Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!
Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!
Спешите - время действия акции ограничено!
Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!
И в каком месте игра стала платной? - Нытики
Я ни копейки не внес, что бы просто играть :) Даже образ за золото куплен, когда продавали по акции... Да нуб, но не потому что не донатил, а потому что не считаю эту игру основной для себя
Чу вы все орете, скажите спасибо мажорам за то, что эта игра еще держится... Без финансового потока уже давно бы сидели по другим проектам. Вас никто покупать брулы не просит, а от админов тем кто кидает по такой сумме некое спасибо)
Я бы вкинул, если бы 12м был сундук с гарантированным раритетным животным. Церрадор, альканора или дзеруг. Другое не интересно))) Или 13й шаг сделайте такой
Да ну бросьте. 48 тысяч рублей - это 750 долларов. Кто-то, например, может разом кинуть на пол года игры, например. При чём брильянты никуда не исчезают, просто дают ещё призы. Откуда столько нытья?