Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Мудрёные доспехи для всех!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мудрёные доспехи для всех!

Администрация [20] 
25
13 Июля 2016 19:07:16
До недавнего времени приобрести Мудрёные доспехи могли лишь воители с доблестным званием, с сегодняшнего дня эта возможность появилась у всех! Аналог привычных доспехов чуть уступает по мощности, но он не требует от вас наличия доблестного звания.

Способ получения таких доспехов точно такой же, как и способ получения доспехов, требующих доблестное звание. Например, мудреные сапоги можно купить в обменном шатре за Знаки сапожника.

Приобрести эти доспехи вы сможете в следующих локациях: 
Кираса Магазин «Заморские товары экспедиции»

Поножи

Лавка оккультиста/Лавка некроманта
Сапоги Обменный шатер
Кольчуга Арсенал Охотников за трофеями
Оружие Обменный шатер, Кузница Хальдебор (7 ур), Кузница Розы ветров (12 ур), Кузница Эридана (17 ур)
Наручи Обменный шатер
Наплечники Сокровищница Шеары
Шлем Магазин гнома

Кроме того, с этого дня начинают действовать новые требования для приобретения шлемов: обменять шлем, требующий доблестное звание в Магазине гнома, можно только на шлем, также требующий звание. Такое же правило действует и для обмена шлемов, не требующих звания для экипировки.

Путь к новым победам стал еще проще! Удачи в бою!
Загрузка...
0
HS
14 Июля 2016 09:11:02 #115
Тилгар
Стилевые тоже надоедают уже за несколько лет, но потом смотришь на обычный шмот и понимаешь сразу, что не очень то и надоело :rolleyes: :lol:

PS. Чуть выше в посте у меня немного корявенько сформулирована мысль, да, исправить не могу, редактирование уже закрыто :sad:
0
 mahbot [6]  14 Июля 2016 09:13:06 #116
Тилгар написал(-а) 2016-07-14 08:58:42
mahbot

Все фиолетовые шмотки достаются по-разному. Оружие - либо сертификат из сундучков https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=252&page=6
либо из крепости https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=257&page=7[/QUOTE]

Понял, спасибо.
0
 mahbot [6]  14 Июля 2016 09:13:30 #117
HS написал(-а) 2016-07-14 09:03:05
mahbot
Более подробно о любых мудреных вещах в игре можно узнать тут (кликабельно)

Про добавленные альтернативы думаю скоро добавится информация

Тилгар
Единственный недостаток недоблестн(ого шмота)ой мудренки в том, что они очень стремные, вот были бы они на вид как доблестные (например, мудренка 11-15 одинаковая для звания и без), вообще без проблем купил бы, а так...

Понял, Спасибо.
1
 Stein [15]  14 Июля 2016 10:37:46 #118
ПростоСережа
Вот именно.
Например я полностью одет в шахматный шмот. И если раньше мне было вообще плевать на "жетоны сапожника " , мудреные пушки и прочие , т.к чтобы их одеть пришлось бы полностью менять комплект.

А теперь, я задумался о неспешном переодевании в мудреные шахматные вещи, вообщем + 1 покупатель на рынке.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
LORD REY
14 Июля 2016 19:27:05 #119
я надеюсь фиолет плечи не доблестные на 19ур тоже появятся в сокровищнице за РР?)
0
-Жёсткий-
14 Июля 2016 19:49:23 #120
LORD REY

не раньше 2030 года! :lol:
0
 Джонни Кейдж [8]  17 Июля 2016 09:10:06 #121
Тоесть я правильно понимаю, что мудренку варвара сейчас нельзя осветлить и превратить в мудреные доспехи разрушения? :exclaim:
1
 ПростоСережа [17]  17 Июля 2016 16:23:39 #122
Джонни Кейдж
а где ты в новости увидел что у тени/света убрали возможность погашать/освещать шмот? Все как было, так и осталось. Только тот инструмент уже стал вроде как ненужным.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.