Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!
Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!
Спешите - время действия акции ограничено!
Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!
orgm
ягдаш дадут тебе из сундучка, а гарантированно раритетной картой будет сильфиус - как мне выпало в прошлой распродаже "гарантировано раритетных карт"
Мне нравится такие админы-сначалаудалено на всех, хотя знали голосование по опыту, потом акции на брюли). Даже если у тебя деньги есть как то желание отпадает кидать туда, где на тебя срут).удалено
Единственное что я сейчас не понимаю - это почему так у игроков горит. Я не волью на акцию - и мне реально пофиг. Вас душит жаба, что кто-то зальёт 50к рублей и получит дополнительно бонуса на 400-500з? В этой акции нет каких-то фантастических плюшек за брюли. Коммерческая сторона проекта никуда не делась, не будет таких акций - руководство проекта вытянет те же средства другим путём, который понравится игрокам намного меньше.
Единственное что я сейчас не понимаю - это почему так у игроков горит. Я не волью на акцию - и мне реально пофиг. Вас душит жаба, что кто-то зальёт 50к рублей и получит дополнительно бонуса на 400-500з? В этой акции нет каких-то фантастических плюшек за брюли. Коммерческая сторона проекта никуда не делась, не будет таких акций - руководство проекта вытянет те же средства другим путём, который понравится игрокам намного меньше.
Ты не поверишь-
Ф И О Л Е Т О В О , агония давно прошла
Вроде не плохо зарабатоваю, но четверть зарплаты , за два дня на игру?
мож десяток игроков и найдется, я пас...
для меня это новость сплошной неготив
сегодня играть точно уже нет настроение
Хорошая акция.
Кто (все равно!) вливает - тем дополнительный бонус. Кто не вливает (но ноет) - вам какая разница?
Да, "шаг" в 200 бриллиантов не маленький, но у каждой акции своя целевая аудитория; у данной - те, кто может себе позволить так сорить распоряжаться деньгами. "Промежуточные" призы - явный филер для разгона стоимости "красного" сундука, который и является, думаю, основной "фишкой" акции.
Тут ты не прав, поболее там будет, чем 400-500з, взять хотя бы колоду карт, с которой падает 59 карт 1.5-2з каждая(в худшем случае без второй раритетной) и одна раритетная ценой 15-3000з ) А там ведь еще всякая мелочь типо кристалла, мешочка контробандного( кстати интересно, если персонаж 1-15 уровня зальет на сумму, достаточную для получения мешочка - получит мешоче кна 16ый, а открыть не сможет?)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает