Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

вопрос к администрации

rokot78
77
31 Июля 2016 16:21:15
а с каких пор в игре веден тоталитаризм ?все не угодные вам топы вы трете или переносете ,таверна создана для общения, а так же обсуждения игры ,тех же нововедений ,вы для чего лайки и дизлайки придумали? ,но при этом не хотите видеть осуждения играков на ваши действий ,игра российская у нас в стране демократия ,а вы лишаете народ свободы слова ,диктатура какая то с вашей стороны
Загрузка...
2
Tilon
31 Июля 2016 23:50:55 #58
rokot78
а я думал ты один из тех "крутых перцев персов" с которыми админы советуются...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Леди Удача [9]  31 Июля 2016 23:55:29 #59
Я у себя в клане тоже тоталитаризм развела, никак не выведу :mad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
6
 Miraksess [18]  1 Августа 2016 09:32:55 #60
rokot78 написал(-а) 2016-07-31 16:21:15
игра российская у нас в стране демократия ,а вы лишаете народ свободы слова ,диктатура какая то с вашей стороны

:lol: :lol: :lol:
А помойму все сходится) в игре точно также как и в стране) Напомнить убийство кое кого возле кремля?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
6
rokot78
1 Августа 2016 11:02:59 #61
Miraksess
ну писать то у нас разрешают ,а тут любая критика это деструктив,любое нововведение посмотриш ,одни форумки ,все топы переносятся в нововведение ,а там даже дизлайки и то убрали ,как не любит наша администрация своих клиентов ,тойсть нас ,совершенно не хочет слушать мнение ,не в одном бизнесе(а легенда это бизнес компани маил ру) я не видел чтоб так не уважали тех, кто им деньги приносит
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  1 Августа 2016 11:09:33 #62
Считаю что необходимо ещё человек 5 магистров форума нанять. Чем больше тем лучше, тем веселее. :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 PIT BULL 2000 [15]  1 Августа 2016 11:14:56 #63
rokot78
Ту ты не прав. Хозяева и далеко не первые и уж точно не последние наемники - вещи разные.
Подумай у кого забота об игроках и частичка души здесь, кто перекантоваться пришёл на несколько окладов или у того, для кого это дело жизни.
Не зря раньше играющих или игравших людей нанимали, чтобы какая-то была привязка к игрокам их желаниям.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
3
 Miraksess [18]  1 Августа 2016 11:22:44 #64
rokot78
Яб больше тут написал, но форумку дадут. Но в целом если подумать и провести паралели то все сходится. Как в стране - так и в игре. Посмотри что случается с опозицией, и со свободными журналистами. Ой ладна, захочешь погуглишь и найдешь. Не буду расписывать. а то это на форумку потянет.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 HAROL_ [10]  1 Августа 2016 16:12:24 #65
rokot78
Да ложили они изначально, на законы РФ и на играков.... :lol:
Загрузка...
-3
 Рудис [4]  1 Августа 2016 16:15:00 #66
Miraksess написал(-а) 2016-08-01 11:22:44
rokot78
Яб больше тут написал, но форумку дадут. Но в целом если подумать и провести паралели то все сходится. Как в стране - так и в игре. Посмотри что случается с опозицией, и со свободными журналистами. Ой ладна, захочешь погуглишь и найдешь. Не буду расписывать. а то это на форумку потянет.

а ты напиши .. что жмешься
Загрузка...
2
 _аГрЕсСоРшА_ [14]  2 Августа 2016 07:03:04 #67
Рудис
ты ваще откуда вылез ? в каждом топе тебя вижу :arrow:
Загрузка...
0
 AUEZ [15]  2 Августа 2016 09:14:40 #68
TIRPITZ написал(-а) 2016-07-31 21:46:44
"Галочку" то мы ставили...но совсем не под этим...а то, что происходит сейчас можно подвести под элементарное мошенничество!)) Разговаривал с юристом, увлекающимся онлайн-играми!)) Вопрос только в том - кто даст этому всему ход!))

ты это серьезно? судится с игрушкой? я в шоке... (хотел написать грубее и сильно грубее, но не буду)
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
Darth Revan
2 Августа 2016 09:24:17 #69
AUEZ

За рубежом много таких положительных суд.прецедентов, но в России просто поржут с истца. :cool:
0
 AUEZ [15]  2 Августа 2016 16:40:43 #70
Darth Revan написал(-а) 2016-08-02 09:24:17
AUEZ

За рубежом много таких положительных суд.прецедентов, но в России просто поржут с истца. :cool:

Это точно, засудили компанию выпускающую микроволновки и стиральные машинки, поотому что нельзя в них домашних питомцев стирать-сушить. прецендентов валом, а здравого смысла ноль. хотя ради денег обуть кого нить это милое дело канеш, но на вкус и цвет...
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4

*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
0
-lelush- [7]  2 Августа 2016 16:49:02 #71
Да всегда тут боялись любой критики.Это сейчас топы внезапно исчезают, а раньше ещё и форумки на 180 лет в ход шли.Сейчас даже как-то более вегетариансий вариант борьбы с критикой выбрали.
0
Grey Shadow [12]  3 Августа 2016 10:01:39 #72
rokot78 написал(-а) 2016-07-31 16:21:15
а с каких пор в игре веден тоталитаризм ?

Примерно с момента ее создания, не? )
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
1
rokot78
3 Августа 2016 16:12:56 #73
Grey Shadow
нет ,раньше пиши о чем думаеш ,главное без матов и оскарблений,сейчас что не нововедение ,так на каждой странице по форумке ,а топы в таверне через один закрывают ,нам же важнее ,что пдуны с нудистами думают ,или очередной бредо топ агнесы обсудить ,чем реалии игры
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  3 Августа 2016 16:16:07 #74
rokot78
знаешь анекдот

у нас все в доме решает папа.
а кто сегодня папа решает мама.

так и у нас.
снизим серу - уж больно популярные горгульи. а увеличивать количество нельзя!
...
увеличим количество. ничего страшного не будет! (а как же сера? А какая сера!)
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  3 Августа 2016 19:50:50 #75
_Black Flame_
а травникам и геологам вообще рай. мало того что горгуль больше и они нападают толпой так еще убивать их теперь в минус если без каста
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -Боженька- [17]  3 Августа 2016 21:54:46 #76
просто для некоторых народов тоталитаризм - наиболее правильный способ управления - иначе в разнос идут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.