Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый дайджест Летописцев

Новый дайджест Летописцев

Администрация [20] 
6
3 Августа 2016 18:30:55
Мирроу щедро льет свой медовый свет на материки и острова. Наступил август, последний месяц лета, и жители Фэо стараются ухватить за хвостик убегающие теплые деньки. Кто-то, сняв доспехи, лежит на бережке и лакомится свежими ягодами, кто-то, собрав друзей, жарит шашлыки и весело смеется, а кто-то отмечает финал лета яростными схватками. Распорядитель торжеств с ног сбился, подготавливая все необходимое к будущему празднику... А мудрецы вновь вещают о грядущем Сиянии Удачи!

Не спят и Летописцы! Уважаемые читатели, мы рады представить вам новый дайджест.

В ходе июльской конференции представители Администрации постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Они поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов (!). Летописцы для вашего удобства решили выделить самые яркие и интересные моменты диалога.

Литературная часть представлена следующими работами:

Успехов вам в игре и реальности!
Загрузка...
2
 Sarancia [10]  3 Августа 2016 18:51:31 #1
мой вопрос на конференции выделили как интересный) здорово ) прочитал работы летописцев, мне понравились все)так держать)
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  3 Августа 2016 20:19:14 #2
Успехов вам в игре и реальности!

Ну хоть что то.
2
 Матроскин котяра [9]  3 Августа 2016 20:23:28 #3
Ичь!
Зачет!
В точку!
5 баллов!
Загрузка...
0
Приска [18]  5 Августа 2016 00:03:03 #4
спасибо огромное за дайджест) так радостно услышать еще раз мелодии любимого литературного конкурса) и пусть моя реплика прозвучит не очень-то скромно)
однако)))) удивилась, прочитав, о чем сочинялось в моих стишках))
мне казалось, что это всего лишь работы к конкурсу на заданные темы.
«На дне магических зеркал» - третий этап литературного конкурса, к нему и относилось ощущение "холода", представилось, что на дне магических зеркал Солумира) разрывающих связь душ со вполне живым персонажем всегда холодно. А оказывается вот как это выглядит со стороны))))))))) м-м-м-м... м-м-м-м... подумаю в следующий раз, как написать, чтоб не запутать читателя)
А вот к четвертому этапу "Синдром одиночки" совсем о зимней сказке не думалось, а думалось о том, что мы заброшены в мир одиночек, которые абстрагируются даже в своей виртуальной проекции, в поисках абсолюта... Тоже) видимо задумка "авторская"))) несколько разошлась с восприятием читателя. м-м-м-м-м...
Еще раз спасибо!)
всем вдохновения!
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
0
 -Ich- [9]  5 Августа 2016 08:50:33 #5
Матроскин котяра
Спасибо)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.