Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение клану "Избранные"­;, не лично от кого-то...)

Аррид [8] 
0
11 Января 2008 13:27:04
Давайте в пещеры 7-8 сходим 9 на 9?
Скучно же совсем(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 14:19:34 #20
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

да я всё понимаю, круто конечн, только есть один крошечный нюанс: не против магов мне на полях биться) а против той же кровожадной Умки, которая спит и видит, как бы меня, бедного и несчастного, побольней отпинать)) и желательно, чтобы неоднократно)</td></tr></table></center>

Она лапушка, ты чего? :wink:

Я с собой в храм беру обычно от 12 до 18 големов, и этого хватает чтобы протянуть бой даже с ГОЛДИ минут на 15-20. Обычно за это время инстанс кто-то уже выигрывает и смерти как таковой я избегаю.

Чаще оказывается что у соперника зорб + 2-5 големов, я его убиваю кто бы он ни был.

Да, я не люблю УМИРАТЬ. ИМИДЖ ВСЁ, жажда ничто. :cool:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 14:21:06 #21
Аррид
а давай :eek: :lol:
Стала злой...
0
Alarix [10]  11 Января 2008 15:22:42 #22
Endemeon
Да почти все вы только мороками и можете драться..надоели со своими зоопарками.
Или некоторые любят порчу кинуть перед боем.
http://avenger.dclans.ru/
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 15:28:26 #23
Endemeon
чу тебе за 10 ки попадаются? в МС что ли?) наши 10-ки под доаконом на 450 бьют) так что потом твоего медведя вместе с тобой хоронить будут)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 15:29:47 #24
Alarix
а как с тобой бороться?)) одевайся назад в МС.. повоююем))

у меня порч нету)) мороков тоже нету)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 15:35:12 #25
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
чу тебе за 10 ки попадаются? в МС что ли?) наши 10-ки под доаконом на 450 бьют) так что потом твоего медведя вместе с тобой хоронить будут)</td></tr></table></center>

ага, аж каждый бой тока на 450 и бьют...

Не смеши меня. стандартный крит 160-180, под мощью даже с 200 будет 300.

Чего надо обпиться чтобы получить крит на 300 без мощи я представляю, но не надо мне рассказывать что "наши десятки" так постоянно играют, ок?
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 15:42:37 #26
<strong class=quote>Alarix писал(а):</strong>
Да почти все вы только мороками и можете драться..надоели со своими зоопарками.
Или некоторые любят порчу кинуть перед боем.</td></tr></table></center>

Про порчу это не ко мне, хотя нытьё про то какие злыдни и палачи плохие немного надоело. Почему то никто не плачет когда соперник под ахимсой нападает? Или под похлёбкой...

А как только палача пьет зелье и юзает порчельник все воют. Странно имхо.

Ну это так к слову.

А про Мороков - кого могу изходя из уровня и обвеса убить сам - убиваю. Кого не могу, трезво смотря правде в глаза - а убить УВОРОТА ЧЕМПИОНА 10 левела в ШЛЕМЕ РОГА я могу только в случае ОШИБКИ соперника и моём везение эту ошибку поймать на стан с критом - тут уж извините а дя гер, ком а ля гер.

Есть смысл тянуть рады победы всей группы буду тянуть. Надо выбить соперника его преимущество в ХП, буду выбивать. Надо самому уйти из под ударов ГОЛДИ чтобы не снес за минуту с травмой - опять же уйду.
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 15:45:43 #27
Alarix
ага, а сам ты с зоопарком не знаком?) помню как ты меня камнями мариновал =))) :lol:
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 15:48:44 #28
Uma Thurman, Endemeon

да это понятное дело: когда на тебя пускают зоопарк - никому не нравится, и в то же время для нужного дело никто не гнушается этот зоопарк сам пустить)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 16:01:04 #29
Я для себя давно решил что лучше потратить 3 з на вальер зоопарка из 10 големов и победить, чем потратить 3 з на лечение травмы и проиграть.

Я недостаточно богатый, чтобы экономить на Големах. :wink:
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 16:02:52 #30
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я для себя давно решил что лучше потратить 3 з на вальер зоопарка из 10 големов и победить, чем потратить 3 з на лечение травмы и проиграть.

Я недостаточно богатый, чтобы экономить на Големах. :wink:</td></tr></table></center>
:idea: :idea: :exclaim:
Стала злой...
0
Аррид [8]  11 Января 2008 16:04:04 #31
Endemeon

не думаю, что Голди 10 големов надолго остановливают)
можно испачкать?*Грипп*

0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 16:05:00 #32
Аррид 10-15 минут, вполне )
Стала злой...
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 16:07:03 #33
Аррид
1300 хп у каждого.. 1300*10 = 13 000 + сам соперник.. задержут надолго)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 16:08:14 #34
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>

не думаю, что Голди 10 големов надолго остановливают)</td></tr></table></center>

Если их по 1 пускать и Кьянами сбивать суперы хотя бы через раз, то 2 амуля кья лингов + 8 големов хватает мне минут 15 при стандартном раскладе. Я естесвенно в блоке и бью под конец раунда.

Но с Голди всё обычно еще проще - он пускает на меня Гордтов, а мне тока того и надо - их я мариную в своё удовольсвтие :smile:
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Января 2008 16:17:24 #35
промахнулся мимо топика
0
Юный Некромант [8]  11 Января 2008 16:22:14 #36
О чем топ?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Аррид [8]  11 Января 2008 16:40:40 #37
Asasell0

1.3к хп у голема? :eek:
это что за големы такие? против нас пускают големов с 1187хп обычно, других не видел)
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [8]  11 Января 2008 16:40:59 #38
Юный Некромант

о пещерах)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.