Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вопрос к администрации

rokot78
77
31 Июля 2016 16:21:15
а с каких пор в игре веден тоталитаризм ?все не угодные вам топы вы трете или переносете ,таверна создана для общения, а так же обсуждения игры ,тех же нововедений ,вы для чего лайки и дизлайки придумали? ,но при этом не хотите видеть осуждения играков на ваши действий ,игра российская у нас в стране демократия ,а вы лишаете народ свободы слова ,диктатура какая то с вашей стороны
Загрузка...
0
 ded mazaj [10]  26 Августа 2016 09:42:42 #115
Allren написал(-а) 2016-08-26 09:36:32
...

Если тебя игнорируют в аль-чате, то это не повод выбираться на форум. :mad:
1
 Sinead [11]  26 Августа 2016 09:43:08 #116
Allren
Растёшь прям на глазах, чО :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
Allren
26 Августа 2016 10:02:23 #117
Sinead написал(-а) 2016-08-26 09:43:08
Allren
Растёшь прям на глазах, чО :cool:

А гиде местный добрый форумный тролль? Ник начинался на Aureum. Заканчивался не помню. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Полный_Рут
26 Августа 2016 10:17:25 #118
:lol: :lol: :lol:

Ахахахахахаха =))) Это игра. Справедливости тут нет, и не будет =) Кто сказал, думаю сами знаете.
0
Allren
26 Августа 2016 10:35:09 #119
rokot78 написал(-а) 2016-08-26 09:15:36
МяснойНуб
я просто не знал, что он себя к прайдо приравнивает ,с подшхоночными не общался бы даже ,таких просто пинать надо и пусть себе оттуда кукарекают

Ты ж за демократию тут пишешь, а в итоге сам пытаешься "рот закрыть". Много оскорблений, мало логики. Что там о диктатуре? :lol:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 PIT BULL 2000 [15]  26 Августа 2016 10:45:37 #120
:cool: Между прочим Прайд, насколько помню, был всегда на стороне Мерков и Дарк клана, т.к. сам выходец из последних
Чего, он уже успел и своих окучить?

Allren
И кстати, у вас тут нету мнения. Вы - сборище обиженок. Ваши сопли - это именно сопли, а не мнение. Никакой конкретности и аргументов вы не приводите, лишь пишете, какие админы нехорошие.

Ах ты вц, разговорился! :mad: Прокачаюсь - кину зеркало как мужик
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Allren
26 Августа 2016 10:57:04 #121
PIT BULL 2000
Ну а чо, разве не так? :cry: Какое у него мнение? Какие аргументы? Топ ни о чем, аргументов нет. Зато сопли зеленые и длинные. Хотя не думаю, что снова увижу здесь эту бабскую логику. А если увижу - покажу ему еще раз. Во ржака-то будет, когда он не сможет ответить за нее.

0
 PIT BULL 2000 [15]  26 Августа 2016 11:01:46 #122
Allren
Ты ващет всех оскорбил, нубяра, и меня в том числе!(я тут отписувался) Вот оно настоящее мастерство управлять народными массами...Нужно сначало видать обозвать всех сборищем ничтожеств :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Allren
26 Августа 2016 11:06:49 #123
PIT BULL 2000
Ты просто за кипиш, чо ты мне тут залечиваешь. :lol:

0
-NIKITOZINA-
26 Августа 2016 12:03:03 #124
Его ввели пару лет назад, но вот *исправили* только сейчас. Вся проблема этого скила в том, что он продавался за брюли. Вообще было бы пофиг, если бы он падал только в сундуках/зеркалах и прочих разводах. И покупался бы за голду. Подобных *фиксов* в онлайн играх полным полно. Особенно в странах бывшего соц лагеря. Люди тут черезвычайно хитрожопее.
Но вот брюли абсолютно меняют дело. Это все равно, что если купить стиральную машину, а после гарантийки там бы убрали сушку, и сказали *по факту, это было ошибкой что она вам сушила вещи, долбайтесь теперь сами*.

А теперь следует вывод. Никакой из преобретенных товаров, даже за бриллианты больше не застрахован. Т.е. по сути в любых ситуациях люди будут покупать кота в мешке. Или не будут покупать. И коснется это каждого.
0
Allren
26 Августа 2016 12:09:52 #125
-NIKITOZINA-
Исправление маг-стойки как бы показывает нам, как быстро админы могут прикрывать эти баги.
С юридической точки зрения, брюли - награда за пожертвование проекту. Пожертвование - есть донат.
Ну а про сравнение с реалом... Здесь законом разрешены подобные действия, а в реале нет.

Люди в подобных проектах никогда не застрахованы. Они сегодня или завтра могут лишиться аккаунтов, к примеру. Ведь по сути, принадлежат они все мейлу, а не игрокам. Это тоже своего рода кот в мешке. Сегодня ты покупаешь самый дорогой итем, завтра его вводят в продажу за символическую сумму - тоже частое явление ммошек. Я сам в полной мере не натыкался на подобную подлянку, но было б обидно. Ну а что поделать? Предложить в предложениях придумать, как убрать это недовольство. Может быть компенсация, может быть еще какой вариант, но это хотя бы что-то.

1
 Sinead [11]  26 Августа 2016 12:36:31 #126
Allren
Не знаю :eek:
Загрузка...
1
Allren
26 Августа 2016 12:53:50 #127
Sinead
Он создавал неблагоприятную обстановку на форуме, за что кара снизошла до него. Форумка. :lol:

Загрузка...
1
 Sinead [11]  26 Августа 2016 13:06:23 #128
Allren
Репрессии коснулись гордого народа троллей и начали с лучших из нас :cry:
Загрузка...
1
Allren
26 Августа 2016 13:27:23 #129
Sinead
Он подлайкивает! Не переживай, он всегда рядом!11 Криповато. :eek: :lol:

Загрузка...
4
-Ksuchka- [12]  26 Августа 2016 13:34:12 #130
демократия в россии ух ты впервые слышу
Загрузка...
2
 x_CrAsh_x [14]  26 Августа 2016 13:37:08 #131
Шуточки про политоту подъехали, разбирай пока горячие :cool:
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  26 Августа 2016 13:43:38 #132
Хидэесисан
В танках тупость сделали когда начали ровнять всех под средний стандарт -народ начал бежать( еще много но бегут), тут то же самое но с опытом.

Здесь "тупую уравниловку" ввели вроде как раньше, чем в танках. И не по опыту.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
7
 -Анальгин- [9]  26 Августа 2016 14:31:31 #133
Я, как давно бросивший участие в этом абсурде игрок, могу с полной уверенностью сказать, что террор начался года 2-3 назад. Как раз когда руль сменился. В последний год было лишь усиление террора и закручивание гаек, не более.
Да, я бы посоветовал Берсану пойти полечиться, и его приспешникам тоже...но мне за эти рекомендации давали месяц и более.

Последнее, с чего ржал больше всего -
"Оскорбление. +
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней
112 человек на площади... Судя по форуму, в игре остались только терпилы) :surprised: :cool:"

Я не знаю как тут можно играть) Рабская психология, видимо, сильно держится в мозгах наших людей)

P/s
Жаловаться, что-то там доказывать и разбираться - я очень редко этим занимался, а сейчас не стал бы и тем более. Пусть захлёбываются)
My dick is big
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.