Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Где бриллианты, там и подарки!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Где бриллианты, там и подарки!

Администрация [20] 
12
17 Августа 2016 15:35:52
Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но теперь можно обретать полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!

1-й
платеж
               7-й
платеж
Знак боевых топоров
2-й
платеж
Символ Благословения небес   8-й
платеж
Антикварный контрабандный мешок
3-й
платеж
Контрабандный мешок   9-й
платеж
Массивный искристый кристалл
4-й
платеж
Искра небесного пламени*   10-й
платеж
Абсолютный месячный экстракт доблести
5-й
платеж
Кристаллы истины   11-й
платеж
Набор из 60 карт Конлегрет
6-й
платеж
Большой контрабандный мешок   12-й
платеж
Раритетный драгоценный ларец

Воители! С этого момента и до 23:59 19 августа пополняя счет, в ходе акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее  200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!

Спешите - время действия акции ограничено!

Внимание! *Искра небесного пламени, получаемая в награду за пополнение счета, выдается со свойством непередаваемости. Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке; бриллианты, приобретенные через диллеров, не засчитываются!
Загрузка...
2
 sashami [8]  18 Августа 2016 12:45:51 #191
всегда прикольно почитать нытье про зарплаты и про то, как скоро игра закроется :lol:
Загрузка...
1
IceHuman [3]  18 Августа 2016 12:58:27 #192
48000рублей(640евро/740долларов) Я живу в Латвии, работал в Германии, Швеции, Англии и Ирландии. Незнаю, как в России, но в Европе, это большие деньги. Походу админы Легенды там купаются в деньгах и даже не знают сколько сейчас зарабатывают простые смертные :D
Загрузка...
6
_Sinii_ [6]  18 Августа 2016 13:58:00 #193
Тилгар написал(-а) 2016-08-18 12:02:09
_Sinii_ написал(-а) 2016-08-18 11:14:55
и вообще все игры от майлсру советую обходить стороной поматушто останитесь и без эмоций и без денег

Сам-то чего не обходишь? У меня, если говорить на твоем языке, "бомбит" от игроков, которые по 7-10 лет (лет, Карл!) играют в плохую и неинтересную по их мнению игру, предрекают ей смерть каждый день и заливают соплями каждый новостной топик.

Вот сейчас опять приедут "товары по выгодным ценам" и найдется минимум с десяток клоунов, которые будут на форуме ныть по этому поводу.

Ладно, что я тут распинаюсь, это наследние социализма, тут только ждать несколько поколений, ничего не поделаешь.

я неиграю тут еще раз повторяю тк много времени свободного читаю новости иногда пишу что то а то что по 7-10 лет на уровнях сидят к чему это вообще ты меня прировнял если я 2 года неиграл вообще и несобираюсь
если ты сходил в кино заплатил 500рублей и ушол довольный это одно если ты заплатил за месяц према 500р за игру это тоже самое а если из тебя вытрясают акциями бабло постоянно это игра для дятлов и наследие социализма тут непричем. Именно вытрясают тк вынули из игры все ресурсы и даже серу из мобов и заставляют покупать все это на ярмарках и акциях это уже даже до дурачков доходит поэтому падает онлайн 70чел на цп в час дня. из которых брюлевых барыг 5 ро
на аукционе все уже ниже плинтуса стоит -сколько тебе еще спичек в глаза вставить нада чтоб ты увидел
и если твои знакомые получают больше 20ки и ты сам находишься ''пока'' в зоне комфорта несчитаешь ли ты странным заплатит 48к что больше 20ки в 2 раза и за это нада работать 60дней просто купить себе по акции этот хлам ?
и вообще мне пофиг че я тут распинаюсь время трачу. поугораю через полгодика с тех кто тут выжиться будет до тех пор.
Загрузка...
2
 SERGO_ZLOY [11]  18 Августа 2016 14:23:22 #194
Всем доброго дня!
Почти все последние акции администрации вызывают массу негатива у игроков. Народ кто долго в игре наверное помнят красные вещи (не ауры), так вот первым шагом к развалу игры были они, хотя они были введены правильно, объясню почему - администрация пыталась уровнять хоть как- то реальщиков и простой народ. Много писалось про цели, задачи игры и т.д., но игра - это дух состязательности, конечно он должен в себя включать все, что было перечислено комфорт, желание и т.д. Так вот красные вещи нивелировали и давали общей массе игроков на какое-то время становиться конкурентным игроком (у народа был азарт и желание играть в том числе вкладывать в игру), теперь же благодаря всем нововведениям не буду все перечислять появилась огромная пропасть между общей массой игроков и "активных игроков" поэтому и сиденье на уровне и не желание вкладывать в игру наличку, мысль такова у многих сколько не вкладывай придумают что-то новое это 1, затем следующая мысль найдется обязательно реальщик который будет круче, а оно мне надо думает каждый и опять минус игре. поэтому чем дальше будет развиваться направление за деньги можно все тем больше будет расти пропасть, думаю, что появится момент что например на каком то уровне не так много будет персонажей, как сейчас видно - это 16 одни не хотят идти дальше, как я написал выше, а активные игроки ушли уже вперед и чем дальше тем больше.
ВЫВОД надо пытаться хоть как-то минимизировать разрывы между реалом и игрой, как это было раньше хотя бы красными вещами ну или что придумаете.
С уважением,
Загрузка...
1
Тилгар [16]  18 Августа 2016 14:27:32 #195
_Sinii_

Нет, я не считаю странным, если человек с хорошей зарплатой захочет потратить ее часть на игру. Хорошая зарплата в России сейчас - это от 200 тысяч в месяц, а вовсе не 20. Тем не менее, конкретно эта акция для людей с доходами еще выше. Наверное, кто-то берет, я не верю, что акции запускаются в пустоту.

Онлайн как три года назад был, так и сейчас такой же.

Заходи через полгода, "неиграющий" ты наш, поржем вместе, че уж там.
Загрузка...
0
Solo_16RUS [5]  18 Августа 2016 14:33:02 #196
вот 1000% что из раритетного сундука выпадет ...... :smile: знак боевых топоров или жетон сапожника( тоже ведь раритет) :lol:
6
 Кровища [19]  18 Августа 2016 14:44:36 #197
_Sinii_

а чо ноешь то тогда за троих если не играешь? считать чужое бабло это для слабых ...

кто захочет купит... 99 % игроков не купят и чо терь всем ныть что ль тут на форуме сидеть

мне лично такая акция даром не нужна но если пяток человек купит будет чем оплатить работу проекта майлу что б мы играли потихоньку а ты заходил раз в полгода и ныл как все плохо у тебя
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
3
 невидящий1 [11]  18 Августа 2016 15:11:20 #198
Да ладно вам между собой спорить. Я захожу на социальные сети, где обмен знаками дружбы и вижу что челов 15 играют, с несколькими обмениваюсь. а основная масса совсем не играет. так и друзья по игре просто заходят дернуть палку и все . Я сам уже давно понял что игра потеряла свою актуальность и интерес. Как только админы начинают изменять в игре и объяснять что и взломщики будут прокачиваться и сера с мобов падать будет, значит будет урезание. ок с 5 лвл все отмечают что стало намного меньше . с 9 лвл за радугу пару часов падает одно два, а с этой акцией ну качнут админы себе бабло. через неделю еще будет ярмарка. потом бандита запустят. да и то в основном выигрывают одни и теже.
А играть многие заходят, да и я сам просто пообщаться с старыми друзьями. или просто провести время. Но походу скоро брошу ее, надоела. Час сидиш и уже спать тянет, танки и самолеты . также корабельные бои намного интересней да и донатить там ненадо так . и нет там особенных игроков умей играть. и хороший интернет. :cool: :cool:
Загрузка...
1
_Sinii_ [6]  18 Августа 2016 15:17:48 #199
Кровища написал(-а) 2016-08-18 14:44:36
_Sinii_

а чо ноешь то тогда за троих если не играешь? считать чужое бабло это для слабых ...

кто захочет купит... 99 % игроков не купят и чо терь всем ныть что ль тут на форуме сидеть

мне лично такая акция даром не нужна но если пяток человек купит будет чем оплатить работу проекта майлу что б мы играли потихоньку а ты заходил раз в полгода и ныл как все плохо у тебя

у меня все хорошо для моего левла бабла 500з шняги на стокаж в инвентаре + рар амуль мага воздуха валяеться + риолит на 7й готов на все постройки и я вовсе неною как ты думаешь мы просто на разных языках говорим и вы меня видимо неслышите что один что 2й
я неиграю в эту игру потомучто что играю в кучу других игр а тут желание просто пропало играть изза такого количества акций за реал и под видом акций происходит подмена понятий те вынимают то что было в игре бесплатное и начинают придумывать типа акций где это купить можно)_ конечно во благо игроков :lol: например атнагиг стоил 3-4з -его вынули с гунгл) оставили мизерный процент дропа он вырос в цене до 10з :lol: появилась акция) купи кучу атнагигов по 10брюль) ыыы и так примерное во всем что раньше чел добывал играя) без иронии тут никак и желание играть пропало просто со временем это как в мультике про галов когда к ним римляне приехали они макрель по 1 сестерцию продавали а потом стали по 7 продавать и обеликс им говорит макрель за 7 сестерций это же смешно макрель за 7 сестерций предлагаю немедленно прекратить балаган) -вот это слово как раз к этой игре и подходит) балаган :lol: а вы играйте как играли это я тут '''ныл'' не для вас а для тех кто поймет и выводы сделает можетбыть)
Загрузка...
0
_Sinii_ [6]  18 Августа 2016 15:21:34 #200
невидящий1 написал(-а) 2016-08-18 15:11:20

А играть многие заходят, да и я сам просто пообщаться с старыми друзьями. или просто провести время. Но походу скоро брошу ее, надоела. Час сидиш и уже спать тянет, танки и самолеты . также корабельные бои намного интересней да и донатить там ненадо так . и нет там особенных игроков умей играть. и хороший интернет. :cool: :cool:

+++ :cool:
4
Spusk
18 Августа 2016 16:15:32 #201
Хорошая акция, поддержу администрацию :cool:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
0
Мир_Смерть
18 Августа 2016 16:55:36 #202
опять все для риальщиков :cry:
Я не сдамся в рагу !!!
3
 _КэП- [5]  18 Августа 2016 23:28:07 #203
BerSun
а вот т акой вопрос, если я пополню, что мне делать с мешками 11,16 лвл, открыть я их не смогу, а спешить туда не собираюсь,они будут лежать до тех времен или есть какая то альтернатива?
Загрузка...
1
 Рычарг [15]  18 Августа 2016 23:55:25 #204
Morning Star
Самое смешное, что по европейским зарплатам и ценам это, в общем, ничего особенного.

Пока не встречал европейских цен В ОНЛАЙН ИГРАХ которые хотя бы близко приближались к существующим тратам в дваре.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Bir_Bar [6]  19 Августа 2016 00:10:52 #205
Да поржл я от души. умеют админы адреналином качнуть двар, хотя после таких акций много бросает игру, игра бестолковая уже стала. напряжная :biggrin: :arrow:
0
Тилгар [16]  19 Августа 2016 03:07:54 #206
Рычарг

А как же одна шведская игрушка с разовой покупкой на 2,5 миллиона долларов и несколькими поменьше? Или это не то?
0
 Tier-r-r [14]  19 Августа 2016 09:29:15 #207
_Sinii_
Слишком много соплей от неиграющего которому все равно. Кому надо и хочет - тот купит, кому не надо - не купит. А кто-то выползет на форум заливать его слезами и нытьем. Ты из 3-й категории явно :smile:
0
_Sinii_ [6]  19 Августа 2016 12:21:26 #208
[QUOTE=Tier-r-r

а ты из категории тупых магмаров долбоежиков
0
 Skilao [15]  19 Августа 2016 15:33:32 #209
Где приятно играть, там и бриллианты :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.