|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rokot78
|
|
|
31 Июля 2016 16:21:15
|
|
а с каких пор в игре веден тоталитаризм ?все не угодные вам топы вы трете или переносете ,таверна создана для общения, а так же обсуждения игры ,тех же нововедений ,вы для чего лайки и дизлайки придумали? ,но при этом не хотите видеть осуждения играков на ваши действий ,игра российская у нас в стране демократия ,а вы лишаете народ свободы слова ,диктатура какая то с вашей стороны
|
|
|
РЕГРЕСОР [18]
|
6 Августа 2016 22:36:09
|
|
|
да сдесь таталиторизм пачитайте правила во всем полковник прав
|
|
|
Motherless
|
6 Августа 2016 22:40:21
|
|
|
а если генерал скажет????
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Linx_ms [13]
|
7 Августа 2016 01:31:06
|
|
|
Рудис написал(-а) 2016-07-31 18:06:25 где вас вообще таких кадров собирают стрелочников
а где такое как ты берут т.......?
|
|
|
Леди Удача [9]
|
7 Августа 2016 01:37:39
|
|
|
Товарищ, верь, пройдёт она
и демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
припомнит наши имена
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
rokot78
|
26 Августа 2016 06:29:19
|
|
|
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633617
вот показатель как с нами общается администрация ,как нам дают высказывать свое мнение ,рот заткнули и все,хотя люди хотят высказать свое мнение об очередном кидке ,того что было купленно за реальные деньги,а так же куча закрытых стражами топов об этой же теме ,нам просто затыкают рот на все неугодные высказывания ,о чем я и создавал топ
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 06:38:10
|
|
|
Ну тебе же еще не "заткнули рот", хотя тут диструктив. А если немножко подумаешь и понаблюдаешь, то увидишь, что обсуждение "должно" проходить в топике с новостями, а не отдельными темами в таверне. Подобные темы всегда крылись, а заметил ты только сейчас?
Прими вердикт - людьми управлять ты совершенно не умеешь, а твое мнение - это твое мнение, а не "слово народа", коим ты хочешь его выставить.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
rokot78
|
26 Августа 2016 07:10:36
|
|
|
Allren
еслиб у тебя былоб чем думать ,то ты бы смог понять ,что топ о том ,что все не угодное здесь прикрывается словом деструктив,а ты отстойный судья чтобы вердикты выносить,здесь я точно не кем не собираюсь управлять,но по топу видно ,что не удного у меня такое мнение
|
|
|
Эвита Дуарте
|
26 Августа 2016 07:52:09
|
|
|
Для большей ясности предлагаю переименовать "таверну" в "ересь", а "новости" в "Берсану нравится"
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 08:23:16
|
|
|
rokot78
Да ты ути-пути, бросил слезки и обиделся на пост. Постебусь побольше, пожалуй.
Ты вообще не читаешь, что тебе пишут, да? А вот плеваться в других мастак. Я еще раз напишу: ОБСУЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ПРОХОДИТ В СПЕЦИАЛЬНОМ ТОПЕ, И ЕМУ НЕТ МЕСТА В ТАВЕРНЕ. Понимаешь? И там (в этих специальных топах) удаляются лишь оскорбительные высказывания в адрес администрации под предлогом диструктива. Если ты в состоянии высказать свое недовольство к нововведению, не прибегая к грубости, то его не затрут. Но и внимание тоже не привлечет (но ты ж не этим занимаешься в данный момент).
Отстойный судья все-таки может выносить вердикты здесь (черт возьми, к чему ты это написал. Даже оскорбить и заткнуть нормально не можешь).
Ты пытаешься поднять кипиш. Как и топы скилао, как и недавнего плохиша. У тебя нет цели, как таковой. Просто собираешь плюсики.
И кстати, у вас тут нету мнения. Вы - сборище обиженок. Ваши сопли - это именно сопли, а не мнение. Никакой конкретности и аргументов вы не приводите, лишь пишете, какие админы нехорошие.
Две простые истины, которые я понял, играя год, но не понял ты:
1. Если хочешь пожаловаться на стража, ты должен жаловаться Andeson'у. Если он не одобряет жалобу, жаловаться нет смысла. Жаловаться на Andeson'a не вариант.
2. На админов жаловаться смысла нет.
Исходя из этого, если задать вопрос "к чему топ?", то ты сможешь ответить?
P.S. На фразы "если б ты сам так лоханулся, то так бы не писал" ответ: писал б точно также. И ныл б точно также. Просто иногда я могу взглянуть на ситуацию здраво.
P.P.S. Как с случаем фиксы серы с мобов и прочими другими "злыми" нововведениями можно создать предложение, где попросить вернуть антимагию на прошлый "забагованный" этап. Не думаю, что будет толк, но хотя бы смысла больше, чем просто нытье.
Я кончил.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 08:29:23
|
|
|
И еще небольшое примечание по поводу плохиша с ником Управленец: у него нету петиций, да и нытья, как такового. Просто высказывает мнение и читает мнение других. Именно так и пишет в топике, собственно. Поэтому сравнивать его с этим топом было немножко некорректным с моей стороны.
|
|
|
rokot78
|
26 Августа 2016 08:47:58
|
|
|
Allren
где ты тут нытье видиш ,если ты привык что бы тебе рот закрывали это твои проблемы ,а еслиб ты умел читать то я как раз писал ,что подобное началось как раз с года полтора ,когда было придуманно все сносить в нововедение или просто затирать топы ,с этого времени таверна стала очень привлекательна с топами о пдунах и нудистах ,этож основные темы которые так интерестны игрокам ,а в нововедениях даже как я писал выше нет дизлайков ,чтоб ни кто не видел как все это нравится игрокам
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 09:02:31
|
|
|
08:49 rokot78 » Allren: а постебусь я на тобой ,место с прадо займеш в трактире ,там и будеш стебатся с ним на пару
Вот и весь твой аргумент. Гопник вылез наружу. Словестный понос захватывает топ!111
Прайд с форумкой, народ посмелее стал. Дерзким. Я-то без проблем могу занять его место в трактире, но я буду куда злее, чем он. Точно этого бы хотел?
Однажды один человек в клане спросил меня: "а он что, иностранец? Он же пишет хуже, чем я, когда был в 3-м классе." А я ответил: "90% форумчан безграмотны, и далеко не факт, что он иностранец. Это нынешнее комьюнити такое". Эх, мой оптимистичный соклан...
P.S. Прошу прощение за прошлый базар в сторону магмар. У нас подобного тоже, оказывается, предостаточно. Особенно перед красненькими Glow.
|
|
|
mabelrod [13]
|
26 Августа 2016 09:03:02
|
|
|
Allren Зерно в постах есть, но вы никогда не сможете доказать, что ошибка вот отсюда "Фактически, возможность использовать заклинание не в свой ход было ошибкой, которая теперь исправлена" не была планируемым деянием, равно конечно как и обратное. Почему вам и попытались показать, что такая коррекция выглядит как-то не очень. В свое время "исправление" луанов было проведено куда как красивее.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
26 Августа 2016 09:03:22
|
|
|
rokot78
пни этого тролля, нет смысла ему объяснять очевидное. Он трепется только ради трепа - пустозвон кароч.
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 09:10:31
|
|
|
mabelrod написал(-а) 2016-08-26 09:03:02 Allren Зерно в постах есть, но вы никогда не сможете доказать, что ошибка вот отсюда "Фактически, возможность использовать заклинание не в свой ход было ошибкой, которая теперь исправлена" не была планируемым деянием, равно конечно как и обратное. Почему вам и попытались показать, что такая коррекция выглядит как-то не очень. В свое время "исправление" луанов было проведено куда как красивее.
Я это прекрасно понимаю, но смысл "восстания" мне не ясен. Типичная ф2п, где если тебе что-то не нравится, то ты нажимаешь крестик. Иного не дано. Правильно делают, что такие темы прикрывают - ничего хорошего с них не будет. Если народ не может сквозь слезы это разглядеть - ну я не знаю даже, что посоветовать.
Благодарю ОМФ за такую работу. Даже меня пару раз спасали от форумок диструктива, удаляя топы.
|
|
|
rokot78
|
26 Августа 2016 09:15:36
|
|
|
МяснойНуб
я просто не знал, что он себя к прайдо приравнивает ,с подшхоночными не общался бы даже ,таких просто пинать надо и пусть себе оттуда кукарекают
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
26 Августа 2016 09:24:10
|
|
|
rokot78
он видит себя круче прайда - без проблем могу занять его место в трактире, но я буду куда злее, чем он.
прайдофилия полезла кароч из типка.. Вот только чсв завышено черезчур похоже, без году неделя, а уже лезет на верхний насест - на голову кумиру навалить. Прайда хоть многолетний стаж трактирный имеет, а это так - болтун очередной
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Sinead [11]
|
26 Августа 2016 09:33:46
|
|
|
МяснойНуб
Allren
Злые вы
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Allren
|
26 Августа 2016 09:36:32
|
|
|
Sinead
В этом жестоком мире добро не выживает. Когда я начал играть в двар, то я не знал матерных слов даже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|