Особенно касается игроков которые попались на боте.
Пока мы ручками тратя свое время фармили. Они ботами качнули себе тучу РР и звания на выбитые ботом деньги.
Если под рекрутизацией имеется в виду списание вещей с персонажа на сумму выставленную в штрафе в переводе с брюлей на золота даже по курсу 1 к 5. То я как и многие игроки против. Заберите у них медали и звания которые они заработали нафармленным золотам с ботов. И тогда выпускайте. Либо не выпускайте совсем.
Голосуем.
ОМФ не трите. Потомучто в том топе Администрация этого не увидит а самое главное не узнает сколько игроков против таких действий.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Проблема в том, что решение то уже принято... И метки разосланы. Так что никакие петиции не помогут. Просто в чью-то светлую голову пришла "гениальная" мысль: заставить хомячков выплюнуть ранее съеденный корм и подсадить их на новый. Вот и весь сказ. У меня только одна надежда - что оценка интеллектуальных возможностей игроков всё же была ошибочной, и этот финт не сработает.
Так что, господа и дамы автоботеры, уходя - уходите... Своим возвращением вы не принесёте пользы проекту. Её (пользы) в последнее время не приносят никакие действия игроков, даже инвестиционные.
Премиум будет почти как старый говорили они, за брюлли не будет игрового преимущества вторили они, все игроки равны твердили они, техподдержка будет работать лучше слышалось со всех сторон, только ради вашего блага мы ставим лимит на мобов, исключительно в ваших интересах режем серу у неферто и добавляем в неудобных мобов, будет намного интереснее бить зарлогов с пещерными баргофами в охоте чем с горными рохами...завершенки, диктат на форуме, дохлый общ чат...устал перечислять...
Не живём, а плаваем) Кто знает что будет завтра...Какие неприкосновенные постулаты падут вместе с масками...
P.S. Просто помимо унылых бук, вроде тебя, есть ещё и люди, которые относятся к игре проще, так бывает, только ты не расстраивайся.
Обнимашки всем девушкам в этом топе за мой счёт
Поиграешь так еще 3-4 года, а потом тебе не за что забанят, и скажут деточка ты сильно много ресов собрал, с удовольствием посмотрю на твою моську
Если вас посадили незаконно то при чем тут реструктизация то? Вы вобще не должны платить штрафа. А если законно. Тогда какие вопросы то.
Потому что, здесь нет понятия, виноват или нет. Ты просто сидишь. Тебе даже доказательную базу не предоставят. Т.к. по соглашению ты олень, и не можешь доказать обратное.
Сам сидел за бота, больше 4-ех лет, хотя ничего подобного никогда не использовал. Но какие либо попытки доказать обратное разбивались в пух и прах. Т.к. мне просто говорили, что я юзал и все. А на вопросы когда, как, где и чего получал просто: Вы его использовали точка. Что самое интересное, я вообще перед баном кучу времени провалялся в больнице без доступа к инету(старый добрый 2009).
-NIKITOZINA-
И что и после этого у вас осталось желание играть в двар?
Еслибы меня закрыли и я былбы не виноват. Яб не игралбы больше в Двар.
И никакие реструктизации не помоглибы.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
-NIKITOZINA-
И что и после этого у вас осталось желание играть в двар?
Еслибы меня закрыли и я былбы не виноват. Яб не игралбы больше в Двар.
И никакие реструктизации не помоглибы.
Мне повезло, на протяжении времени часть моего рюкзака превратилась в золото(начиная с езды), а потом еще и цену снизили, в итоге я вышел почти ничего не заплатив. Посему я играю, но имею пунктик на влив какого либо реала в эту игру.
Очень жаль конечно, что с Вами тоже такое произошло. Я психанула полтора года не играла, в последнее время опять че-то накрыло. Понимаю что не выпустят и печать не дали, кому я что тут пытаюсь доказать, жаба просто давит, что несправедливо, если бы была моя вина, сидела бы я тихонечко и не распиналась уже который раз. Рада, что у Вас так благополучно все завершилось.
даже плюсанул,кхм,автора.
но-есть мнение,что власть имущим будет навцать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)