Особенно касается игроков которые попались на боте.
Пока мы ручками тратя свое время фармили. Они ботами качнули себе тучу РР и звания на выбитые ботом деньги.
Если под рекрутизацией имеется в виду списание вещей с персонажа на сумму выставленную в штрафе в переводе с брюлей на золота даже по курсу 1 к 5. То я как и многие игроки против. Заберите у них медали и звания которые они заработали нафармленным золотам с ботов. И тогда выпускайте. Либо не выпускайте совсем.
Голосуем.
ОМФ не трите. Потомучто в том топе Администрация этого не увидит а самое главное не узнает сколько игроков против таких действий.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Вига
разговор ни о чём, если не предоставлять суммы, факты и т п...
стиль вы поверьте, ещё раз поверьте, не малую сумму, нуу очень не малую - ещё больше начинает вызывать вопросы и сомнения
LORD REY
Знаю один случай. 2700 штрафа. В итоге сняли 1500бр часть шмоток(шмотки фиол) и все запасы каста те что лежали в хранилище . а их там немало было
Вига
ну вот пусть звание до элиты откатят,палача на 2-3 сотни,уровень до 10 и норм будет
+,естественно,немалую сумму
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
LORD REY
Знаю один случай. 2700 штрафа. В итоге сняли 1500бр часть шмоток(шмотки фиол) и все запасы каста те что лежали в хранилище . а их там немало было
почему же у тебя вот во всех сообщениях есть слово "не малые" неужели 20шт камнекожи было и всё отняли(((?
если без околесицы, то 55% в брюлях примерно, если ещё золота вещами на 3-4к ну вроде норм отоварили - просто подход не правильный, показали бы список: с кого что сняли ну гораздо вопросов меньше было бы.
вообще по теме: есть перс раскачанный, даже если ботом набито денег, всё равно по моим представлениям это хорошо если 15% от общей суммы успеха(прокачки) и если он опять в игре появится, ни автору топа, ни к примеру, мне, ни холодно ни жарко т.к. тут и так достаточно качков в роли которых ни автор топа, ни я, к примеру, не будем)
LORD REY
в районе 500 камкож 1500намерок шмоток на 3к. Тебе стало легче? Но с одним спорить небуду. Моглибы и показать народу. Но тут же вопрос. Зачем?? Кто вы такие что бы перед вами вести отчет))
А по сути-Админы предупреждали заранее о введении брюлевых штрафов. И все умные сразу слезли с ботов. А жадные попались) Сомневаюсь что многих выпустят по реструктуризации
Толстый Енот
Есть доля смысла в твоих словах. Думаю лежало бы у него 1200 сняли бы 1000) ну небудут админы выпускать чисто за игровую валюту)) невыгодно оно им
LORD REY
в районе 500 камкож 1500намерок шмоток на 3к. Тебе стало легче? Но с одним спорить небуду. Моглибы и показать народу. Но тут же вопрос. Зачем?? Кто вы такие что бы перед вами вести отчет))
А по сути-Админы предупреждали заранее о введении брюлевых штрафов. И все умные сразу слезли с ботов. А жадные попались) Сомневаюсь что многих выпустят по реструктуризации
Что бы не перед кем не отчитываться нужно как ВАДА
ввести 3 прваила, что нельзя делать, а снизу подписать и схожие с ними нарушения всё, а дальше подгоняй и делов то!!
А тут есть целая простыня чего делать нельзя с точными цифрами и вдруг раз и это не считается)
Выпускали бы без рекламы выпуска переговорили по почте и всё решили.)
LORD REY все запасы каста те что лежали в хранилище . а их там немало было
Вига написал(-а) 2016-08-25 13:35:25
LORD REY
в районе 500 камкож 1500намерок
Проклятие «Отвержение» Закрывается доступ к бирже, аукциону, поместью и почте
Насколько я помню, при посадке за автобота автоматом всё хранилище падает в рюкзак и доступа в поместье нет. И так бы стухло, не?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением