Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)

Аррид [8] 
0
11 Января 2008 13:27:04
Давайте в пещеры 7-8 сходим 9 на 9?
Скучно же совсем(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
SwordeR [7]  11 Января 2008 16:45:06 #39
Юный Некромант
вас в пещеру зовут ))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 16:49:57 #40
Sagnord

вас тоже!))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
SwordeR [7]  11 Января 2008 17:04:37 #41
Аррид
я ж терь по выходным или по вечерам могу на полях побегать )) остальное время - флудер ))
Сегодня вечером - пятница. меня подозреваю до завтра онлайн не будет )) Вот завтра вечерком - могу ))
Могучий и Рюрик - тоже в основном по вечерам онлайн ) STLDRGN - редко без группы ходит )) так что мы вечерком, если компашка будет ))
0
Древний эльф [8]  11 Января 2008 17:05:41 #42
Аррид

Данила, я бы рад, но.... молот на друзей не подымаеться )))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 17:12:12 #43
Древний эльф, Sagnord

ребята, ваши два клана - единственное, что хоть как-то, но спасает честь и достоинство людей на полях 7-8, респект!)
можно испачкать?*Грипп*

0
SwordeR [7]  11 Января 2008 17:14:11 #44
Аррид
)))) фигасе "хоть как-то" ))) мог же написать "иногда спасает" или "когда ваши клана там, то спасает" )))))))))))))))))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 17:21:31 #45
Sagnord

плохо, что мы с Билли одновременно домой ездим( уже 3ий день подряд этим пользуетесь, чтобы в пещеры просочиться :evil:
можно испачкать?*Грипп*

0
SwordeR [7]  11 Января 2008 17:30:15 #46
Аррид
я в пещеры 2й день не хожу, ты о чем?? (
пещеры:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.