывают?
1е. их в несколько раз больше. значит стражей больше(и их читшмотков), больше мороков и слепых пхаддов(наш аналог мышей)
2е. Администрация больше на стороне хумов, нежели на нашей(интересные обрывы серверов, когда в мега замесах мы почти выиграли( пример: бой на перевале) )....
3е... Слепые пхадды живут 3 дня..я очень долго удивлялся, откуда у хумов в боях стока пхадов(слепых конечно) :lol: теперь же знаю...вот вам 3 пункта...дополните, я думаю есть еще очень-очень много...выбрал интересные лично для меня. :redface:
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:20:01 #39
Денис для хая...а ты знаешь скока у нас хаев? 1 к 20(мороки и нубы)а у них? :confused:
0
Денис [7]  11 Января 2008 23:21:28 #40
Iron_Wolf

ну блин я о чем и говорю, что у них тупо больше хаев =)) надо ждать пока они все на игру забьют :lol:
превед, нарисованные человечки=)
0
SummerTime [4]  11 Января 2008 23:27:39 #41
Iron_Wolf писал(а):

BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста...

+1
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:32:56 #42
SummerTime :redface: Денис :confused:
0
DonMatador [9]  11 Января 2008 23:47:48 #43
<strong class=quote>SummerTime писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Iron_Wolf писал(а):

BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста...

+1</td></tr></table></center>

Да уж,я зарегестрировался за человека,т.к я человек,а не какой-то разноцветный мутант
Its Good to be Bad...
0
Iron_Wolf [8]  11 Января 2008 23:48:30 #44
DonMatador :lol: :lol: :lol:
0
Сансон [6]  11 Января 2008 23:57:17 #45
<strong class=quote>Iron_Wolf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста... :redface:</td></tr></table></center>

а без оскорблений ни как да? или мы крутые мачо токо в интернете?
на стороне как магмаров так и людей в полне дсотаточно солидных дядь.
и если бы ты меня в реале инвалидом и неудачником назвал был позвольтеб вырвал бы вам ноги.

и на счет админов.
на скок я знаю. почему то большая часть админов играет за магов.
делай выводы. :arrow:
0
Iron_Wolf [8]  12 Января 2008 00:00:12 #46
PvC господи, меня тошнит от тебя уже :confused: .... то что админы играют за магов ничего не означает...я в бою их видел 2 раза. и то, при тесте комплектов...
а за угрозу можно и бан по айпи схватить :wink:
0
Сансон [6]  12 Января 2008 00:01:08 #47
Iron_Wolf
нытик
вперёд и с плясками.
0
Iron_Wolf [8]  12 Января 2008 00:01:43 #48
PvC все, пишу гозе, он же за нас. так что жди до рестарта :lol:
0
El_lince_salvaje [7]  12 Января 2008 00:02:38 #49
бред
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Iron_Wolf [8]  12 Января 2008 00:03:00 #50
El_lince_salvaje спи
0
JackPot [4]  12 Января 2008 00:07:52 #51
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>BloodCristal нет, не мы неудачники...могу рассказать почему, так много играет за хумов....
Каждый человек(я сейчас про реал) заходя в интернет, а темболее регаясь в игре, хочет быть, или чуствует себя венцом справедливости, и регистрируется за "светлую сторону" это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп.... а за нас, магмаров, играют вполне уравновешенные люди, среднего возраста... :redface:</td></tr></table></center>
фигня) зареглся за магов с самого начала - поиграл день. Потом за людей - тож поиграл день) понял что смотреть на светлые зеленые локи мне нравится больш чем на магмарские =)
Это вобщем то основная причина =)
0
крекер [4]  12 Января 2008 00:12:52 #52
я лично пошёл за магмаров потому-что их меньше :redface:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
Schmeisser [7]  12 Января 2008 00:18:40 #53
нытье тупое :arrow:
Какая разница кого больше или меньше - что, мало боев когда магмы давали оторваться?
«Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину!»
© Две Сорванные Башни
0
DonMatador [9]  12 Января 2008 01:11:24 #54

прочитав всё что ты в топике написал,я сделал вывод что :"это обычно школьники, неудачники, инвалиды итп...." - всё это ты написал про себя
Its Good to be Bad...
0
КаМ [5]  12 Января 2008 01:26:12 #55
эх млин хватить на форуме малякать!!качайтесь и все будет отлично,то что мы отстаем лично наша проблема,вот примером сегоднешний бой!!

люди заходили клановыми групами,а нас тупо одиночки...

и так было в прошлом 12 часовом замесе!!!почему хай кланы не вступают группами?
Да,я такой!..
0
ZelenyzmY2 [6]  12 Января 2008 01:28:55 #56
01:21 ZelenyzmY2 » ххх,ххх,VVV69,ххх,ххх,ххх,ххх,ххх: в Ментали Je100Kii [9]
01:21 VVV69 » ZelenyzmY2: поздравляю и что ты хочешь
01:22 ZelenyzmY2 » VVV69: от тебя - ничего
01:23 VVV69 » ZelenyzmY2: ну и не надо мне приват засорять

Все упомянутые были 9-го уровня и стояли в соседней локе.

Вот поэтому хумы и выигрывают.
0
-Дикки- [7]  12 Января 2008 01:56:58 #57
Эх, Хуманы, Хуманы...

Только массой да мороками и умеете давить =)

Iron_Wolf,
молодец, хорошо всех пукалок затыкал :smile:

А вообще патриотизму нам не хватает.
Чтобы реально кланом зайти в замес - у нас редкость :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.