Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)

Аррид [8] 
0
11 Января 2008 13:27:04
Давайте в пещеры 7-8 сходим 9 на 9?
Скучно же совсем(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 13:29:23 #1
предложение к клану тени наследия, давайте вы уже 9-ки возьмёте :rolleyes:
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 13:32:08 #2
Uma Thurman

Умочка, солнышко, мне уже буквально нанометры остались) не переживай ты так, нарубишь ещё моих скальпов, тем более что между 9 и 10 уровнем разница гигантская, а Билли с Лепой ещё долго будут торчать на 8ом, при таком-то "обилии" полей 7-8)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Тень_мамонтенка [7]  11 Января 2008 13:36:08 #3
Аррид давайте вы лучше все дружно возьмете 9 и побыстрее))))маленьким, вроде меня, тоже хочется нормально в интсы ходить..а вы там живете наверное)))
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 13:36:38 #4
Аррид
Опыт 92,31%...боюсь не успею, 11-й скоро введут -(
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 13:41:05 #5
Тень_мамонтенка

а "молодые" тени возьмут 7ой... и те, кто сейчас на 7ом - возьмёт 8ой...
конвеер запущен, и так просто его не остановить)
можно испачкать?*Грипп*

0
Тень_мамонтенка [7]  11 Января 2008 13:44:43 #6
Аррид говоря все-я имею ввиду всех кто ниже 8 уровня..
или хотя бы скажите, КОГДА вас нет в..в храме хотя бы)а то каждый поход в храм нарываюсь на вас и ухожу с травмой..
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
Аррид [8]  11 Января 2008 13:45:16 #7
Uma Thurman

да ладно, думаю расширят "возрастную" группу) будут поля 9-11)
ведь администраторы считают, что 9ый уровень вроде как на равных может биться с 10ым, а разница в 150хп и отсутствие 10ого комбо - так, чисто мелочи)
можно испачкать?*Грипп*

0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 13:46:04 #8
Аррид
Не думаю что расширят, там магия будет, есть мнение, что там вообще другие инсты будут =)
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 13:47:21 #9
Uma Thurman

есть мнение, что даже я наберу 90% от 10ого, прежде чем это всё наконец-то введут))
можно испачкать?*Грипп*

0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 13:49:22 #10
Аррид
всё может быть :lol:
Стала злой...
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 13:56:46 #11
Аррид
имхо - разрыв между 9 и 10.. такой же как м/у 5 и 6-м))

6-ка - в гневе + броня/поножи возмездия.. да супер ударом великая жажда жизни.. против 5-ки.. это ж читерство)) эх..
Да, я люблю ЕЁ )
0
Аррид [8]  11 Января 2008 14:00:27 #12
-ОДИН-

разницу между 5-6, между 7-8 можно компенсировать благами и мороками
на 9-10 разница в хп достигает 150, с учётом 5-6 банок - составляет почти 500 хп, что более чем критично
мороки же для 10ки - ничто
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [9]  11 Января 2008 14:02:48 #13
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Uma Thurman

да ладно, думаю расширят "возрастную" группу) будут поля 9-11)
ведь администраторы считают, что 9ый уровень вроде как на равных может биться с 10ым, а разница в 150хп и отсутствие 10ого комбо - так, чисто мелочи)</td></tr></table></center>

Я тебе могу ответственно заявить, что 10-ок у магов, которые могут используя какое никакое, а всё же примущество надо мной, хотя бы просто убить меня НА АРЕНЕ 1 на 1 (ну и зорбы тигры )
(уж куда проще казалось бы) насчитал пока 5 персов. Одна из этих десяток ФУЛЛ МС с рунами, что бесило меня жутко поначалу, но я никак не могу с ним справиться до сих пор (шапку МО не юзал, тока мой амуль +45 против его свитка +45) Он элита.

Про храм вообще Молчу - убивают, тока если на стан поймают в открытую, да и то мороками затяну по любому.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 14:04:57 #14
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
мороки же для 10ки - ничто</td></tr></table></center>

Не скажи, если против меня 9-ка выпустит 20 големов, будь я хоть под всем чем угодно, это будет проблемой :exclaim:
Стала злой...
0
Крестоносец2142 [3]  11 Января 2008 14:10:07 #15
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ОДИН-

на 9-10 разница в хп достигает 150, с учётом 5-6 банок - составляет почти 500 хп, что более чем критично
500хп это один стан для критовика 9-10лвл(канешно если его словят в открытую)
0
Аррид [8]  11 Января 2008 14:10:43 #16
Endemeon

да я всё понимаю, круто конечн, только есть один крошечный нюанс: не против магов мне на полях биться) а против той же кровожадной Умки, которая спит и видит, как бы меня, бедного и несчастного, побольней отпинать)) и желательно, чтобы неоднократно)
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [9]  11 Января 2008 14:13:12 #17
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ОДИН-

Мой любимый момент в бою с 10-ками: подгадываю медведя под их ГНЕВ дракона, открываюсь под него с примерно 350-370 ХП, получаю КРИТ ПОД МОЩЬЮ по самое не балуйся (заранее выпив банку) и потом СТАН под мощью (проходит по открытому сопернику часто) и даже 3 ударов мне хватает чтобы эти самые 500 хп снести с гламурной десятки. Иногда сношу за стан + 4 удара после него всего соперника целиком, если он не МС с 1000 ХП.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 14:13:59 #18
Аррид
:redface: я не такая :rolleyes:
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 14:18:27 #19
Uma Thurman

давай спросим у того крофдера, которого ты только что безжалостно умертвила, такая ты или не такая?))
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.